Потери и находки
Sold писал(а):Как я гляжу, большая часть потерь из за застежек
ИМХО.
Ни разу (тьфу,тьфу,тьфу) не было проблем с застежками.
Наверно потому что, пользую их только на окуня, с флюром.
А на щуку только сталька.Ни разу не то ни другое не подводило.
Один раз прикупил на пробу овнер 00, гауно полное( понял это сразу как в повертел в руках) и ставил их на расходные микроголовки.
Ща(как и раньше) пользую 00 и 000 от альянса,и эксперементировать завязал.
с уваж
- mike_zp
- Благодарил: 28 раз
Вот тут на фото четко видно что она сцуко уже растегнута. На следующем забросе я потерял Тиника. И больше эти застежки у руки не беру.Sold писал(а):Как я гляжу, большая часть потерь из за застежек. На єтих выхах хорошая щука ушла возле лодки оставив мне только поводок без застежки, а был уверен на 100% что она на расстегнется.

Sold писал(а): На єтих выхах хорошая щука ушла возле лодки оставив мне только поводок без застежки, а был уверен на 100% что она на расстегнется.
Застежка была как на фото обведенная синим цветом
Если бы застежка расстегнулась она бы осталась на поводке.Скорее всего поводок под нагрузкой выскочил из застежки,такое очень редко,но бывает.В прошлом году у меня точно так же щука ушла с зуриковским Флэт Кренком.За долгую практику это первый такой случай
Если бы застежка расстегнулась она бы осталась на поводке.Скорее всего поводок под нагрузкой выскочил из застежки,такое очень редко,но бывает.В прошлом году у меня точно так же щука ушла с зуриковским Флэт Кренком.За долгую практику это первый такой случай
Дак вот и я о том-же, главное поводок целый, а застёжки НЕТ. Так главное ушла возле подсака. Ну не могла-же застёжка (та её часть кот. застёгивается возле поводка) расстегнуться о подсак?
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
на последней рыбалке был нагло откушен гигант дог икс рыбко-сцучкой, которая немного крива на глаз и попала выше поводка, а я наблюдал как прикольно она уплывала держа воба за поводок. воб при этом болтыхался рядом с ее "рылом". думал отпустит - гдето всплывет, но всплытие не увидел. обидно. но это только начало. далее несколько успешных и приятных поимок рыбок. потом затишье и ставлю вижена 95. бросаю в затопленые коряжки, первый смык и поклевка, несколько секунд борьбы и... висяк, успела зараза уйти в коряжки и там зафиксироваться. все попытки освободить не принесли результата. в итоге от мусоления шнуром о корягу он перетерся. щуку жалко. надеюсь выживет. вот такой вот был протест против мегабаса. в тот день решил больше не рисковать мегабасами.
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Старичёк писал(а):Заказал,новые застежки самопал у киевлянина,однополчане по оружию,говорят супер.Обещают принести радость.А скрутку не люблю,видел своими глазами,как орбит80 у товарища, щука лихо раскрутила,а товарищ спец по скруткам.
Раскрутила скрутку