Самые большие "обломы" на рыбалке.

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
liter-b

Сообщение liter-b »

Zerger писал(а):liter-b
Напоминание о подсаке, липгрипе и плоскогубцах/экстракторе/зевнике.
На выбор - либо использование снаряжения, либо острые (в буквальном смысле) ощущения.
Сергей ты сразу понял мой посыл - " Внимание на рыбалке"
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Извлечение тройников:
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... /$16$0$123
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... gs/$15$0$0
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... gs/$14$0$0
(Скопировал с воблеры.ком.уа, автор Nitrolis).
дрыныч

Сообщение дрыныч »

Yura 737 писал(а):

Извлечение тройников:
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... /$16$0$123
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... gs/$15$0$0
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.s ... gs/$14$0$0
(Скопировал с spinning.kharkov.ua, автор Nitrolis).
На последнем видео как у нас - анестезия два раза, рывок, анестезия и все счастливы! :D
менсон

Сообщение менсон »

а на первом видео надо было снять второй тройник, а то так можно до бесконечности то один, то второй загонять.
Vangik

Сообщение Vangik »

15 апреля сего года - Пасха!
Собравшись на речку всем семейством (и теща), отдохнуть, пожарить шашлык, и я половить на фидер рыбку. Смотались с женой в гараж на 10 минут взять столик, стульчики и т.п. Приехали, загрузили все заранее собранные вещи и пакеты (дрова и шампура в том числе). Выехали! На пол пути к Чугуеву, теща с невозмутимым лицом, спрашивает у жены - а вы мясо взяли? Жена говорит - конечно взяли, я ж все в пакете упаковала. Теща говорит - а-а-а, ну хорошо, а то когда вы в гараж ездили за столиком, я мясо из пакета вытащила и положила в холодильник!!! Немая пауза....... Твою мать.... тормози!!...
Мяса нема!!! Жена (реально постившаяся и оголодавшая) чуть свою маму на обочине не задушила. Смысла возвращаться не было.
На речке: Собрав фидер, замешиваю приманку... все ок. Наклоняюсь помыть руки, и сучок на который я опирался обламывается и....... вода начинает быстро приближаться к "морде лица" Не может быть, это не со мной, успеваю я подумать, прежде чем плюхнуться в воду.
........ Дна я так и не достал........ глубоко зараза....... видать русло как раз было под этим берегом. Вынырнул.... гребу охреневший к берегу...... дна нету!!! Хватаюсь за кустики на обрывистом берегу, семейство мое в шоке.... помогает вылезти на берег. Стою я.... в свитере, штанах, кроссовках.......... обтекаю........ Семейство задает вопрос - вода холодная?. Говорю - нырните попробуйте, а то я что то не понял!!! В общем классно отдохнул. Приехал домой под подьезд в трусах!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Надо же было костер развести, согрется и просушить белье. У костра оно быстро сохнет.
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

В прошлом году собрались в воскресение выехать на Старый Салтов посидеть на бель и в случае провала с белью покидать спиннинги. В общем, выехали. Я взял с собой поплавочную удочку, спиннинг и дальняк. Хотел в основном на спиннинг отловиться. Ну, а напарники взяли с собой пять фидеров и один спин. Выехали, перед выездом уже смаковали как будет клевать, типа обещали бешеный клев. Приехали благополучно. Доста снасти, и тут с досадой заметили что не взяли катушек! Постояли, обсудили и решили что сядут с поплавочной и дальняком, а я пойду со спиннингом. Вроде все нормально пошло, но.... Удод- это самая тупая птица! Приятель сидел с поплавком и тут эта тварюка подплывает и начинает клевать поплавок!!! Напарник пытается его прогнать, но тут выплывает из-за камыша еще один и начинает нападать на поплавок, а затем на собрата. Я стою на гнилой коряге и смеюсь..Верно говорят, что смеется тот кто смеется последний. Не прошло и пол минуты как я попал в воду. Благо, было в том месте мелко. Ну порыбачили нормально, хотя потом машина застряла, доехали все в грязи и уставшие от такой поездки. Теперь они всегда проверяют свой арсенал перед выездом. :lol:
витамин

Сообщение витамин »

А ма рыбалке ничего не курили? Удоды плавать не умеют!!!
АТАН

Сообщение АТАН »

:D :D :D
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

витамин писал(а): Удоды плавать не умеют!!!
+++ :D
Это были УДОДЫ-МУТАНТЫ! :shock: :shock: :shock:
Fishmen

Сообщение Fishmen »

А у меня сегодня самый большой облом на рыбалке- сломал родбилдерский спиннинг + утопил два воба (Орбит 110, ридж70).
Такой день просрал. :oops:
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Саня,сочувствую.Опять на сомяку нарвался?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Половили, стали собираться, ну я барсетку на крышу поставил, что б не мешала - всё сложили и поехали :shock:, еду думаю что там по крыше тарабанит - ВСПОМНИЛ!, как не слетела удивляюсь. :shock: :shock: Никогда так не делайте во избежания инфарктов.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Freeman
Что за машина?! Если по нашим дорогам барсетка с крыши не слетела, то у авто явно какая-то супер магнитная подвеска :)
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Барсетка наверное тяжелая была :)
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»