Протокол заседаний или принято решение

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Тимур

Сообщение Тимур »

Я как докачаю фильмы тогда выложу список! Сравним у кого что есть!
Только вопрос на какие диски писать?
Riptor

Сообщение Riptor »

тимур писал(а):Я как докачаю фильмы тогда выложу список! Сравним у кого что есть!
Только вопрос на какие диски писать?
На ДВД-однослойники. Я думаю ДВД уже у всех есть? :lol:
LVS

Сообщение LVS »

В этот раз, по независящим от меня причинам, не смог. В следующий раз постараюсь.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сегодня кое-что прояснилось по поводу обсуждаемых тем на первом собрании - магазин Свит рыбалки берёт на себя решение следующих вопросов:
1. Решение вопроса о клубной атрибутике и символике.
2. Решение вопроса о регистрации клуба, формированию и заказе в типографии устава и клубных карточек.
3. Решение вопроса о месте проведения собраний клуба - с помещением на Рымарской договорились. 1 раз в 2 недели на день оно наше. Чаще собираться можно будет в самом магазине. Между заседаниями можно будет собираться также на тренировочных выездах, решение вопроса с транспортом - предоставление автобуса для организации выезда магазин также берёт на себя.
4. Размещение библиотеки и видеотеки клуба.
---------------
От себя лично хочу поблагодарить магазин "Свит рыбалки" и лично Максима, просто молодцы - слов нет.
Напоминаю, что следующее заседание клуба состоится в 9 ноября 2007 года в 18.00. Приглашаются все желающие.
На заседании планируется обсуждение устава клуба, клубной атрибутики, решение вопросов о ближайшем тренировочном выезде и официальное принятие в клуб с предоставлением клубной карточки.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Sh_Roman писал(а):Сорри несмог прийти у подружки ДР был, но книги я подготовил и 4 касеты могу отдать. Чтото я последнее время вообще немогу вырваться не на рыбалку ни с Вами встретиться :( :roll: ! Очень надеюсь что 9го числа получиться прийти! Может начнём предоставлять какие либо зарисовки клубной эмблемы, просто можно было бы сделать флаг, футболки с эмблемой клуба и с ником в форуме на спине! Если что могу заняться этим вопросом, но мне нужны зарисовки эмблемы, какие-то ваши мысли, что должно быть изображено на ней! :!:
Ждём тебя 9 ноября. Надо будет договорится и подойти в "Свит рыбалки" - поговорить насчет эмблемы. Ты когда свободен? Постараюсь ко времени встречи набросать несколько эскизов.
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

ТО Zerger!
Вопрос на счёт иногородних. На собрание в рабочий день и вечером за сто кил. Для меня это пока не реально. Но так хочется в клуб. Что делать? :(
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ю.Л.,
если гора не идёт к Магомету... :)
У Вас рядом водоёмы есть? Тогда приглашайте клуб на тренировочный выезд к себе, становитесь проводником, проявляйте активность и появится возможность встретиться ближе и удобнее.
А пока Вы в список участников занесены, клуб открытый, Вы можете посетить любое мероприятие клуба.
Chamba

Сообщение Chamba »

Замечательная идея, думаю предложение касается всех нехарьковских участников, которые могут выступить в роли проводников.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Chamba писал(а):Замечательная идея, думаю предложение касается всех нехарьковских участников, которые могут выступить в роли проводников.
Нее, региональных представителей:P. к которым мы будем осуществлять дружеские вылазки клуба, со всеми :!: вытекающими :!: от этого последствиями.
Riptor
Re: Протокол заседаний или принято решение

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):6. Решено провести соревнование по ловле окуня.
Сергей, а когда соревнование, и где, еще будем решать? И чисто окунь или может и судакевич(если на Артемовской дамбе например)? Соревнование чисто рейтинговое бум делать?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Olegg писал(а):
Сергей, а когда соревнование, и где, еще будем решать? И чисто окунь или может и судакевич(если на Артемовской дамбе например)? Соревнование чисто рейтинговое бум делать?
Олег, вспоминай, Mihonn предложил - "Окунь черного леса", нескоро ещё.
Кстати, сегодня в 18.00 буду в "Свите Рыбалки", подтягивайся, коль будет время.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):
Olegg писал(а):
Олег, вспоминай, Mihonn предложил - "Окунь черного леса", нескоро ещё.
Кстати, сегодня в 18.00 буду в "Свите Рыбалки", подтягивайся, коль будет время.
А черный лес, это где тогда у Миши товарищ вроде застрял? Или где?
Нескоро - это зимой что-ли? :)
Сегодня не смогу подойти - я на работу в десять токо прирулил, нада до 18-00 досидеть хотя бы для приличия :) Да и денег нету - последние блин опять потрачу, ну его :lol:
Химик

Сообщение Химик »

Подошел бы... но дома очень работы много...
Chamba

Сообщение Chamba »

"Окунь черного леса" создавайте тему!
Mihonn

Сообщение Mihonn »

Тигры Черного леса,так вроде созвучней.

Вернуться в «Общение рыболовов»