Конкурс на самую крупную рыбу

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Вот здесь - www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat.php?cat_id=1 появился первый предендент на победу.
Продублирую свой комментарий к фото:
Отличный улов, тем более в черте Харькова. Хотелось бы узнать подробности поимки и элементы снасти. В Харьковской области давно не было слышно о таких рекордных рыбах. Желательно бы ещё несколько фотографий разместить. Кроме того, на следующей неделе намечено первое собрание клуба спиннингистов и, если вопрос о проведении конкурса "Рекордная рыба" будет решен положительно, то есть все шансы в нём победить.
P.S. Не забывайте, что к фотографиям можно оставлять свои комментарии, а также оценивать фотографии.
LVS
Re: Конкурс на самую крупную рыбу

Сообщение LVS »

Zerger писал(а):Только что, постоянный и активный участник форума Евгений (jenca) подал мне великолепную идею - провести конкурс на самую крупную пойманную до конца года на спиннинг рыбу (я предлагаю в качестве конкурсного вида рыбы выбрать щуку).
Предлагаю провести конкурс в качестве тренировочного задания для зарождающегося клуба.
Условия проведения конкурса предлагаю следующие: в качестве доказательства поимки предоставить минимум 2 фотографии с водоёма с запечатленным счастливым рыболовом, трофеем и снастью на которую была поймана рыба. Желательно, чтобы на фотографии были видны узнаваемые ориентиры. Также предлагаю предоставлять судейской коллегии конкурса голову трофея в свежем или с/м виде, во избежание использования популярных средств обработки фотографий типа Photoshop-а.
Предлагаю обсудить:
1. Необходимость такого конкурса.
2. Состав судейской коллегии проведения конкурса.
3. Приз победителю.
4. Другие условия проведения конкурса.

До конца годаостался месяц.
Предлагаю обсудить данную тему на ближайшем собрании.
Vova

Сообщение Vova »

Я так понимаю,что у нас появились претенденты на рекордную рыбу года,это Urij, поймавший жереха и Donets со своей щукой.Времени до Нового года остается все меньше и меньше,пора уже создать таблицу клубных рекордов,где были бы указаны фамилии рекордсменов и веса пойманной рыбы. Для уравнения шансов, я бы ограничил географию границами нашей области.Общеизвестно,что шансов поймать крокодила в Донце меньше, чем в Днепре или в Волге.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

тогда жерех выпадет 8)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Андрей13 писал(а):тогда жерех выпадет 8)
Остаётся один-единственный претендент :)
Хотя нет, ещё Саша (Александр777) фотографию щуки на 4,5 кг выложил в фотоальбоме.
Gamer

Сообщение Gamer »

На всякий случай Выложил в альбом и свою http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... C&start=16

Отчет здесь: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... .php?t=423
Vova

Сообщение Vova »

Gamer писал(а):На всякий случай Выложил в альбом и свою url://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat ... C&start=16

Отчет здесь: url://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=423
Трофей достойный приза :!: Ну а как остальные клубчане,где ваши трофеи :?: Не стесняйтесь,покажите...19-го на Рымарской можно было бы закрыть этот вопрос.Если не ошибаюсь, Olegg поймал на УЛ двушку-это тоже трофей,для данного класса :wink:
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

не Олег, а Артем 8)
Vova

Сообщение Vova »

Андрей13 писал(а):не Олег, а Артем 8)
Прошу прощения у Артема за такую ошибку :oops:
Riptor

Сообщение Riptor »

Vova писал(а):
Андрей13 писал(а):не Олег, а Артем 8)
Прошу прощения у Артема за такую ошибку :oops:
Дада.. я тогда поймал головля под килушку на силикон..
LVS

Сообщение LVS »

Vova писал(а):19-го на Рымарской можно было бы закрыть этот вопрос.
Я уже говорил по этому поводу на собрании. "Конкурс до Нового Года. После 01.01.2008г. голосование, обсуждение, потом награждение победителя на одном из собраний в январе."
Только вот с призом так и не опредилились.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Всё просто, - выкладываем фотографии своих трофеев сюда: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat.php?cat_id=1
т.е. в фотоальбом, в раздел "Рекордные рыбы" и говорим на форуме - вот мой трофей - голосуйте!
там же, в фотоальбоме есть возможность выставить оценку до 10. Выставляем, потом по средней оценке и определим победителя. После Нового года.
А 19-го можно обсудить как, где и когда встретить праздник, на встрече Нового года, победителю определённому по средней оценке в фотоальбоме, и вручим приз в торжественной обстановке :)
Vova
Конкурс на саую большую рыбу

Сообщение Vova »

Zerger писал(а):Всё просто, - выкладываем фотографии своих трофеев сюда: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat.php?cat_id=1
т.е. в фотоальбом, в раздел "Рекордные рыбы" и говорим на форуме - вот мой трофей - голосуйте!
там же, в фотоальбоме есть возможность выставить оценку до 10. Выставляем, потом по средней оценке и определим победителя. После Нового года.
А 19-го можно обсудить как, где и когда встретить праздник, на встрече Нового года, победителю определённому по средней оценке в фотоальбоме, и вручим приз в торжественной обстановке :)
Согласен :)
angler

Сообщение angler »

поймал на УЛ двушку-это тоже трофей,для данного класса
Ха! Вот трешка на УЛ. :D

http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=251
Riptor

Сообщение Riptor »

angler писал(а):
поймал на УЛ двушку-это тоже трофей,для данного класса
Ха! Вот трешка на УЛ. :D

url://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=251