Выбор перевозчика товаров

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Нова Пошта сама дорога. Я , якщо габаритний товар, прошу вислати Автолюксом, САТом...
Vatnik

Сообщение Vatnik »

Если кому-то тарифы не нравятся,просто не пользуйтесь услугами Новой почты,вот и все. Это частная организация и только им считать и решать какие тарифы ставить !
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Vatnik
Назву теми прочитай.
serge 70

Сообщение serge 70 »

Vatnik писал(а):Если кому-то тарифы не нравятся,просто не пользуйтесь услугами Новой почты,вот и все. Это частная организация и только им считать и решать какие тарифы ставить !
Правильно :shock: ,если хлеб дорогой то его тоже не еште ....обоснуйте тарифы НП ,вот объясните нам - почему тарифы Укрпочты не выросли а НП выросли на 60% ,в чем разница?? приведите нам схему расчета тарифов Нп?
Vatnik

Сообщение Vatnik »

ГЕННАДІЙ писал(а):Vatnik
Назву теми прочитай.
Я прочитал,но все сводится почему-то к Новой почте.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

FisherKharkov писал(а):Урпочта - это тот еще геморой и недельная доставка.
Все относительно,если не к спеху,то почему нет?
Сам отправлял(и получал) мелкие бандероли(товар НЕ хрупкий).В 12 грн вкладывался.Преимущество Укрпочты- близкое расположение.Учитывая что НП в моем районе закрыла оба отделения(самые близкие от меня),то я за Укрпочту(при условии что товар не габаритный).
angler82

Сообщение angler82 »

Посмотрел тарифы по предложенным вариантам - самый оптимальный САТ. Если отправлять из Киева почти в любую точку Украины посылку с воблерами (оценочную стоимость ставил 400 грн), то получается 15-16 грн. На Новой Почте это обойдется 26-28 грн (минималка у них редко бывает). Так что смысл пользоваться САТом есть. А ехать мне что до САТа что до Новой Почты все равно. Благодарю за подсказку.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Производя пересылку товара, нужно учитывать не только наличие перевозчика в вашем городе, его разумный тариф, но и наличие представительства сего перевозчика в месте доставки товара.
А в принципе зачастую продавец выставляет условия отправки товара. А остальное всегда можно обговорить.
gornovoy писал(а):Сам отправлял(и получал) мелкие бандероли(товар НЕ хрупкий).В 12 грн вкладывался.Преимущество Укрпочты- близкое расположение.Учитывая что НП в моем районе закрыла оба отделения(самые близкие от меня),то я за Укрпочту(при условии что товар не габаритный).
Это потому, что груз неценный. А вы заявите его как некий ценный и потом проверьте подлинность "пломб".
Да и вообще как-то странно, из Киева в Харьков груз идет минимум 5 дней, 4 из которых он находится в Киеве.
Димыч

Сообщение Димыч »

angler82 писал(а):Посмотрел тарифы по предложенным вариантам - самый оптимальный САТ. Если отправлять из Киева почти в любую точку Украины посылку с воблерами (оценочную стоимость ставил 400 грн), то получается 15-16 грн. На Новой Почте это обойдется 26-28 грн (минималка у них редко бывает). Так что смысл пользоваться САТом есть. А ехать мне что до САТа что до Новой Почты все равно. Благодарю за подсказку.
Посмотрел только что на карте сеть ихнюю... Одно отделение в Харькове (на Кацарской)- это сила... Однозначно удобно если живёшь рядом, но боюсь что клиенты (Отправитель, Покупатель)- пошлют в сад с таким дешёвым сервисом.
shewa

Сообщение shewa »

На прошлой неделе первый раз имел дело с компанией Интайм,выслали мне глушитель на авто из Львова,доставка 25гр,через день забираю два воблера из Киева,те же 25гр доставка.Выбор есть ,решать обывателю
serge 70

Сообщение serge 70 »

shewa писал(а):На прошлой неделе первый раз имел дело с компанией Интайм,выслали мне глушитель на авто из Львова,доставка 25гр,через день забираю два воблера из Киева,те же 25гр доставка.Выбор есть ,решать обывателю
Дело в том что НП тоже по мелочи 26 гр.
PWV

Сообщение PWV »

serge 70 писал(а):...обоснуйте тарифы НП ,вот объясните нам - почему тарифы Укрпочты не выросли а НП выросли на 60% ,в чем разница??
Как правильно было выше сказано, НП- это частная компания. Перевозки она проводит как арендованным так и собственным транспортом, на сколько увеличилась стоимость таких перевозок при нынешних ценах на ДТ? Добавьте к этому значительно увеличившуюся за последнее время сеть филиалов, количество всякого рода рекламы , усовершенствованное оборудование: новые сканеры, компьютеры, видеокамеры и прочее. Вот и будет Вам новый тариф. Нравится или не нравится? Не нравится, но такая реальность.
Vatnik

Сообщение Vatnik »

А в сам Донецк НП сейчас едет ?
Кыш

Сообщение Кыш »

Vatnik писал(а):А в сам Донецк НП сейчас едет ?
Позвони,зайди на сайт, поинтересуйся коли тебе нужно и не задавай глупых и детских вопросов. Хотя детские вопросы бывают ооочень даже не глупыми. Ну и на детку вы молодой человек не смахиваете. Успехов.
Кыш

Сообщение Кыш »

Vatnik

ГУГЛите и будет вам счастье.

Изображение

Вернуться в «Общение рыболовов»