Ищу малька щуки.

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Paul

Сообщение Paul »

Nikita писал(а):Аналогичная ситуация - деревенский пруд, заселённый тугорослым окунем и какой-то мелкой рыбёшкой, которая на местном диалекте называется "овсянка", туда бы щучек :wink: тогда и популяция окуня будет контролироваться и щучки будут сыты.
И карась будет больше, т.к. ему нужно будет расти, чтобы не быть легкой добычей
Dikar

Сообщение Dikar »

Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
Nikita

Сообщение Nikita »

Смотря какого размера щучки, какая вода, будет ли аэратор?
Dikar

Сообщение Dikar »

Воду думаю набрать в водоеме бочки закрываются не плотно. Рыбу не видел говорят молек! Я думаю сантиметров по пять.
LVS

Сообщение LVS »

Dikar писал(а):Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
Реально, если вода не теплая будет. Лучше с аэраторам. Аэраторы на аккамуляторах (батарейках) продаются для аквариумов, можно и самому сделать. Например из камеры старого волейбольного (футбольного) мяча.
LVS

Сообщение LVS »

cast писал(а):печенежский рыбхоз.
Откуда инфа, что он щуку разводит?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

LVS
Вещий сон :lol:
Riptor

Сообщение Riptor »

печенежский рыбхоз - это который Волосник, или как там его?? :D
cast

Сообщение cast »

Pak писал(а):Вещий сон
вещий звонок. :wink:

LVS

помойму он спецом не разводит, а только осенью отбирает. был разговор, когда обсуждалось зарыбление реки.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Dikar писал(а):Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
Реально, только бочки до верху не заливать, надо оставить прослойку воздуха сантиметров 15-20. За 2 часа они и без аэратора не помрут. Только воздух оставь!
Kernel

Сообщение Kernel »

В зоомагазинах которые рыбками торгуют есть такая шняга :D Кислородные таблетки JBL OxyTabs. У самого был аквариум , использовал подобные, рыбки не жаловались :D
Dikar

Сообщение Dikar »

Спаслав за советы. 8)
serb_fantom

Сообщение serb_fantom »

FisherKharkov писал(а):
serb_fantom писал(а):...и мне надо около 50 штук, но ехать за ними в Печенеги неохота.
Интересно девки пляшут, по 4 ...опы в ряд. Вы хотите, чтобы вам доставили под дом или на этаж? :shock: Малек щуки, здается мне, харьковскими аквариумистами не выращивается :D , поэтому если он вам действительно нужен, то и брать его нужно в месте воспроизведения и транспортировать к целевому водоему соответствующим образом, дабы свежемороженную рыбу не довезти (или как в супермаркетах, только что сдохшая - ОХЛАЖДЕННАЯ :) )
Нет я нигде не писал о доставке или требованиях. Не надо придумывать пургу всякую. Попросил совета нет других мест кроме Печенег будем что-то другое думать.
Я хотел узнать о местах где можно приобрести немного малька в Харьковской области. Пока я увидел только 2 места Благбаза или Печенеги, почему то мне кажется что где-то еще должно быть.
Cool

Сообщение Cool »

Из-за 50шт морочить людям голову? Да возьмите спин в руки, прошвырнитесь по Донцу, 50 шт шнурков по заливам за полдня надерагть можно умеючи......
serb_fantom

Сообщение serb_fantom »

Cool писал(а):Из-за 50шт морочить людям голову? Да возьмите спин в руки, прошвырнитесь по Донцу, 50 шт шнурков по заливам за полдня надерагть можно умеючи......
Спасибо конечно я о таком хитром ходе не подумал, а может проще сеточкой?

Кому я морочил голову, извините за то что заставил вас читать это.

Вернуться в «Общение рыболовов»