И карась будет больше, т.к. ему нужно будет расти, чтобы не быть легкой добычейNikita писал(а):Аналогичная ситуация - деревенский пруд, заселённый тугорослым окунем и какой-то мелкой рыбёшкой, которая на местном диалекте называется "овсянка", туда бы щучек :wink: тогда и популяция окуня будет контролироваться и щучки будут сыты.
Ищу малька щуки.
-
Paul
-
Dikar
Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
-
Nikita
Смотря какого размера щучки, какая вода, будет ли аэратор?
-
Dikar
Воду думаю набрать в водоеме бочки закрываются не плотно. Рыбу не видел говорят молек! Я думаю сантиметров по пять.
-
LVS
Реально, если вода не теплая будет. Лучше с аэраторам. Аэраторы на аккамуляторах (батарейках) продаются для аквариумов, можно и самому сделать. Например из камеры старого волейбольного (футбольного) мяча.Dikar писал(а):Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
-
LVS
Откуда инфа, что он щуку разводит?cast писал(а):печенежский рыбхоз.
-
Pak
- спиннингист
LVS
Вещий сон :lol:
Вещий сон :lol:
-
Riptor
печенежский рыбхоз - это который Волосник, или как там его?? 
-
cast
вещий звонок. :wink:Pak писал(а):Вещий сон
LVS
помойму он спецом не разводит, а только осенью отбирает. был разговор, когда обсуждалось зарыбление реки.
-
FisherKharkov
Реально, только бочки до верху не заливать, надо оставить прослойку воздуха сантиметров 15-20. За 2 часа они и без аэратора не помрут. Только воздух оставь!Dikar писал(а):Такой вопрос если молька бросить штук по 30 в 50ти литровые бочки, дорога займет часа 2 - 2:30 . Их реально довести ?
-
Kernel
В зоомагазинах которые рыбками торгуют есть такая шняга
Кислородные таблетки JBL OxyTabs. У самого был аквариум , использовал подобные, рыбки не жаловались 
-
serb_fantom
Нет я нигде не писал о доставке или требованиях. Не надо придумывать пургу всякую. Попросил совета нет других мест кроме Печенег будем что-то другое думать.FisherKharkov писал(а):Интересно девки пляшут, по 4 ...опы в ряд. Вы хотите, чтобы вам доставили под дом или на этаж?serb_fantom писал(а):...и мне надо около 50 штук, но ехать за ними в Печенеги неохота.Малек щуки, здается мне, харьковскими аквариумистами не выращивается
, поэтому если он вам действительно нужен, то и брать его нужно в месте воспроизведения и транспортировать к целевому водоему соответствующим образом, дабы свежемороженную рыбу не довезти (или как в супермаркетах, только что сдохшая - ОХЛАЖДЕННАЯ
)
Я хотел узнать о местах где можно приобрести немного малька в Харьковской области. Пока я увидел только 2 места Благбаза или Печенеги, почему то мне кажется что где-то еще должно быть.
-
Cool
Из-за 50шт морочить людям голову? Да возьмите спин в руки, прошвырнитесь по Донцу, 50 шт шнурков по заливам за полдня надерагть можно умеючи......
-
serb_fantom
Спасибо конечно я о таком хитром ходе не подумал, а может проще сеточкой?Cool писал(а):Из-за 50шт морочить людям голову? Да возьмите спин в руки, прошвырнитесь по Донцу, 50 шт шнурков по заливам за полдня надерагть можно умеючи......
Кому я морочил голову, извините за то что заставил вас читать это.