Как избавиться от постоянного роста бурьяна?

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
pit-mak

Сообщение pit-mak »

Брат писал(а):потом в это озеро карпиков запустить можно :D
Для любимых соседей :D
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

тогда рыбу фугу
Triton

Сообщение Triton »

В качестве сидерата для огорода хорошо использовать рожь.Своими густыми кустиками заглушает рост сорняка и между тем является отличным удобрением.Вовремя посеять и вовремя перепахать.
Вообще лучше жить на земле или покупать готовые продукты.
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

Я думал,вот что,слышал,что стелят сетку,а с верху или искуственный газон или типа что-то газона....и вроде,и вода проходит в почву и свет не попадает и не растет ничего.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Брат
Можно положить и газон, так многие делают но опять же его можно скатать и украсть ,теми же соседями. Моё мнение если не хотите продавать нужно ездить самому по чаще или нанять человека который ухаживал за участком . По другому не как. Сам живу в частном секторе ,знаю. Я с травой борюсь триммером раз в месяц прохожусь
taras24

Сообщение taras24 »

Стелить газон дороговато получится. Лучше всего, как писал bacha-sergey нанять человека который бы ухаживал за участком.
Или, самому чаще приезджать на "субботники" :D на пикничок с друзьями (приятное с полезным совместить).
alex_y

Сообщение alex_y »

Есть два варианта:
1. Раундап Макс с нормой не менее 60г/100 кв.м. Опрыскав пару-тройку раз за сезон вы конечно не получите полного отсутствия сорняков, но и леса "по пояс" тоже не будет.
2. Мотокоса.

Выращивать "что-то" на данном участке при появлении на оном 2...3 раза за сезон - утопия.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»