Бросаем курить.
-
PVP
Бросал 2 раза. Один раз постепенно в течении нескольких месяцев. Уже обходился 1 сигаретой в день, но сорвался как одержимый- как говорилось выше не была разорвана психологическая зависимость. Во второй попытке бросил резко. Самое трудное первые 3 дня и потом до недели. Попытки закурить пресекал тем, что уже потерпел, надо еще немного. Зачем заниматься мазахизмом- закурить , а потом опять бросать. Для желающих бросить 2 установки: бросить надо и бросить можно.
-
Freeman
- спиннингист
Правильно, спрашиваешь себя: а зачем я курю?, не находишь ответа - и не кури!.Я ЗДЕСЬ писал(а):Есть желание-бросай, сам курил 30 лет,и в один день бросил,не курю уже 10 лет.Бросал без всяких заморочек,главное желание.
-
-валерон-
спининг да там не покуриш особо,но сидеть с удочкой на бережку,закусить под сто грамм и не курить?мне кажется все кто сидит и ловит рыбку не представляет себе как это поехать на рыбалку и не взять с собой пару пачек сигарет?
-
reyder
Марк ТвенНет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!
-
FisherKharkov
Представьте, далеко не все бухают на рыбалке, и из тех то крурит в том числе. Вообще негоже совмещать. После мирного дня трудового - это да, но во время - это лишнее.-валерон- писал(а):спининг да там не покуриш особо,но сидеть с удочкой на бережку,закусить под сто грамм и не курить?
-
golf3
Курил 26 лет,перестал курить посмотрев фильм,просто посмотрев фильм с антитабачной рекламой смотрел до этого с сотню антитабачных реклам и тд.,но почему то бросил не только я из моего окружения бросили курить 8 человек.Сейчас прошло ужу быстрых 460...дней так и не тянет.Никогда бы не подумал что так может произойти именно со мной!!!!Правда поправился набрав в весе 7 килограмм которые всегда мечтал набрать!Вобщем парни бросайте курить и жизнь заиграет новыми красками!
-
boser
Мне 44. Курить начал в армии. Курил двадцать лет, мечтая бросить. Пил таблетки курил всякую лабудень аптечную, два раза кодировался. Хватало от силы на месяц. Потом взял послушать аудиокнигу Карра, совсем без энтузиазма, зная что это всё фуфло. Вторую половину прослушал и второй раз, так как первый слушал невнимательно, на работе отвлекаясь. Книжка кончилась, а эффекта ноль. В очередной раз собираясь сутра на рыбалку покурил, а уже вечером заметил, что в течении дня ни разу не дотронулся к сигаретам. Вечером был праздник, бухал с братом но курить не выходил, решил попробовать подержаться и дальше, раз так дело пошло. Неделю с собой ещё носил полный портсигар, потом так с сигаретами и задарил его другу. Не курю пятый год.

Я бы сказал ещё и новыми запахами, так как через какое то время обостряется обоняние.golf3 писал(а):Вобщем парни бросайте курить и жизнь заиграет новыми красками!
За четыре года после бросания набрал 10, которые ни когда не мечтал набрать.golf3 писал(а):Правда поправился набрав в весе 7 килограмм которые всегда мечтал набрать!
-
mulT.RUS.
:lol: :lol: Не переживаете, они(килограммы) набранные скоро уйдут :lol: :lol: . Я бросил курить более 6 лет назад, тогда за три месяца набрал 5кг, которые потом также исчезли как и появились. Бросание курить -стресс для организма, но временный.golf3 писал(а):Правда поправился набрав в весе 7 килограмм которые всегда мечтал набрать!
-
vambata
Три года назад решил бросить курить, несколько раз пробовал, выдержки хватало на пару дней. Потом решил прочитать Карра, с мыслью - не поможет, так не поможет. И помогло. Может быть у всех поразному, н о у меня зависимость была чисто психологическая, т. к. ни какого физического дискомфорта я не испытывал. Три года не курю. Книгу прочитать советую, это ни к чему не обязывает.
-
boser
Как то так сам написал, что не понятно. Книжка и мне помогла, хотя конкретной цели именно сразу бросить не было. А бросилось само на следующий день после окончания слушания книги.boser писал(а):Книжка кончилась, а эффекта ноль. В очередной раз собираясь сутра на рыбалку покурил, а уже вечером заметил, что в течении дня ни разу не дотронулся к сигаретам.
Пыс. Пыс. Кстати после меня ещё человек пятнадцать товарищей бросили. Пару человек правда снова курят и опять мечтают завязать.
-
Талян
Тоже прочитал Карра, продержался 2 месяца и не выдержал :oops: . Freeman прпавильный совет дает. Я себя спросил, почему я курю? Ответ - нравится. Вот так то. Один мой друг после того как прочитал Карра уже 5 лет не курит. Но говорит что тянет временами не выносимо. Просто задает себе вопрос а зачем?
-
Freeman
- спиннингист
Слышал байку, что некоторые, пока читали книгу, прочитанные страницы - скуривали!vambata писал(а):Три года назад решил бросить курить, несколько раз пробовал, выдержки хватало на пару дней. Потом решил прочитать Карра, с мыслью - не поможет, так не поможет. И помогло. Может быть у всех поразному, н о у меня зависимость была чисто психологическая, т. к. ни какого физического дискомфорта я не испытывал. Три года не курю. Книгу прочитать советую, это ни к чему не обязывает.
-
boser
Вывод: аудиокнига в mp3 - сила! Ни какого соблазнаFreeman писал(а):Слышал байку, что некоторые, пока читали книгу, прочитанные страницы - скуривали!
-
сержик2012
Большое спасибо всем Вам за советы. 
-
Компонент
Одни бросают что-бы не курить - другие терпят не курят. Так вот надо бросить, а не терпеть. Не курю 14 лет. :lol: