Простатит

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Сафоныч

Сообщение Сафоныч »

ROST писал(а):
vitiok2009 писал(а):не важливо, професійне, не професійне!
Фух, а то я чуть не начал снасти продавать. :lol:
........А то из Харькова простатит в Луцке лечить далековато. :roll:
:lol: :lol: :lol: Вот рассмешили! 5-ть баллов!
К врачу и только к врачу! И не к одному.
А то знаю один наш местный случай, мужик у одного долб...ба лечил простату, денег кучу выложил, затем ещё и на моря съездил, погрелся, а в итоге в Харькове молодой спец выявил опухоль в сигмоидальной кишке брюшной полости. Удалили - и простатит кончился!
vitiok2009

Сообщение vitiok2009 »

Шановні адміністратори!!! Видаліть, будь-ласка, тему! Ато тут дуже багато розумних, які напевно з цим ніколи не стикалися!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

vitiok2009 писал(а):Шановні адміністратори!!! Видаліть, будь-ласка, тему! Ато тут дуже багато розумних, які напевно з цим ніколи не стикалися!
Да что же все такие обидчивые?! Одни отчеты больше не пишут другие собственные темы удаляют.Чего вы ждали или чем Вам могут помочь люди из Харькова? Я могу вам дать телефон своего врача по этим болезням,могу бабку посоветовать,вам это поможет?! Или вы собираетесь последовать совету какого то Васи который вам даст совет из "народной медицины" прикладывать подорожник к локтю???
vitiok2009

Сообщение vitiok2009 »

Шановний Рак, подорожник можете прикласти собі в якесь місце! А я мав на увазі як хто вилікував! А не телефони, бабок і тим більше Ваших непотрібних коментарів в цій темі!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

vitiok2009 писал(а):Шановний Рак, подорожник можете прикласти собі в якесь місце! А я мав на увазі як хто вилікував! А не телефони, бабок і тим більше Ваших непотрібних коментарів в цій темі!
Уважаемый vitiok ! Еще раз повторяю,вы создали абсурдную тему заранее обреченную на такого рода ответы.Вам доктор нужен!!! А то что Вам напишут в интернете кто и как лечил свой простатит то вам это поможет точно также как и подорожник. И не стоит сыпать оскорблениями а то и ответ будет такой же.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

vitiok2009
Уважаемый, Вам четко и ясно дали понять, что Вам надо обращаться к врачу, к хорошему врачу. А в третьем тысячелетии пользоваться народной медициной не совсем гуманное решение, если у Вас острое заболевание перекочует в хроническое, будет намного хуже. Прежде всего для Вас.
Подумайте над этим!!!!
vitiok2009

Сообщение vitiok2009 »

Проїхали... Видаліть, будь ласка, тему!
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

Еще хочу Вам напомнить что здоровье БЕСЦЕННО!!!! но тратить деньги куда зря не стоит.
PWV

Сообщение PWV »

Лежал в Черкассах в урологии с камнями в почках. Видел очень много мужчин в возрасте...., да ладно не будем о возрасте, лежали разные и про оперированные и готовящиеся к операции. Так вот большинство из них лечилось народными методами или вообще игнорировали врачей, через свои комплексы. Реально было тяжело смотреть на этих людей.
vitiok2009 найдите нормального врача и не испытывайте судьбу народными методами и чужими советами.
Выздоравливайте!
vitiok2009

Сообщение vitiok2009 »

Дякую за адекватні відповіді!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

А мне вот еще кажется, что-то автор попутал простатит с аденомой простаты. Т.к. зачастую аденому лечили народными способами, травками, типа хвоща полевого, что оттягивало сроки. Но вот чтобы простатит лечили народными способами, это врядли.
Дед мой в свое время тоже народными способами "растягивал удовольствие", а потом в 1 прекрасный момент все закончилось просто - затор, катетер, операция и все, забыли о проблеме.
Кора_блик

Сообщение Кора_блик »

Ловлю я джигом - в пятой точке жжение ,
А когда твичу - в промежности болит.
Рыбацкий форум предложил решение
Продайте спиннинг и лечите простатит.
vitiok2009

Сообщение vitiok2009 »

Кора_блик, )))))

Ну дякую Вам за підказку! Але я вже його практично вилічив! Місяць без рибалок правда спочатку був...
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

PWV писал(а):Лежал в Черкассах в урологии с камнями в почках. Видел очень много мужчин в возрасте...., да ладно не будем о возрасте, лежали разные и про оперированные и готовящиеся к операции. Так вот большинство из них лечилось народными методами или вообще игнорировали врачей, через свои комплексы. Реально было тяжело смотреть на этих людей.
vitiok2009 найдите нормального врача и не испытывайте судьбу народными методами и чужими советами.
Выздоравливайте!
Вот-вот,а я знаю случаи результаты лечения народной медицины против онкологии - 100% летальные исходы!
менсон

Сообщение менсон »

ая таки лечил простатит лет 15 назад. стоял в воде по пояс осенью целый день. ссать больно - доктор сказал 10 дней колоть Prostatilen. помогло. забыл.

Вернуться в «Общение рыболовов»