Ловлю на КФ МДЖ - доволен. Меня пока устраивает - может в понимании микроджига я еще дальше не шагнул

Качество сборки - гуано, но на это можно закрыть глаза.
По поводу ломкости кончиков - ИМХО, любая вклейка будет более ломкая, чем цельный кончик. Так как микроджигов было куплено неимоверное колличество, то и поломок естественно очень много - их сразу видно (аналогичный пример это Сальмо Элит Микроджиг - я знаю по меньшей мере 3-х человек, которые сломали кончик

). Если мегабассами или мажоркрафтами ловят единицы из отписывающихся на форуме, то и про поломки практически никто не пишет, да и обращаются с этими палочками люди осторожнее.
Что сказать по другим палкам КФ? Купил себе Миракл - кол для ловли на продир щук в кустах - палка специфическая
Что касатеся остальных палок - Тиса, Буг, Донец - хороши, но дороговаты они - еще немного доплатить (или уже не доплатить?) и можно взять Банакс Ультра, который, ИМХО опять же, лучше. Или покуситься на Тандер от Банакса

ИМХО, не в ту весовую категорию влез КингФишер.
По поводу открытия и закрытия тем, скрытой и явной рекламы, а также спама и флуда на форуме - все это происходит из-за полного остутствия "редакционной" политики на форуме - оно и понятно, чистить и структурировать форум лень, по себе знаю. На форуме царит анархия - миллион тем, килотонны ненужного спама. Все это залог свар и сканадалов.
Если бы была четкая политика редактирования форума, то любой из форумчан трижды бы задумался писать ли провокационный пост или нет. А так можно поливать всех и вся, как по делу, так и без причины - админ прийдет только тогда, когда уже будет невозможно определить кто прав, а кто виноват
З.Ы. на форуме становится неинтересно писать и все менее интересно читать.