Набор для начинающего

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
P1ampy

Сообщение P1ampy »

Короче купил сегодня
Удилище Dream Team NanoCrystal 2.10m 5-20g.
Катушка Ryobi ECUSIMA 2000Vi
Пару блесен и Поппера(магазине посоветовали, сказали что берет щас хорошо) пойду завтра куплю еще силикона
Bald

Сообщение Bald »

У меня почти тот же вопрос, только начал я с просмотра фильма "Рыбалка.Щербаковы №56(спининг для начинающих)" и купил себе обычный телескоп 2,4 м. и катушку за 70 грн., набрал силикона, пару вращалок и вперед. Всегда ловил на поплавки, но мечтал о спиннинге. Половил на эту палку :) в общей сложности больше недели (считаю выходные только), понравилось, теперь задумался о покупке чего-нибудь получше, но бюджет позволяет выделить немногим больше 300 грн.
Так вот стоит ли менять телескоп или пока продолжить "оттачивать" навык, а потом купить что-нибудь подороже?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Bald писал(а):Так вот стоит ли менять телескоп или пока продолжить "оттачивать" навык, а потом купить что-нибудь подороже?
Не стоит, лучше подождать и выделить гривен 600-700.
Старпом

Сообщение Старпом »

Bald

От снасти многое зависит. Как результат, так (самое главное) и удовольствие от рыбалки!

Если чувствуете, что спиннинг Вас зацепил, то стоит стремиться к хорошей снасти.
Bald

Сообщение Bald »

Спасибо!
Результат уже есть, но опыта маловато :) Буду откладывать, заодно и определюсь какой именно спиннинг брать.
Triton

Сообщение Triton »

Колебалочку Spinex прикупи под 5-20,если палочка быстрая.Воблера они тебе не нужны пока,успееш деньги выкинуть.С железом поработай.И давай вперед пока погода пасмурная.
olegon

Сообщение olegon »

Bald писал(а):У меня почти тот же вопрос, только начал я с просмотра бюджет позволяет выделить немногим больше 300 грн.
Так вот стоит ли менять телескоп или пока продолжить "оттачивать" навык, а потом купить что-нибудь подороже?
Оттачивать на телескопе не получится,а за 300-350 грн можно купить вполне приличную палку.
Лично я остановился в этом ценовом диапазоне и меня всё устраивает.
Style-storm

Сообщение Style-storm »

Получится! Если тягать равномерные блесны . И вобы. Я так и начинал и леска была 0.50 и круто было)
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»