О справедливых ценах
-
Genatron
-
wolfoleg1964
Неееее - это не бизнесмен, это БАРЫГА хр.......в.
-
lenta28
вы его друзья,вот вам и подарки 
-
robroy
Я догадываюсь кто действительно полоскал 187 и 188
, эти два воба были тут, буквально еще пару дней назад, если не ошибаюсь по 200гр.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=9653
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=9653
-
haa12
robroy
догадка неправдива! их купили другие люди.
-
robroy
Извиняюсь, получается догадка неправильная 8)haa12 писал(а):robroy
-
Dohtur
Вибачте,але це стосується всіх,в кого жовчі забагато:по-перше,ЖОДЕН (один новий звідси (купував за 250 грн. у Вадима molinarie) подарував ще на Миколая,а б/в лежить надійно в ящику) воблер з тих,які тут продаються,не був придбаний в Барахолці,це,по перше,а,по-друге,невже ви всі бачите щось екстраординарне в ціні за один НОВИЙ воблер 240 ?! Я також не бачу ...Style-storm писал(а):спалили типа
-
Vilya
Значит те, кто для вас возит воблеры из Японии или Штатов, которые вы все так жаждете заполучить - не барыги (никто же не возит себе в убыток), и те , кто продаёт их в любимом магазинчике , на соседней улице, накрутив от опта при этом 50% - это тоже не барыги, и оптовики, которые завезли товар в страну, купив его по два бакса и продав по оптовым ценам по 10 бакарей - это тоже не барыги, а просто кристально честные и порядочные люди !!!
Парни, придите в себя ! Ещё ни одного человека вживую не видел, кто купив бы воблер за нную сумму, продал его на следующий день вдвое дешевле только потому, что воблер ему не понравился.
Да и какое-то братство рыболовное однобокое. Обратись к любому из вас, чтобы получить товар или услугу вдвое дешевле только на основании, что мы из рыболовного братства (!) вы её предоставите ? Сомневаюсь в этом сильно и небезосновательно.. Каждый вправе продавать так и за такую цену , как и за сколько считает нужным. Кто хочет и считает для себя это возможным - купит.
Не судите, да не судимы будете. (с) Библия
Парни, придите в себя ! Ещё ни одного человека вживую не видел, кто купив бы воблер за нную сумму, продал его на следующий день вдвое дешевле только потому, что воблер ему не понравился.
Да и какое-то братство рыболовное однобокое. Обратись к любому из вас, чтобы получить товар или услугу вдвое дешевле только на основании, что мы из рыболовного братства (!) вы её предоставите ? Сомневаюсь в этом сильно и небезосновательно.. Каждый вправе продавать так и за такую цену , как и за сколько считает нужным. Кто хочет и считает для себя это возможным - купит.
Не судите, да не судимы будете. (с) Библия
-
Dohtur
Так я дійсно,ці продаю по ціні,по якій купував ... Особисто я ще і копієчки тут не заробив,окрім тієї Ескарди 321,проданої на минулому тижні за 290 ))). Вчора наводив порядок з приманками,а тут ...... як знайшов ! І ще,це не виправдання,а лише констатація,я НІЧОГО з приманок не продавав НІКОЛИ,окрім тих Ескард ... Все що купую,купую ЛИШЕ для себе,для власного "споживання"...Всі інші речі,які продавалися,продавав значно дешевше (Рьога (купував за 630 продав за 545 дол.),РХ68 і РХ68SPR (купував по 550 і 600,а віддав за 450 і 535 дол.,відповідно),окуляри Costa Del Mar (купував за 250 дол.,віддав за 100) і ще БАГАТО іншого ...))Vilya писал(а): Ещё ни одного человека вживую не видел, кто купив бы воблер за нную сумму, продал его на следующий день вдвое дешевле только потому, что воблер ему не понравился.
Окреме звернення до такого "писаки",як Genatron,котрий пише в ПП грубі повідомлення і обзиває нецензурними словами:"ШАНОВНИЙ,Я ПЕРЕД ВСІМА ОБІЦЯЮ ПОДАРУВАТИ тобі БАЖАНУ тобою ЕСКАРДУ в 321 кольорі,якщо ти буваєш в Луцьку,"з рук в руки" !!! :wink:
Последний раз редактировалось Dohtur 12 мар 2012 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
jasa23
Купил спин за 420грн захожу через день в другой магазин стоит за 370грн
-
vrangler
Купить , что бы потом продать - поступить некоректно по отношению к тем , кто действительно ищет недостающую приманку . Хотя если быть до конца справедливым - этот случай еденичный . Dohtur бронирует гораздо больше приманок , чем продает .
-
delfin
Vilya, Вы не подскаженте где можно разжиться японскими вобами по 2 у.е за шт как Вы пишете? после таких постов люди будут думать что все продающие сдесь с такими заработками давно миллионеры-оттуда и такие резкие высказывания....
А то глядя на Вашу тему можно посчитать что заработок на выставленных вобах от 600%
Глупцы рискуют и продают оружие.....а надо легально вобы торговать
За человека ,открывшего эту тему могу сказать только хорошее.
Покупал у меня несколько раз -все быстро и корректно оплачивал
последний раз банк накосорезил-так он уже 3 раза перезванивал и интересовался или дошли деньги
А то глядя на Вашу тему можно посчитать что заработок на выставленных вобах от 600%
Глупцы рискуют и продают оружие.....а надо легально вобы торговать
За человека ,открывшего эту тему могу сказать только хорошее.
Покупал у меня несколько раз -все быстро и корректно оплачивал
последний раз банк накосорезил-так он уже 3 раза перезванивал и интересовался или дошли деньги
-
mike_zp
+1 за Докотра. В роли "перекупа" лично я его не наблюдал. З повагою.
-
Игорь Малахов
Я тоже никакого негатива за всё время пребывания Тараса на сайте не наблюдал. Это лично моё мнение. Мне кажется, если у кого-либо что-то есть личное, можно написать в личку или разобраться по телефону, а так жестко писать в открытую неправильно.