Согласен с LVS.В один день невозможно вместить все запланированное, и ухи не сваримLVS писал(а):А\Drum писал(а):Однозначно,все фестивали необходимо проводить на одном дыхании, одним днем.Иначе срежем число желающих. Далеко не все могут вырваться на 2 дня
А вот в этом с Максимом не соглашусь. Двухдневные выезды всеже нужны для более тесного сплочения коллектива- костер, уха ну и ...
На однодневном фестивале не очень то пообщаешся.
Результаты собрания клуба 05.12.2007г.
-
Vova
-
Gamer
2 Dimmy
Пока Сергея нет, вставлю свои 5 копеек.
Между не нравится и неприемлю есть существенная разница, не находите?
Пока Сергея нет, вставлю свои 5 копеек.
Между не нравится и неприемлю есть существенная разница, не находите?
Ну, раз уж отписался в клубной ветке, да еще и в клубном выезде непротив поучавствовать, милости просим. Заходите к нам почаще, приходите на клубные собрания. Там и с правилами познакомитесь, даже более того, можете принять участие в их обсуждении, может чего дельного подскажете, чем окажете клубу неоценимую услугу.Очень жаль, что не смогу завтра выбраться на Фигуровку. Очень поздно узнал. С удовольствием поучаствовал бы.
-
Zerger
- Site Admin
В программу фестиваля входит соревновательная часть, в которой существующие спортивные правила неприменимы.Dimmy писал(а):Доброго Всем времяпровождения!
Почти случайно попал на Ваш форум. Немного почитал.
Некоторых вещей не понял. Если не трудно, просьба к Zergerу пояснить.Zerger писал(а):06.12.2007 Результаты:
1.) рассмотрены проекты правил соревнований береговой и лодочной ловли, внесены необходимые коррективы и отправлены на доработку;
2.) ...Не читал сами проекты правил, но все равно не понимаю, зачем рассматривать и дорабатывать то, чего Вы неприемлите? А именно, правила береговой и лодочной ловли.Zerger писал(а):07.12.2007 Такие правила мне тоже не по душе, а в соревнованиях я не участвую именно потому, что мне не нравится участие в таких мероприятиях. Я приехал рыбу половить и пообщаться с друзьями, а не пыхтеть на соревнованиях, подчиняясь строгим правилам.
Не сочтите за труд немного объяснить.
Очень жаль, что не смогу завтра выбраться на Фигуровку. Очень поздно узнал. С удовольствием поучаствовал бы.
-
Dimmy
Спасибо за ответы и предложение пообщаться вживую, обязательно встретимся.
Маленькая просьба, от чайника на Вашем форуме, кого не затруднит скиньте в личку кратку "справку", что есть клуб? И суть применяемых на Ваших фестивалях (клубных выездах) правил. Я так понимаю остальные читатели со всем этим и так знакомы.
Маленькая просьба, от чайника на Вашем форуме, кого не затруднит скиньте в личку кратку "справку", что есть клуб? И суть применяемых на Ваших фестивалях (клубных выездах) правил. Я так понимаю остальные читатели со всем этим и так знакомы.
-
art.d
- Moderator
Dimmy
Самое интересное :wink: , что сейчас можно не просто получить информацию о том, что есть клуб и сути применяемых на фестивалях правил, а активно участвовать в обсуждении возникающем при формировании и того и другого. Ведь мы только начали эту работу
.
Самое интересное :wink: , что сейчас можно не просто получить информацию о том, что есть клуб и сути применяемых на фестивалях правил, а активно участвовать в обсуждении возникающем при формировании и того и другого. Ведь мы только начали эту работу
-
Dimmy
Спасибо, учту. У меня есть один интересный вопрос. Но сходу в лоб его обсуждать здесь не стоит.
Когда у Вас намечается очередная встреча?
Постараюсь поучаствовать.
P.S. а где нужно искать впечатления о сегодняшнем мероприятии?
Когда у Вас намечается очередная встреча?
Постараюсь поучаствовать.
P.S. а где нужно искать впечатления о сегодняшнем мероприятии?
Последний раз редактировалось Dimmy 08 дек 2007 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
art.d
- Moderator
Встречи проходят 1,3 среду каждого месяца в 18:30
-
Dimmy
...
Последний раз редактировалось Dimmy 09 дек 2007 20:05, всего редактировалось 2 раза.
-
art.d
- Moderator
Сам жду. Еще никто не отписался.Dimmy писал(а):P.S. а где нужно искать впечатления о сегодняшнем мероприятии?
-
Gamer
Например здесь: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 0&start=60Одна координата есть. А остальные?
В это время на Дерибасовской должно быть тоже довольно интересные компании зависают.
-
Dimmy
Сообщение отредактировано. Флуд буду вырезать (Zerger)
Вопрос тоже вырежте пожалуйста. Ответ на который, флудом зовется.
А то контроль за чистотой рядов какой то дифференцированный получается.
Спасибо!
Вопрос тоже вырежте пожалуйста. Ответ на который, флудом зовется.
А то контроль за чистотой рядов какой то дифференцированный получается.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Dimmy 10 дек 2007 12:29, всего редактировалось 4 раза.
-
art.d
- Moderator
Каков был вопрос так и ответил. Вопрос стоял "Когда?". Ответ - исчерпывающий. А в будущем Dimmy старайтесь ставить конкретные вопросы, чтобы не нужно было додумывать.Dimmy писал(а):Большое мерси. А первый товарищ сразу после А и Б не мог сказать или отправить туда же?
-
art.d
- Moderator
Искать нужно сдесь viewtopic.php?t=1156 но завтра. У многих нет домашнего интернета поэтому как только попадут на работу будут писать.
-
Dimmy
Спасибо! :roll: Учту.
Dimmy Сколько можно удалять и редактировать сообщения? Очень странно выглядят ответы лишенные ваших вопросов. art.d
Больше не буду! :oops: Хотя научился этому у "старших" товарищей.
Просто не знал, что две части одного мероприятия обсуждаются в разных ветках. Когда заметил и удалил глупый вопрос, произошла небольшая временная накладка. Я удалял, а Вы отвечали, примерно одновременно.
Dimmy Сколько можно удалять и редактировать сообщения? Очень странно выглядят ответы лишенные ваших вопросов. art.d
Больше не буду! :oops: Хотя научился этому у "старших" товарищей.
Просто не знал, что две части одного мероприятия обсуждаются в разных ветках. Когда заметил и удалил глупый вопрос, произошла небольшая временная накладка. Я удалял, а Вы отвечали, примерно одновременно.
Последний раз редактировалось Dimmy 10 дек 2007 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimmy
Я уже один отчет увидел. Потому и вопрос грохнул. Но Ваш ответ раньше появился. Спасибо.