Рыбу и на базаре можно купить.. или в маркете через дорогу.. идти 2 минуты.. И зачем я, идиот, на рыбалку езжу?? :lol:N-ik писал(а):Да у рыба выходного не было... просто место довольно таки "затоптанно" На 1км2 -1 нормальная счучка... Двадцать бойцов на несчастный пляжик... этого и следовало ожидать. А кулеш можно было пожевать и где поближе, не тратя на дорогу в оба конца 4 часа времени.
Ага! И кто и за что их получил, тоже неплохо было бы написать! Отчет какой-никакой вывесить, а то прошло все, как явочный сходняк пары десятков партизан-диверсантов на коровьем пляже, и тишинаааа... Или такой крепкий кулеш был, что никто ничего вспомнить не может? :lol:Riptor писал(а):было бы уместно написать, кто призы проспонсировал!
Химик судя по фото котелок не фиговый урвал..s-acdc писал(а):Ага! И кто и за что их получил, тоже неплохо было бы написать!Riptor писал(а):было бы уместно написать, кто призы проспонсировал!
Та да... И это, судя по всему, было срединой марлезонского балета... :lol: А потом прятался от камеры, чтобы не блистать на фотках полной "накулешенностью" :lol:Riptor писал(а):Химик судя по фото котелок не фиговый урвал.. Very Happy

Главное не просто вывалить все фото, а красиво показать как проходило то или иное событие.s-acdc писал(а):Уж я бы осветил сие мероприятие...
Ну так я и спрашиваю - где красивый показ, правильная подача, комментарии, пояснения? А то все просто тихонько вывалили немного фоток и молчат... А где же репортаж с места событий? Освещение накала страстей, интриги, борьбы за призы, ну или за порцию кулеша? :lol:Химик писал(а):Главное не просто вывалить все фото, а красиво показать как проходило то или иное событие.