Самые большие "обломы" на рыбалке.
-
Stas.
-
FisherKharkov
Те времена, когда их было ну просто очень мнооооого, немножко канули в Лету... Сейчас, когда с/х уронено ниже плинтуса и человеческий фактор меньше их тревожит, количество их стало опять расти...Stas. писал(а):А что много людей в Харьковской области умирает от укуса гадюки? Нет у нас сильно ядовитых
Ржу нимагуStas. писал(а):меня кусала, часа 3 была температура 38 и башка трещала,а потом попустило
Молитесь Богу, чтоб и в следующий раз это была не гадюка!!!
Хотя с таким подходом о следующем разе мы просто не узнаем уже...
Надо немного отличать гадюк от прочих змей
-
Tunder66
Самый большой облом этого года приключился 4го октября - незаметно кончился отпуск. :cry:
Не наловился...
С кукана ушли две щуки - 1,5 и ок. 2кг, правда в разные дни.
Кукан выкинул, пробежался по магазинам - подходящего не нашел, попробую зимой сделать сам.
Ещё облом - на ДР подарили электронные весы. Отличные - компактные, точные. Но когда впервые взвесил пойманных щук, то прозрел: щука, которая на глаз была хорошо за 1,5кг, реально оказалась всего 1,1кг, на глаз больше двух - в реале 1,5кг
Прошлогодний рекорд (на глаз ок. 6 кг) теперь здорово похудел, хорошо, если реально 3,5-4кг
Не наловился...
Кукан выкинул, пробежался по магазинам - подходящего не нашел, попробую зимой сделать сам.
Ещё облом - на ДР подарили электронные весы. Отличные - компактные, точные. Но когда впервые взвесил пойманных щук, то прозрел: щука, которая на глаз была хорошо за 1,5кг, реально оказалась всего 1,1кг, на глаз больше двух - в реале 1,5кг
Прошлогодний рекорд (на глаз ок. 6 кг) теперь здорово похудел, хорошо, если реально 3,5-4кг
-
Sergey-ev
тут два варианта или выкинуть весы и ловить щук взвешивая на глаз либо смириться с реальностью :lol:Но когда впервые взвесил пойманных щук, то прозрел: щука, которая на глаз была хорошо за 1,5кг, реально оказалась всего 1,1кг, на глаз больше двух - в реале 1,5кг
-
FisherKharkov
Да уж
Взвешивание на глазок - это как и проверенная инфа от бабушек на скамейке

Взвешивание на глазок - это как и проверенная инфа от бабушек на скамейке
-
Freeman
- спиннингист
У меня ситуация обратная, с меня плохой рыбак, я всегда "на глаз" вес здорово занижаю, весы показываю 2 я даю не более 1.5. :oops: Хотя в этом и плюс много рыбы обретает свободу. :wink:Tunder66 писал(а):Самый большой облом этого года приключился 4го октября - незаметно кончился отпуск. :cry:
Не наловился...
Ещё облом - на ДР подарили электронные весы. Отличные - компактные, точные. Но когда впервые взвесил пойманных щук, то прозрел: щука, которая на глаз была хорошо за 1,5кг, реально оказалась всего 1,1кг, на глаз больше двух - в реале 1,5кг![]()
![]()
![]()
-
Pak
- спиннингист
Значит всё что меньше полтора кг. ты отпускаешь? :lol:Freeman писал(а): У меня ситуация обратная, с меня плохой рыбак, я всегда "на глаз" вес здорово занижаю, весы показываю 2 я даю не более 1.5. :oops: Хотя в этом и плюс много рыбы обретает свободу. :wink:
-
Freeman
- спиннингист
А чё гы-гы!, бывает и так, если лов идёт за качеством, а не за колличеством, вот как на фото:Pak писал(а):Значит всё что меньше полтора кг. ты отпускаешь? :lol:Freeman писал(а): У меня ситуация обратная, с меня плохой рыбак, я всегда "на глаз" вес здорово занижаю, весы показываю 2 я даю не более 1.5. :oops: Хотя в этом и плюс много рыбы обретает свободу. :wink:

Всё в садке, из садка и выпустил, а что тут удивительного. Ты ж насколько я знаю тоже по малолеткам не ударяешь :wink:
-
Pak
- спиннингист
Денис! Я не только по детям не выступаю я ещё не пользуюсь садком,подсаком,перед тем как взять рукой рыбу смачиваю руку в воде чтобы не так обжигать её и забираю рыбу вообще крайне редко. :lol:Freeman писал(а): Всё в садке, из садка и выпустил, а что тут удивительного. Ты ж насколько я знаю тоже по малолеткам не ударяешь :wink:
Так что моё ГЫ-ГЫ обоснованно.Ну не понимаю я зачем её(рыбу) совать в садок если хочешь её отпустить.
-
Anton84
кстати вопрос: а что щука не может прогрызть садок?
-
Pak
- спиннингист
Лучше использовать клетку для попугаев :lol: надежней будет.Anton84 писал(а):кстати вопрос: а что щука не может прогрызть садок?
-
Anton84
просто слыхал страшные истории от ловивших белую рыбу, у которых по их словам бывало что садок прогрызал щупак
-
Freeman
- спиннингист
А что они курили? :lol: :lol:Anton84 писал(а):![]()
просто слыхал страшные истории от ловивших белую рыбу, у которых по их словам бывало что садок прогрызал щупак