Ударим спиннингом по концу светаMaksim L. писал(а):Затем, что человек живет
конец света 21.12.12
-
ROST
-
ROST
По какой причине?1стас1 писал(а):а что электростанции не могут заклинить?
-
FisherKharkov
Итак подитожим.
Великобританию заливают дожди,
наводнения.
Японию усыпало толстым слоем снега.
Под Харьковом вода в озерах до сих пор с признаками цветения
Все признаки на лицо
Великобританию заливают дожди,
Японию усыпало толстым слоем снега.
Под Харьковом вода в озерах до сих пор с признаками цветения
Скоро с прилавков пропадет соль, спички и свечки...oll13 писал(а)::wink:Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Все признаки на лицо
-
Леха Потоцкий
Вот я сюда зашел и просто зачитываюсь. Взрослые дядьки обсуждают тему которую уже со всех сторон обсудили тролли и маленькие школьники. Спички, свечки, самогон. Недавно видел призыв одного парня придумать себе военную биографию и рассказывать внукам про то что на планете был апокалипсис с и инопланетянами, а если кто-то будет это отрицать то можно сказать что им стерли память пришельцы :lol: :lol: . Ребят, вам что заняться совсем нечем?
-
Рыбачег
...опля, точно, самогон. Или взять упаковку 2ух литрушек пива :roll:
-
oll13
Захожу на форум, а тут конец света. Самая востребованная тема, извиняюсь за повтор, конец света. И на втором месте срочная распродажа, перед концом света. Ни одного отчёта, или обсуждения снастей и приманок. Все заняты подготовкой к концу света.
Предлагаю забанить 1стас1, как виновника этого бардака :evil: .
P.S. 1стас1, спасибо за поднятое настроение перед концом света :lol: !
Предлагаю забанить 1стас1, как виновника этого бардака :evil: .
P.S. 1стас1, спасибо за поднятое настроение перед концом света :lol: !
-
Krokodailo
Да конец света уже давно начался-в головах(мозгах)!
-
mulT.RUS.
oll13oll13 писал(а):Предлагаю забанить 1стас1, как виновника этого бардака Evil or Very Mad .
P.S. 1стас1, спасибо за поднятое настроение перед концом света Laughing !
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
FisherKharkov
Ну как тебе сказать? Не то чтобы совсем нечем...Леха Потоцкий писал(а):Ребят, вам что заняться совсем нечем?
Вот никто ведь не пишет про коньяк с чаем, мужика с собачкой посред поля в ночи, балкон со следами пребывания голубей, вот потому и мусолим сию животрепещущую тему
-
ROST
Так инопланетяне же память стерли :wink:FisherKharkov писал(а):Вот никто ведь не пишет про коньяк с чаем, мужика с собачкой посред поля в ночи, балкон со следами пребывания голубей
-
Ded
Да, всё это конечно смешно, я про запасы, и прочее.
Народ, вы вдумайтесь-КОНЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО, это значит, что кердык прийдёт всем, если придёт, по календарю майя всем будет именно писец, потому тратить последние дни на запасательства-глупо, ну а если верить не индейцам, а монаху, то это всего-то 4 дня темноты, можно не то что не есть и не пить, можно даже поссать перетерпеть, стало быть опять же в запасах смысла нет, а через 2 месяца всё восстановится, даже поезда пойдут, значит никакого конца и не будет.
P.S. Я тут в начале темы постебался, Вы уж простите, я не думал, что настолько всё запущено.
Если все так в конец света верят, так я бы лучше посоветовал в церковь сходить,да покаятся, а то как то перед Творцом представать без покояния не по-пацански!))))))
Народ, вы вдумайтесь-КОНЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО, это значит, что кердык прийдёт всем, если придёт, по календарю майя всем будет именно писец, потому тратить последние дни на запасательства-глупо, ну а если верить не индейцам, а монаху, то это всего-то 4 дня темноты, можно не то что не есть и не пить, можно даже поссать перетерпеть, стало быть опять же в запасах смысла нет, а через 2 месяца всё восстановится, даже поезда пойдут, значит никакого конца и не будет.
P.S. Я тут в начале темы постебался, Вы уж простите, я не думал, что настолько всё запущено.
Если все так в конец света верят, так я бы лучше посоветовал в церковь сходить,да покаятся, а то как то перед Творцом представать без покояния не по-пацански!))))))
-
Ded
К стати, газовый котёл без электричества, это как Ферари без бензина, красота да и только!!
:lol: :lol: :lol:
-
Серенький
с динозавоами проще было. она ему не дала, вот и вымерлиMaksim L. писал(а): Динозавры тоже себе заготовки делали когда то?!