так поэтому и с рыбой, а браки без сеток! :lol:СЕРГЕЙ80 писал(а):Я так понимаю вы охотник на сети? и убыли их немало?..тогда советую обратиться в рыбинспекцию , может премию выпишут..или ближе познакомятся с тем кто их сети снимает.. :lol: :lol: :lol:Серенький писал(а):а сколько Вы за свою жизнь уничтожили браконьерских сетей?
Перлы с форума "Харьковский спиннинг"
-
1стас1
-
Серенький
для меня и одна рыбка улов. просто процесс уже не тот...СЕРГЕЙ80 писал(а):---ведь всегда с уловом---
1. я не охотник. случайно попадаю на сети. а если попал - уничтожил.СЕРГЕЙ80 писал(а):Я так понимаю вы охотник на сети? и убыли их немало?..тогда советую обратиться в рыбинспекцию , или ближе познакомятся с тем кто их сети снимает.. :lol: :lol: :lol:Серенький писал(а):а сколько Вы за свою жизнь уничтожили браконьерских сетей?
2. в городе и районе нет рыбинспекции. обращались в область. сказали на ваш район нет инспектора. вот и боремся с браками своими силами.
я мзду не беру. мне за державу обидноСЕРГЕЙ80 писал(а):может премию выпишут..
-
Серенький
самого улыбнуло1стас1 писал(а):так поэтому и с рыбой, а браки без сеток! :lol:СЕРГЕЙ80 писал(а):Я так понимаю вы охотник на сети? и убыли их немало?..тогда советую обратиться в рыбинспекцию , может премию выпишут..или ближе познакомятся с тем кто их сети снимает.. :lol: :lol: :lol:Серенький писал(а):а сколько Вы за свою жизнь уничтожили браконьерских сетей?
но, как гласит народная мудрость: на вору и шапка горит :wink:
моё вам с кситочкой.
у меня был конфликт в конце августа с браком, по поводу, что я сеть порезал. спросил он меня где рыба? я ему ответил, что выпутывал из сетей и отпускал. он понял что я с головой не дружу, раз рыбу из сетей выпускаю обратно.
-
1стас1
а у меня знакомые любят поехать побухать и сетку поставить мол мы с корочками нам можно. так вот это у нас постоянные споры и соры из-за этого. я их научил не ставить сети, а снимать уже поставленные ))) и польза водоёму и они с рыбой! всё же лучше))
-
Серенький
так вот это и проблема державы, что сами менты, прокуроры и т.п. сети то и ставят, да и не только сети, а и электрошоу делают рыбе :evil:1стас1 писал(а):а у меня знакомые любят поехать побухать и сетку поставить мол мы с корочками нам можно.
-
Серенький
прошлой осенью, все выходные ездил на один водоем на хищника(щука, окунь).
так сделал вывод: стоят сети - рыба не движется и соответственно нет клева. нет сетей - у рыбы жор.
как то так.
так сделал вывод: стоят сети - рыба не движется и соответственно нет клева. нет сетей - у рыбы жор.
как то так.
-
boatman69
Да бросьте,что активность рыбы зависит от сетей!?Например,мне нравится плавать вдоль сетей(благо чистота воды позволяет,песчаный карьер),и на виду у аборигенов-сеточников снимать щуку в паре метров от сети.Серенький писал(а):прошлой осенью, все выходные ездил на один водоем на хищника(щука, окунь).
как то так.
-
Ded
А темка то про перлы изначально была.
-
FisherKharkov
И последний перл аж на предыдущей странице внизуDed писал(а):А темка то про перлы изначально была.
-
Серенький
напрямую. просто у нас рыба такая зашуганная, что при появлении сети в водоёме "жизнь" в жидкости замирает.boatman69 писал(а):Да бросьте,что активность рыбы зависит от сетей!?
-
semenuik
Апну темку.
Твічинг дуже цікава тема!!!Твічити можна на глибині від 0.20 до 2.00!Чи можливо провести воблер твічингом на глибині від 2.00 м?
-
semenuik
Інтересна тема!Твічінг харашо ловить на глубінах от 0.20-2.00!Очень інтересно можна проводіть воблера твічом на глубінах от 2.00 м? І какімі воблерамі? Возмоно ето делать ?
-
Omka
А посты уже можно редактировать? 
-
ГЕННАДІЙ
-
FisherKharkov
Выйдя на асфальт идете по нему продолжая направление движения. дорога делает правый поворот за которым почти сразу будет поворот асфальта налево и прямо. Идти ПРЯМО!!!
Прикольно, а поворот прямо - это куда?
А как идти прямо, но повторяя повороты?Пройдя перекрестокориентиром правильного движения будет два указателя, уходящей влево грунтовки, База отдыха Берег Надежды и База отдыха Строитель.
Идти нужно прямо по асфальту ни куда не сворачивая повторяя все его повороты.