Предложения и замечания
-
Винт67
Предложения и замечания
Многие форумчане сегодня утром были удивлены... ну и огорчены. Я очень извиняюсь, но чьи-то старания не всем пришлись по вкусу. И в связи с этим вопрос. Как прочитать сообщение которое пришло. Светит 1 новое, а прочитать не могу.
-
Гоша0202
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
наверно на него нуно нажать, а вообще прикольно мне новый вид нравиться...
-
Zerger
- Site Admin
Исправил.Винт67 писал(а):Многие форумчане сегодня утром были удивлены... ну и огорчены. Я очень извиняюсь, но чьи-то старания не всем пришлись по вкусу. И в связи с этим вопрос. Как прочитать сообщение которое пришло. Светит 1 новое, а прочитать не могу.
К сожалению, старое ПО форума по большей части было несовместимо с новыми версиями серверного программного обеспечения, в связи с чем начали проявляться некоторые ошибки - то, что у Вас в личке - это как раз следствие, после конвертации базы данных старой версии форума пененосились в том числе и некорректные данные.
Поэтому решено было обновить версию форума.
Ну, а поддержку старой версии прекратили ещё в 2009 году. Мне самому она была по душе, благодаря своей простоте. Поэтому я всячески откладывал переход на новую версию, но пришло время, когда выбора уже по сути не оставалось. Новая версия сложнее для понимания, но и возможностей больше, кроме того, она уже давно используется, многие пользователи с ней сталкивались, поэтому проблем возникнуть не должно.
В дальнейшем форум, по мере моих сил и возможностей, будет приростать разлычными возможностями, о чем я буду информировать пользователей.
-
FisherKharkov
Серега, вот бы кнопочку цитирования прикрутить. Ту, которая не весь текст цитирует, а лишь выбранный.В дальнейшем форум, по мере моих сил и возможностей, будет приростать разлычными возможностями
-
Винт67
и "правка"! уже два сообщения, прочесть не могу.FisherKharkov писал(а):Серега, вот бы кнопочку цитирования прикрутить. Ту, которая не весь текст цитирует, а лишь выбранный.В дальнейшем форум, по мере моих сил и возможностей, будет приростать разлычными возможностями
-
G.G.
Да Хар.спине. в новой версии стал прикольнее
, вот бы еще барахолочку сделали бы как на
Домике вообще нормуль был бы.
, вот бы еще барахолочку сделали бы как на
Домике вообще нормуль был бы.
-
Zerger
- Site Admin
FisherKharkov, немного отдохну после ночных бдений с переносом и посмотрю - как можно реализовать.
Винт67, что сейчас? ошибка должна уйти.
G.G., в ближайшее время сделаю.
Всем спасибо за дельные замечания и сообщения об ошибках!
Винт67, что сейчас? ошибка должна уйти.
G.G., в ближайшее время сделаю.
Всем спасибо за дельные замечания и сообщения об ошибках!
-
BravePepper
А мне очень даже нравится новый форум. Теперь можно более удобно отслеживаются новые сообщения.
Да, было бы неплохо сделать барахолку по разделам.
Да, было бы неплохо сделать барахолку по разделам.
-
suntex
да нормальный вид. привыкнут все быстро. аватарки вот только нада заново загружать)))
-
..Александр..
А можно к этим функциям-"Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения"
добавить еще " отметить все сообщения прочитанными" ?
добавить еще " отметить все сообщения прочитанными" ?
-
Puff
На новой версии сайта забрали возможность редактировать свои темы. Так задумано?
Как тогда подтверждать бронь в своей теме на товар не нарушая правила ?
6.) Поднимать тему можно не ранее, чем через 7 дней. Изменение цены, ассортимента, описания, добавление фотографий разрешено производить только в первом сообщении темы, для этого и оставлена возможность редактирования. Бронь также нужно отмечать только в первом сообщении темы о продаже.
P.S В остальном от новой версии сайта только позитивные эмоции.
Можно было б еще, как на Харьковском Карпе, прикрутить появления кнопки : автоматического поднятия темы через 7 суток.
И не надо было б в теме, всякие ап да смайлики ставить.
6.) Поднимать тему можно не ранее, чем через 7 дней. Изменение цены, ассортимента, описания, добавление фотографий разрешено производить только в первом сообщении темы, для этого и оставлена возможность редактирования. Бронь также нужно отмечать только в первом сообщении темы о продаже.
P.S В остальном от новой версии сайта только позитивные эмоции.
Можно было б еще, как на Харьковском Карпе, прикрутить появления кнопки : автоматического поднятия темы через 7 суток.
И не надо было б в теме, всякие ап да смайлики ставить.
-
Sanchoo
"ПРАВКА" есть, только она справа и внизу своей темы.Puff писал(а):На новой версии сайта забрали возможность редактировать свои темы. Так задумано?
-
Puff
Да уже появилась опять. Глюк был наверное . Она сначала была , но при нажатии появлялось сообщение : "Вы не можете редактировать ..." , потом пропала правка вообще. Сейчас все нормально. Спасибо!Sanchoo писал(а): ............."ПРАВКА" есть, только она справа и внизу своей темы.
-
bacha-sergey
А как обстоят дела с выкладыванием ссылок с Ютуба? Или всё сейчас как положено? А то в старой версии у меня не получалось.
-
zazik 55
Сообщения читаются-но все равно светися как непрочитанное?Как личку эту корректировать?