Предложения и замечания
-
taipen
-
FisherKharkov
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
Аналогичная херня!Puff писал(а):Zerger У меня та же история , что и у taipen.
Чистил куки как в браузере так и Вами предложенным способом.
Все то же самое: Раздел прочитан. Поступает новое сообщение в тему раздела. Захожу, читаю. Шаг назад. Перезагрузка страницы а раздел подсвечивается новым сообщением. Захожу , сообщения в темах нет. И только принудительным нажатием на "Отметить все темы как прочтённые " можно исправить ситуацию.
+ Я читаю на работе и дома. Вчера вечером дома перечитал, а утром на работе светится новым то, что я уже читал дома
-
taras24
100%FisherKharkov писал(а):Puff писал(а):Zerger
+ Я читаю на работе и дома. Вчера вечером дома перечитал, а утром на работе светится новым то, что я уже читал дома
-
gg
Прчитанные сообщения светятся через раз (как прочитанные), а темы все (как будто не читал)
-
Винт67
Дома, прочитав ЛС удалил лишнее. Сегодня с рабочего они висят! удалил еще раз. А вообще начинаю привыкать. Положительных эмоций становится больше!
-
Zerger
- Site Admin
Всё правильно - дома куки о том, что был на форуме и читал сообщения сохранились на домашний компьютер, поэтому домашний компьютер знает - где ты был и что читал.FisherKharkov писал(а):Аналогичная херня!Puff писал(а):Zerger У меня та же история , что и у taipen.
Чистил куки как в браузере так и Вами предложенным способом.
Все то же самое: Раздел прочитан. Поступает новое сообщение в тему раздела. Захожу, читаю. Шаг назад. Перезагрузка страницы а раздел подсвечивается новым сообщением. Захожу , сообщения в темах нет. И только принудительным нажатием на "Отметить все темы как прочтённые " можно исправить ситуацию.
А рабочий компьютер ничего не знает о том, что ты был на форуме и уже читал сообщения
-
Винт67
-
oleg.ribachoc
Так же не могу найти кнопочку- Поднятие темы (через 3дня автоматически).
-
Puff
Zerger На всех других ресурсах, мы ведь тоже заходим с домашнего и рабочего. Там все четко работает. Синхронизация полная. На старой форме сайта тоже не было этой проблемы.
-
Puff
Она появится автоматически, ровно через три сутки (до минуты), после написания последнего поста в Вашей теме. В этом месте :oleg.ribachoc писал(а):Так же не могу найти кнопочку- Поднятие темы (через 3дня автоматически).

-
oleg.ribachoc
Спасибо.Понял.
Еще- очень хотелось бы,чтобы список просматривающих форум был, как и раньше,сверху.Это очень удобно для постоянных пользователей.Одним взглядом сразу видно перед входом на форум.
Еще- очень хотелось бы,чтобы список просматривающих форум был, как и раньше,сверху.Это очень удобно для постоянных пользователей.Одним взглядом сразу видно перед входом на форум.
-
Винт67
+1oleg.ribachoc писал(а):Спасибо.Понял.
-
Zerger
- Site Admin
Puff, видимо на других ресурсах информация о посещениях хранится не в куках, а в базе данных. Как только отрегулируется нагрузка на БД (недавно выловил ошибку, которая тормозила довольно таки мощный сервер, из-за чего пару раз форум либо тормозил, либо вообще был недоступен непродолжительное время) попробую перенести эту информацию из кук в БД, должно всё исправится, сделаю в течение 2-3 дней.
oleg.ribachoc, постараюсь сделать.
По поводу поднятия тем (Puff, спасибо!) - с помощью кнопочки(ссылочки) - обновил правила раздела "Продам": viewtopic.php?f=59&t=4271
Там же выложил скриншот со ссылкой:

oleg.ribachoc, постараюсь сделать.
По поводу поднятия тем (Puff, спасибо!) - с помощью кнопочки(ссылочки) - обновил правила раздела "Продам": viewtopic.php?f=59&t=4271
Там же выложил скриншот со ссылкой:

-
angler82
-
Puff
Личный раздел - личные настройки-часовой пояс = выбрать +2 Афины,Киев, Ригаangler82 писал(а):Время на сайте на 1 час опережает киевское.