Предложения и замечания

Винт67

Re: Предложения и замечания

Сообщение Винт67 »

serge 70 писал(а):ОТЗЫВ :pivko: -Сайт стал лучше
и уже давно!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Zerger писал(а):FisherKharkov, какой значок? Скриншот можно?
Если этот: Изображение - то это адрес новостной ленты в формате RSS.
Если клацнуть на него напротив определённого раздела, то подпишешся на сообщения только из этого раздела. Удобно - если, например, тебя интересует только снасти и не интересуют приманки - клацаешь на значок напротив форума "Снасти" и получаешь сообщения только из этого раздела.

Если при нажатии на значок открывается программный код, то значит в браузере нет встроенной читалки RSS-новостей.

В Опере есть встроенная читалка.
Прикольно, и дома и на работе Опера, но дома старая версия и дома читается правильно, а на работе... :)
Ща попробую усугубить.
AVE

Сообщение AVE »

Есть предложение - в разделе барахолка возле ника отображать город проживания (если это возможно технически).
Неоднократно возникали ситуации - нашел что то интересное,но хотелось бы в живую посмотреть перед покупкой,а человек не хочет отправлять без 100% гарантии покупки.
Так можно будет сохранить и свое и чужое время еще при поиске.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

AVE, сейчас контроль указания в профиле города осуществляется в ручном режиме.
В правилах раздела Продам сказано - что нужно обязательно указывать свой город. Несмотря на это некоторые продавцы продолжают игнорировать этот пункт правил, даже неоднократно получая замечания.
Я подумаю над тем - как не допускать в раздел пользователей, у которых профиль заполнен не полностью.
Vladdd

Предложения и замечания

Сообщение Vladdd »

Zerger писал(а):Я подумаю над тем - как не допускать в раздел пользователей, у которых профиль заполнен не полностью.
Сергей, не задумывался над тем, что б разрешить создавать только одну тему на раздел, в барахолке
Думаю будет удобно и контролировать и пользоваться.
Честно говоря, бесит заходить в десять одинаковых тем с названиями типа:
Продам воблеры свои часть 1
Продам воблеры свои часть 2
Продам воблеры свои часть 3
Продам воблеры свои часть 1000
Продам воблеры свои часть 10000
Очень утомительно и покупателям и модераторам
Puff

Предложения и замечания

Сообщение Puff »

Если разговор зашел о барахолке, возможно лучше было бы отключить подъём темы продажи после любого комментария в ней , а оставить подъём темы только с помощью ссылки "Поднять тему" , что исключит обход планового срока поднятия темы и выровняет условия продажи для всех продавцов. Думаю количество комментариев и разных "умных" вопросов в темах продажи резко убавиться....
Zerger
Site Admin

Предложения и замечания

Сообщение Zerger »

Vladdd, редактировать ассортимент нельзя - чтобы не было повторных продаж. А так каждый день можно создавать новую тему, потом всё из неё удалять и сливать в архив, открывая новую - дублирующую. Чтобы компенсировать невозможность редактирования ассортимента у продавцов есть возможность открывать неограниченное количество тем.

Puff, честно говоря, даже не знаю - как это можно сделать. Такой модификации для форума не видел. Кроме того, если отменить подъём темы новым сообщением, то подъём отменится не только в Барахолке, но во всех разделах - т.е. в топе будут постоянно висеть одни и те же темы. Какие-то глубинные обсуждения поднимать с помощью ссылки "Поднять тему" вряд-ли кому-то захочется.
kvedlin

Предложения и замечания

Сообщение kvedlin »

Puff писал(а):Если разговор зашел о барахолке, возможно лучше было бы отключить подъём темы продажи после любого комментария в ней , а оставить подъём темы только с помощью ссылки "Поднять тему" , что исключит обход планового срока поднятия темы и выровняет условия продажи для всех продавцов. Думаю количество комментариев и разных "умных" вопросов в темах продажи резко убавиться....
Для "обхода" поднятия темы раньше планового срока запретить допуск в тему всех кроме продавца. Бронь через ЛС. Может так?
taras..

Предложения и замечания

Сообщение taras.. »

Было бы очень удобно,если бы пользователь,ставя тему в закладки(или в подписку) мог бы лично для себя сделать пометку,напр. тема "продам воблеры бла-бла-бла..." - ставим в закладки и например в графе "метка" пишем Орбит : не знаю,на сколько это технически возможно/невозможно,но было бы здорово - пользователь сразу видит,чем его заинтересовала данная тема.
Zerger
Site Admin

Предложения и замечания

Сообщение Zerger »

taras.., Вы имеете в виду закладки в браузере и ленты новостей RSS?
Я могу управлять только заголовком, который будет отдаваться в закладки или в ленты. Он совпадает с названием открытой пользователем страницы/темы.
Заголовок состоит из названия самой темы/раздела/страницы и названия сайта. Можно в него вставить всю иерархию: название страницы + название темы + название раздела + название форума. Но тогда он получится слишком громоздким.
Кроме того, пользователь сам может менять названия закладок и новостных лент вручную по своему усмотрению и размещать их в разных папках в Избранном браузера.
taras..

Предложения и замечания

Сообщение taras.. »

я имел ввиду следующее - в разделе Закладки создать третью графу,которую пользователь мог бы заполнять лично для себя - получается "тема такая то" - автор такой то - личная метка(третья графа) такая то: со временем забываешь,почему тема в закладках,что в ней было,а с дополнительной личной пометкой все было бы сразу видно: с мобильного было бы удобно...
Zerger
Site Admin

Предложения и замечания

Сообщение Zerger »

taras.., ага - понял.
V-zakladki.jpg
zakladki.jpg
Честно говоря, даже не думал - что кто-то пользуется закладками.

Надо подумать. Пока не знаю - как это сделать. Стандартных модификаций не видел.
taras..

Предложения и замечания

Сообщение taras.. »

Zerger писал(а):taras.., ага - понял.
V-zakladki.jpg
zakladki.jpg
Честно говоря, даже не думал - что кто-то пользуется закладками.

Надо подумать. Пока не знаю - как это сделать. Стандартных модификаций не видел.
Это для барахолки удобно), - если в теме продают что то интересующее,то ставлю тему в закладки с мыслью "может,куплю")...,но если в закладках накапливается энное количество тем,то забываешь,что именно в какой теме продавалось,надо открывать и пересматривать заново
taipen

Предложения и замечания

Сообщение taipen »

аналогічно, цікаві теми барахолки в закладках, цікаві теми для читання в підписках.
yray

Предложения и замечания

Сообщение yray »

Как поменять почту в личных настройках - мыло закрывают.

Вернуться в «Новости, правила, инструкции»