А может продавцу так надо, может после продажи он не хочет, чтобы его беспокоили по вопросам уже неактуальным.Винт67 писал(а):тут согласен. но зачастую ищешь тему продавца, а там все (фото, названия, цена удалены)serge 70 писал(а):В темах продавцов много названий фирм воблеров ...но вот он распродает одну из фирм а другие остаются , зачем в названии темы распроданная фирма?
Предложения и замечания
-
FisherKharkov
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
-
Винт67
или не то отправил...FisherKharkov писал(а): А может продавцу так надо, может после продажи он не хочет, чтобы его беспокоили по вопросам уже неактуальным.
-
angler82
Прошу немного прояснить ситуацию. Какие сообщения можно сейчас оставлять в темах на барахолке? Будет ли считаться флудом сообщение о бронировании товара в теме или сообщения о получении товара? Раньше это не расценивалось как флуд и не удалялось. В правилах этот нюанс не описан. Вопрос возник из-за сообщения модератора в этой теме viewtopic.php?f=60&t=50823&start=15
-
Брат
- Moderator
Если тема о продаже ваша,бронь пишет тот кто бронирует,вы можете поднимать раз в 7 дней от предыдущего вашего сообщения,или все изменения в первом или предыдущем вашем сообщении.любые бронь от вас и тому подобные сообщения раньше 7 дней считаются как флуд...В противном случае тема будет закрыта на две недели.
-
Jackson_UA
А как жеБрат писал(а):Если тема о продаже ваша,бронь пишет тот кто бронирует,вы можете поднимать раз в 7 дней от предыдущего вашего сообщения,или все изменения в первом или предыдущем вашем сообщении.любые бронь от вас и тому подобные сообщения раньше 7 дней считаются как флуд...В противном случае тема будет закрыта на две недели.
Zerger писал(а): для поднятия темы не обязательно писать новое сообщение, появилась возможность поднять тему без написания сообщения (в левом верхнем углу), причем делать теперь это можно 1 раз в 3 дня.
.
-
Брат
- Moderator
нажимать-нажимайте и так поднимайте,если пишите не чаще чем через 7 дней
-
angler82
Я не об этом спрашивал. Я давал ссылку выше в моем сообщении, где модератор написал, что бронь в теме от покупателя это флуд и это сообщение будет удаляться. И бронь нужно ставить только через личку либо по телефону. Раньше это не запрещалось и не удалялось. Правилами тоже ничего про это не оговорено. Запрета ставить бронь в теме точно нет. Поэтому я решил уточнить, можно ли ставить бронь покупателю в теме и можно ли отписываться в теме о получении товара.Брат писал(а):Если тема о продаже ваша,бронь пишет тот кто бронирует,вы можете поднимать раз в 7 дней от предыдущего вашего сообщения,или все изменения в первом или предыдущем вашем сообщении.любые бронь от вас и тому подобные сообщения раньше 7 дней считаются как флуд...В противном случае тема будет закрыта на две недели.
-
Брат
- Moderator
Riptor(у) задайте вопрос,он сделал замечание,только в личку,
читаем правила!!!
читаем правила!!!
-
Zerger
- Site Admin
Бронировать товар в теме и отписываться о получении в паблике покупателю не возбраняется. Но если я выясню, что таким образом два пользователя договорились поднимать друг другу темы и бронь на самом деле фиктивная - забаню обоих.
Если модератор посчитал нужным закрыть тему, то его действия имеют более высокий приоритет, чем все буквочки на этом форуме, так как все возможные случаи предусмотреть в правилах невозможно.
Если у кого-то есть вопросы по поводу действий модератора - необходимо писать мне в личку. Обсуждать действия модераторов в паблике категорически запрещено.
Если модератор посчитал нужным закрыть тему, то его действия имеют более высокий приоритет, чем все буквочки на этом форуме, так как все возможные случаи предусмотреть в правилах невозможно.
Если у кого-то есть вопросы по поводу действий модератора - необходимо писать мне в личку. Обсуждать действия модераторов в паблике категорически запрещено.
-
Riptor
angler82'у ж уже популярно всё в личке объяснил вчера, почему я такие сообщения удаляю и высылаю(не всем, но когда время есть, предупреждения в личку).
Цитирую.
Плюс срач в темах.. Там вот ссылка как раз выше на такую.
Темы закрываю только, если вижу поднятия с одного акка - т.е. нарушение правил форума.
Цитирую.
Кому чего не нравится? Или кому-то больше нравится, что кто-то будет страдать хитрожопием(ничего не мешает попросить кого-то с другого акка сделать резерв, а потом снять), и апать свои темы таким образом забивая таким образом ваши темы?Riptor писал(а):Пишите в личку, а лучше звонить. Я так всегда делал, когда что-то покупал. Вы ведь покупаете, а не бронируете..angler82 писал(а):Тогда нужно вообще убрать возможность писать в паблик. Всегда было приоритетным выставление брони в теме. Если я поставлю бронь в личку, а кто-то поставит бронь в тему, то я могу пролететь. Короче каша получается. Буду ставить дубль и туда и туда.Riptor писал(а):Многие используют это как средство для многократного поднятия тем с левых аккаунтов.
Отслеживать такие аккаунты времени и желания нет.
Да и бронировать что мешает в личке?
Поэтому лично я такие сообщения удаляю, пока, в теме, и бывает отправляю предупреждение.
Темы закрываю только, если вижу поднятия с одного акка - т.е. нарушение правил форума.
-
Директор
Неполучаеться прочитать сообщение...
Информация что в ЛС пришло...а внутри ящика пусто
Информация что в ЛС пришло...а внутри ящика пусто
-
Брат
- Moderator
заполнен ящик,удалите старые сообщения входящие
и там будет ссылочка-отложенные сообщения,нажмите на нее
и там будет ссылочка-отложенные сообщения,нажмите на нее
-
FisherKharkov
У меня риторический вопрос. Даже не вопрос, а просто наблюдение.
В последнее время возросло число "непопадающих", т.е. темы о продаже тулят абы куда, но никак не в профильные темы. И такое если не каждый день, то через день. От чего бы это и к чему бы это?
В последнее время возросло число "непопадающих", т.е. темы о продаже тулят абы куда, но никак не в профильные темы. И такое если не каждый день, то через день. От чего бы это и к чему бы это?
-
Zerger
- Site Admin
1.) От чего - от разгильдяйства и распущенности, реже - от невнимательности.FisherKharkov писал(а):У меня риторический вопрос. Даже не вопрос, а просто наблюдение.
2.) К чему - к введению правила про двухнедельное закрытие за размещение темы в непрофильном разделе.
Дам пару дней на приведение в порядок тем, а после займусь злостными нарушителями вплотную.
-
Винт67
Предлагаю "ужесточить" правила регистрации. Указывать местонахождение обязательно! Заходишь в профиль, а там - НИФИГА! (уже появились изде, визде...)