Куплю катушку

Архив объявлений о продаже
Anubis
Куплю катушку

Сообщение Anubis »

Новичок в этом деле, поэтому расчёт идёт сразу не на профессиональную катушку

Ловлю предполагаю с лодки и берега.

Примерный денежный бюджет - не более 400 грн.

Смотрю в сторону Ryobi Zauber, либо что-то подобное, но обязательно наличие бесконечного винта.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Anubis 11 фев 2010 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Жека Rapala

Сообщение Жека Rapala »

kossn93

Сообщение kossn93 »

я вот тоже новичек, и хочу купить спиннинг, тему тут создал, но сам понял что мне надо только когда прошелся по магазинам и покрутил в руках разные спины разных фирм,как- бы в сравнении, можно определить что лучше, та и в ценовой категории в раене 300грн за удилище в магазинах есть из чего выбрать,так что вам бы посоветовал пройтись по магазинам, подержать,посмотреть разные спины, может что и прикупите)))... сам пока остановился на микадо филинг тест 0-10 грамм,очень приятно в руках держать, почти плетка, а не удилище))
Жека Rapala

Сообщение Жека Rapala »

Anubis
+500 грн на приманки :D
Жека Rapala

Сообщение Жека Rapala »

Anubis
И -100 грн за первую на обрывах :D
Anubis

Сообщение Anubis »

Жека Rapala писал(а):Anubis
+500 грн на приманки :D
И -100 грн за первую на обрывах
Совсем не понял о чём вы.
Тот что вы предлагаете немного коротковат, а тест ну совсем грубый.

kossn93
По магазинам уже походил и понял на 500 грн я могу взять всё и новое, но понятно что на порядок и хуже нежели б/у
kossn93

Сообщение kossn93 »

та я тут форум полистал, и ненамного то и дешевле тут б\у продают)))),вот далеко ходить не надо, в соседней теме катушка б\у всего на 20-30 грн дешевле новой,а в магазине новое,как то по приятней покупать))),но опять таки если нормальную цену сложат, так можно и что-то б\увзять...
а про +500 имелось ввиду что надо примерно столько потратить на резинки и воблеры, и леску...
а -100 грн потеряете при первой рыбалке из-за всякой ерунды на дне и тп,типа обрывы и дорогой воблер тютю...
Anubis

Сообщение Anubis »

Так в том-то и проблема, какбы не прогадать.
Anubis

Сообщение Anubis »

Обновляю
Anubis

Сообщение Anubis »

Вверх
kossn93

Сообщение kossn93 »

еще не купил?))) зайди в рыболов на конный,я там себе и спин и катушку и еще койчего прикупил))),том очень большой выбор бюджетных палочек,по очень приятным ценам...
NTXP

Сообщение NTXP »

Для начала я бы посоветовал взять универсальное что-нить.
Сам начинал со спиннинга Серебряный ручей Tsunami 2.4 м, тест 5-28 грамм. Палочкой ловлю до сих пор, продавать не буду. :)
Хороша по равномерной проводке, вертушки, воблеры, на плетенке в принципе получается твичинг (палка не твичинговая, но получается). Друг на такую ж успешно ловит на джиг.

Спин сделан достаточно добротно, цена около 270 грн. Можете взять покороче - 2,1м.

Катушка - Ryobi Ecusima 2000. Единственное что - сразу принестие ее нам, дабы мы посмотрели, как она смазана и перемазали, если есть наобходимость, плюс поставили на главной передаче второй подшипник. Катушка потом будет работать как часы.

Имеет смысл сразу ставить плетенку. У меня была Пауэр Про 0,13
Anubis

Сообщение Anubis »

Господа, я не из местных.

По этому свободное перемещение по Харькову затруднено =)

Но уже определился, что буду брать.
Значит спин на днях буду брать новый, а вот катушку новую боюсь нормальную не потяну. По сему изменяю первый пост. Смотрим вверх
Tyxa

Сообщение Tyxa »

Anubis писал(а):Господа, я не из местных.

По этому свободное перемещение по Харькову затруднено =)

Но уже определился, что буду брать.
Значит спин на днях буду брать новый, а вот катушку новую боюсь нормальную не потяну. По сему изменяю первый пост. Смотрим вверх
ИМХО, катуху как раз лутше новую - механизм всётаки ( вдруг б\у купали и песком натирали :D )
Tyxa

Сообщение Tyxa »

а выбор б\у спиннингов универсалов тут вроде неплохой.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»