Добрый день!
Может кто поможет, нужно купить один раннинг (первый после тюльпана) "фуджи алконт" на спин AS90MF2.
Нужен раннинг Фуджи алконит
-
art.d
- Moderator
А какой № вставки?
-
Zerger
- Site Admin
art.d
Артём, человек путается в понятиях кольцо-раннинг, а ты у него спрашиваешь номер вставки
Я думаю стоит подъехать в Клёвое место, там выбор Кроя самый большой и посмотреть - какой номер вставки стоит на раннинге возле тюльпана.
Артём, человек путается в понятиях кольцо-раннинг, а ты у него спрашиваешь номер вставки
-
art.d
- Moderator
У меня есть раннинг №6
-
RGB
А почему именно алконит?SIC покатит аж бегом!АЮ писал(а):нужно купить один раннинг (первый после тюльпана) "фуджи алконт"
-
art.d
- Moderator
цвет оправы другой
-
АЮ
Еще раз Добрый день!
Действительно раньше не приходилось сталкиваться с ремонтом бланков пропускных колец и т.д. поэтому в терминологии пока не силен. Но мой товарищ на одной из рыбалок "помог" так сказать начать интересоваться этим вопросом.
В моем городе (Кременчуг) полноценно отремонтировать (заменить раннинг) не получается, не нашел ни хороших специалистов ни ранингов Фуджи. Всетаки хочется придать любимой снасти прежний вид (родной раннинг, нить, ее нормальная намотка, лак).
как можно опредилить номер раннинга?
Действительно раньше не приходилось сталкиваться с ремонтом бланков пропускных колец и т.д. поэтому в терминологии пока не силен. Но мой товарищ на одной из рыбалок "помог" так сказать начать интересоваться этим вопросом.
В моем городе (Кременчуг) полноценно отремонтировать (заменить раннинг) не получается, не нашел ни хороших специалистов ни ранингов Фуджи. Всетаки хочется придать любимой снасти прежний вид (родной раннинг, нить, ее нормальная намотка, лак).
как можно опредилить номер раннинга?
-
art.d
- Moderator
Возьмите штанген и померяйте внешний диаметр. этого хватит
.
-
Гриша(Киев)
внешний диаметр вставки
-
АЮ
Понял. Замеряю и завтра отпишусь.art.d писал(а):Возьмите штанген и померяйте внешний диаметр. этого хватит.
-
АЮ
Добрый день!art.d писал(а):Возьмите штанген и померяйте внешний диаметр. этого хватит.
Намерял следующее:
Наружный диаметр рамки - 7 мм
Наружный диаметр вставки - 6 мм
внутренний диаметр вставки - 4 мм