Продам инерционную самодельную катушку от мастера.

Архив объявлений о продаже
dany2608
Продам инерционную самодельную катушку от мастера.

Сообщение dany2608 »

Продам катушку, которая мне досталась от мастера г. Кременчуга . Коробка Николай Иванович.
Человек был хороший ,земля ему пухом.
Как он мне говорил то практически вся катушка собрана руками. Что за материал из которого она сделана не знаю, похож на алюминий, но реально твёрже. Катушка на втулке.
Ход катушки идеален без люфтов и перекосов. что подтверждает видео. При шевелении кисти руки корпуса, катушка остается на месте. одним словом раритет. кто понимает. Никаких ремонтов я делать в ней не стал. Так и лежит у меня уже лет 7-8
Сам пробовал бросать ею воблера , просто супер. Хотя думаю что наверное для нахлыста она подойдёт лучше.
Диаметр катушки шире обычной невской и уже . Ловил он ей только хищника. Для ловли на донку она не катит , фрикцион мягче.
В времена СССР за неё давали 100$ иностранцы. Без/ Б хоть был я тогда и малым но помню.
Жаль продавать память, но надумал купить эхолот. ЭХ ЭХ Вот и продаю. Есть ещё таких же две , так между прочем.
Фото и видео что бы понять что есть что прилагаю.

Цена вопроса 200гр.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k3l1hzEBCBg[/youtube]

Изображение

Изображение

Изображение
contimir

Сообщение contimir »

Добрый вечер,можно фото остальных катушек, на вид похожа на невскую
contimir

Сообщение contimir »

Если состояние у остальных тоже отличное,могу забрать все три но со скидкой
dany2608

Сообщение dany2608 »

contimir писал(а):Если состояние у остальных тоже отличное,могу забрать все три но со скидкой
Прошу прощения но тема закрыта. Продано.
Остальные катушки пока продаваться не будут. Брат отказался их продавать на отрез. А тем более со скидкой.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»