Продам спиннинг Talon TX 7'0"LXF2. Длина - 2,13м, тест - 3-12гр.
Состояние - практически новый, 2 рыбалки! Пользовался очень аккуратно, даже незаметно что он б/у! Реально работающая пожизненная гарантия!
Цена - 400$. Новый он стоил 540$.
Отличная палка, очень легкая, быстрая. Отлично подойдет как под твиччинг, так и под джиг, тест реальный. Дальность заброса впечатляет - кидает очень далеко и без напряга! Не пробовал, но по идее должна хорошо работать с вертушками и крэнками при ловле голавля на быстром течении.
Даже жалко расставаться, но продаю т.к. купил Финеззу и загорелся микроджигом, сейчас нужны деньги на хорошую катушку под нее!
Звонить после 18-00 по тел 80678316231 Славик
Продам Talon TX 7'0 LXF2
-
Андрон
Эээээээ, не горячись так, потом локти кусать будешь
Не одной микрухой, в идеале иметь и то и то, финеззой не натвичишся, а микурха поднадоест, и снова будеш думать про праильную палочку, а ее уже нет :?
-
Slavik
Да жалко самому, палка то классная, но все упирается в деньги:(
Раньше до кризиса легко купил бы и то и то одновременно, а сейчас работы почти нет, вот и приходится выкручиваться....
Финезза кстати тоже очень классная палка!
Раньше до кризиса легко купил бы и то и то одновременно, а сейчас работы почти нет, вот и приходится выкручиваться....
Финезза кстати тоже очень классная палка!
-
Андрон
У меня и то и то есть, только талон 66-ой до 7гр, я им так микрушить приловчился, что Финезза больше отдыхает, а Талон трудится
Уникальные спиннинги! Кстате длинна заброса Финеззы 73 и Талона 66 полностью идентичны 
-
LVS
Тут я с Андроном полностью согласен. Если бы сейчас стоял выбор, то остановился бы на Талоне.Андрон писал(а):У меня и то и то есть, только талон 66-ой до 7гр, я им так микрушить приловчился, что Финезза больше отдыхает, а Талон трудится