Тиски для вязания нахлыстовых мух, Куплю.

Архив объявлений о продаже
OlegDz
Тиски для вязания нахлыстовых мух, Куплю.

Сообщение OlegDz »

Вообще люблю УЛ, но последнее время хочется усложнить задачу и ловить и мирную рыбу и белого хищника. Хочу попробовать научиться вязать нахлыстовые мухи. Может начну на сбирулино ловить и думаю можно УЛ палкой кинуть муху на 2-3гр. Подскажите, где в Украине можно купить тиски для вязания нахлыстовых мух, когда-то их в Харькове делали.
Riptor
Re: Тиски для вязания нахлыстовых мух, Куплю.

Сообщение Riptor »

OlegDz писал(а):Вообще люблю УЛ, но последнее время хочется усложнить задачу и ловить и мирную рыбу и белого хищника. Хочу попробовать научиться вязать нахлыстовые мухи. Может начну на сбирулино ловить и думаю можно УЛ палкой кинуть муху на 2-3гр. Подскажите, где в Украине можно купить тиски для вязания нахлыстовых мух, когда-то их в Харькове делали.
Оффтоп.
Муха ж достаточно объемная, думаешь без сбирулино полетит?
OlegDz

Сообщение OlegDz »

так как ловлю на небольших реках, то забрасываю, например под дерево или вдоль куста на метров 10. думаю полетит. лиш бы ветра не было. вот когда брошу - тогда скажу :D
Шмель

Сообщение Шмель »

OlegDz писал(а):так как ловлю на небольших реках, то забрасываю, например под дерево или вдоль куста на метров 10. думаю полетит. лиш бы ветра не было. вот когда брошу - тогда скажу
Давал спинингисту с микроджигом попробовать бросить огруженый стример где -то 1 грамм. Ни хрена он не летит.
ziMen

Сообщение ziMen »

Шмель писал(а):
Давал спинингисту с микроджигом попробовать бросить огруженый стример где -то 1 грамм. Ни хрена он не летит.
А если его подгрузить дробинкой?Может полететь?
Шмель

Сообщение Шмель »

ziMen писал(а):А если его подгрузить дробинкой?Может полететь?
Можно дробинку поставить , а можно и грузик и на отводных поводках стримера. Убойная снасть по окуню получается.
xronik

Сообщение xronik »

На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
П.С. сам правда еще не доделал :)
С ув.
OlegDz

Сообщение OlegDz »

xronik писал(а):На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
если есть возможность, сбрось ссылку на чертёж. заранее благодарен.
inishmor

Сообщение inishmor »

OlegDz писал(а):
xronik писал(а):На просторах интернета есть чертежи тисочков. Может дешевле будет сделать ?
если есть возможность, сбрось ссылку на чертёж. заранее благодарен.
Посмотри на этой странице и на следующей:http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.ph ... &start=210
С уваж.Василич!
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»