3. Ящик рыболовный

5. Силикон + джиг

Вадим, не жадничайте и не позорьтесь. Оставьте хоть что то тем, кому это нужно. Вы можете себе позволить и в магазине приобрести.VadimZ писал(а):Господа, я бы воздержался от даров этого искусителя, так как он не совсем порядочен и честен в отношении форумчан :twisted:
:-):-):-):-):-):-):-):-) Я бы расписал все как было, но не хочу подрывать Ваш авторитет, поэтому - No comments.VadimZ писал(а):Я сказал, то, что сказал, уж поверьте , мне можно верить, продавец выставил на продажу уже проданные джигголовки. Да, я в начале оказался от даров Игоря в пользу студентов, но он мне позвонил и назначил встречу, мотивируя, что ему не охота отправлять лоты по другим городам. Когда же я сегодня ему позвонил, чтобы забрать уже мои ( проплаченные джиги) он съехал с темы и сказал, что будет их продавать.... делайте выводы :wink:
PS Сражаться в красноречии и выяснять что либо у меня пропало желание, но я утверждаю, что этот продавец еще не раз будет таким образом кидать форумчан, это в крови...
Подрывайте на здоровье... впередJROCKY писал(а)::-):-):-):-):-):-):-):-) Я бы расписал все как было, но не хочу подрывать Ваш авторитет, поэтому - No comments.VadimZ писал(а):Я сказал, то, что сказал, уж поверьте , мне можно верить, продавец выставил на продажу уже проданные джигголовки. Да, я в начале оказался от даров Игоря в пользу студентов, но он мне позвонил и назначил встречу, мотивируя, что ему не охота отправлять лоты по другим городам. Когда же я сегодня ему позвонил, чтобы забрать уже мои ( проплаченные джиги) он съехал с темы и сказал, что будет их продавать.... делайте выводы :wink:
PS Сражаться в красноречии и выяснять что либо у меня пропало желание, но я утверждаю, что этот продавец еще не раз будет таким образом кидать форумчан, это в крови...