Закройте тему пожалуйста

Архив объявлений о продаже
JROCKY
Закройте тему пожалуйста

Сообщение JROCKY »

2. Весы - до 30 грамм, точность 0.2 грамма

Изображение

3. Ящик рыболовный

Изображение

5. Силикон + джиг

Изображение
Последний раз редактировалось JROCKY 09 ноя 2012 11:51, всего редактировалось 4 раза.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

)))
Последний раз редактировалось VadimZ 19 окт 2012 05:57, всего редактировалось 1 раз.
MiheZ

Сообщение MiheZ »

Добрый день...по чем весы и все остальное?
витамин

Сообщение витамин »

Если могу расчитывать на подарок, в виде рыболовного ящика-буду весьма благодарен.
oleg65

Сообщение oleg65 »

почем весы с первой картинки?
vova07051991

Сообщение vova07051991 »

1 и 4 бронь до выяснения!
AVE

Сообщение AVE »

Интересен №2 и №5, на каких условиях готовы расстаться? :wink:
можно в Л.С.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Господа, я бы воздержался от даров этого искусителя, так как он не совсем порядочен и честен в отношении форумчан :twisted:
JROCKY

Сообщение JROCKY »

VadimZ писал(а):Господа, я бы воздержался от даров этого искусителя, так как он не совсем порядочен и честен в отношении форумчан :twisted:
Вадим, не жадничайте и не позорьтесь. Оставьте хоть что то тем, кому это нужно. Вы можете себе позволить и в магазине приобрести. :!:
витамин

Сообщение витамин »

VаdimZ , обоснуйте своё высказывание.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Я сказал, то, что сказал, уж поверьте , мне можно верить, продавец выставил на продажу уже проданные джигголовки. Да, я в начале оказался от даров Игоря в пользу студентов, но он мне позвонил и назначил встречу, мотивируя, что ему не охота отправлять лоты по другим городам. Когда же я сегодня ему позвонил, чтобы забрать уже мои ( проплаченные джиги) он съехал с темы и сказал, что будет их продавать.... делайте выводы :wink:

PS Сражаться в красноречии и выяснять что либо у меня пропало желание, но я утверждаю, что этот продавец еще не раз будет таким образом кидать форумчан, это в крови...
JROCKY

Сообщение JROCKY »

VadimZ писал(а):Я сказал, то, что сказал, уж поверьте , мне можно верить, продавец выставил на продажу уже проданные джигголовки. Да, я в начале оказался от даров Игоря в пользу студентов, но он мне позвонил и назначил встречу, мотивируя, что ему не охота отправлять лоты по другим городам. Когда же я сегодня ему позвонил, чтобы забрать уже мои ( проплаченные джиги) он съехал с темы и сказал, что будет их продавать.... делайте выводы :wink:

PS Сражаться в красноречии и выяснять что либо у меня пропало желание, но я утверждаю, что этот продавец еще не раз будет таким образом кидать форумчан, это в крови...
:-):-):-):-):-):-):-):-) Я бы расписал все как было, но не хочу подрывать Ваш авторитет, поэтому - No comments.
Алексанжр

Сообщение Алексанжр »

Гляньте в ЛС
dandy

Сообщение dandy »

Бронь на 1 лот,следующий.
Последний раз редактировалось dandy 19 окт 2012 11:10, всего редактировалось 1 раз.
VadimZ

Сообщение VadimZ »

JROCKY писал(а):
VadimZ писал(а):Я сказал, то, что сказал, уж поверьте , мне можно верить, продавец выставил на продажу уже проданные джигголовки. Да, я в начале оказался от даров Игоря в пользу студентов, но он мне позвонил и назначил встречу, мотивируя, что ему не охота отправлять лоты по другим городам. Когда же я сегодня ему позвонил, чтобы забрать уже мои ( проплаченные джиги) он съехал с темы и сказал, что будет их продавать.... делайте выводы :wink:

:-):-):-):-):-):-):-):-) Я бы расписал все как было, но не хочу подрывать Ваш авторитет, поэтому - No comments.
Подрывайте на здоровье... вперед
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»