Я на нем на воду ни разу так и не вышел
Продам лодочный мотор Yamaha-2CMHS (2 лошади)
-
Юра
- Moderator
Мотор 2005 или 2006 года, точно не помню, на выходных в деревне уточню. Покупал Б/у этой осенью в Киеве. Моторчик в отличном состоянии, но следы использования конечно же есть, царапины, потертости. Осенью прошел полное ТО с регулировкой карба , масло в редукторе менялось, смазывалось все что можно смазать, делать ничего не надо.
Пока вот жду сезона наткнулся на Nissan 3.5 лошадей, та же тоха, только тоха двухтактная 3.5 кажется уже не выпускается. На форуме водномоторников посоветовался, сказали что с моим весом 75кг, если еще поменять винт Ниссана на алюминиевый, то смогу выходить на глисс, вот и загорелось, поэтому Яму продаю. Покупал его за 400$, прошу столько же, но готов поторговаться. Если в гривне, то 3500грн. с торгом.
-
Zerger
- Site Admin
Re: Продам лодочный мотор Yamaha-2CMHS (2 лошади)
Сильно сомневаюсь, так что подумай - стоит ли менять "шило на мыло".Юра писал(а):то смогу выходить на глисс
5-6 сил нужен для твоей лодки.
-
Dukatto
Согласен 100% .Уже если менять то на 5 или 6.Zerger писал(а):Сильно сомневаюсь, так что подумай - стоит ли менять "шило на мыло".Юра писал(а):то смогу выходить на глисс
5-6 сил нужен для твоей лодки.
-
Юра
- Moderator
Ребят, я уже посоветовался с людьми которые имеют опыт эксплуатации этих моторов. И раньше слышал не раз отзывы о Джониках 3.5, на них тоже в одиночку глиссируют если не здоровый хомячек, но Джоник не рассматривал потому что шумный очень.
6 сил вообще лишнее, я с пятеркой с кучей шмотья просто выстреливал на глисс, но пятерку не хочу, она более громоздкая и тяжелее, была уже, знаю.
6 сил вообще лишнее, я с пятеркой с кучей шмотья просто выстреливал на глисс, но пятерку не хочу, она более громоздкая и тяжелее, была уже, знаю.
-
Dukatto
Все лето на рыбалку ездили с мерком 3.3 . Может он и туповат но возить и тягать намного легче чем 6 .Юра писал(а):Ребят, я уже посоветовался с людьми которые имеют опыт эксплуатации этих моторов.
-
Юра
- Moderator
Да и я о том же.
Разница всего 6 кг между 3.5 и 5, но за счет того, что у Тохи 5 ручки не продуманы таскать ее было очень неудобно, после этого была еще ямаха 15 которая 35 кг весит, так таскать ее было не на много тяжелее чем пятерочную тоху потому что там ручки толково продуманы.
Разница всего 6 кг между 3.5 и 5, но за счет того, что у Тохи 5 ручки не продуманы таскать ее было очень неудобно, после этого была еще ямаха 15 которая 35 кг весит, так таскать ее было не на много тяжелее чем пятерочную тоху потому что там ручки толково продуманы.
-
roman220
Как его в живую увидеть?Юра писал(а):Мотор 2005 или 2006 года, точно не помню, на выходных в деревне уточню. Покупал Б/у этой осенью в Киеве. Моторчик в отличном состоянии, но следы использования конечно же есть, царапины, потертости. Осенью прошел полное ТО с регулировкой карба , масло в редукторе менялось, смазывалось все что можно смазать, делать ничего не надо.
Я на нем на воду ни разу так и не вышелПока вот жду сезона наткнулся на Nissan 3.5 лошадей, та же тоха, только тоха двухтактная 3.5 кажется уже не выпускается. На форуме водномоторников посоветовался, сказали что с моим весом 75кг, если еще поменять винт Ниссана на алюминиевый, то смогу выходить на глисс, вот и загорелось, поэтому Яму продаю. Покупал его за 400$, прошу столько же, но готов поторговаться. Если в гривне, то 3500грн. с торгом.
-
Юра
- Moderator
меня знакомый попросил придержать, он сегодня дома решит сможет он его купить или нет и даст ответ. Если не возьмет тогда состыкуемся, я его только после выходных привезу в город.