Шнурок Yunitika 4lb

Архив объявлений о продаже
Riptor

Шнурок Yunitika 4lb

Сообщение Riptor »

Собираюсь заказывать под Ультралайт Yunitika 4lb.
Размотка 150метров, держит примерно 2кг - хотя я своими глазами наблюдал как Юра на Артемовской дамбе вытащил якорь этим шнурком :shock:

Цена на него ориентировочно 90-110грн., это при заказе от 6 шпуль - уточню, когда соберется заказ на 6 шпуль и отпишу тут. Если заказывать меньше, то цена взлетает до 200гривен.
Я буду заказывать себе одну шпулю, одну будет заказывать Андрей13.
Ждем клиентов на еще 4 шпули.
Под УЛ шнурок просто супер, учитывая то, что у него диаметр соответствует реальному.

Кто-то хочет присоединится к заказу?
Vova

Сообщение Vova »

Olegg писал:
Кто-то хочет присоединится к заказу?

Предварительно говорю - и Я (завтра скажу точно)
Riptor

Сообщение Riptor »

Vova писал(а): Предварительно говорю - и Я (завтра скажу точно)
Оки!
LVS

Сообщение LVS »

Olegg писал(а):Собираюсь заказывать под Ультралайт Yunitika 4lb.
Олег, мне данный шнурок не понравился, сильно шуршит по кольцам. Разрывная нагрузка хоть и заявлена 2кг, но после поимки 5-7 окуньков размочаливается и рвется при подьеме даже спортивного окуня, так-что поводок из лески просто необходим. Кристал во многом выирывает у этого шнура. ИМХО.
Olegg писал(а):Размотка 150метров
Olegg писал(а):Я буду заказывать себе одну шпулю
Размотка идет по 75м, две неразрезаные 150м.
К.Олег

Сообщение К.Олег »

Слабая износостойкость,на узле не держит.У меня продержался месяц(рыбалка 2 раза в неделю),но если ультро лайт подразумевает ловлю пиписочного окуня и не ленится часто перевязывать приманку то пойдет!Деаметр реально тонкий. Olegg,в соседней ветке недавно обсуждали шнуры и ИНЕ дал ссылку на шнур на РLATE,обрати внимание!(Я думаю ему можно верить:-))
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Любая плетёнка слабо держит узлы, поэтому я вяжу приманку через безузловой соединитель.
LVS

Сообщение LVS »

Zerger писал(а):Любая плетёнка слабо держит узлы, поэтому я вяжу приманку через безузловой соединитель
Привязывать джиг головку весом пару грамм к шнуру через безузловку это....
Gamer

Сообщение Gamer »

Использовал этот шнур все лето и осень. Все хорошо, нормальный шнур. Якорей не поднимал, а вот коряжку или приличную бороду травы - запросто. Несколько портит впечатление, потеря метров 20-30ти шнура в следствии его взаимодействия с кольцами спиннинга. В остальном нареканий нет. Ловил только с поводком из моно или флюрика. Поводок со шнуром соединяю Uni to Uni Knot. С таким узлом нагрузку держит нормально.
Новая Unitika желтого (флюо) цвета.
Себе заказывать не буду т.к. уже приобрел (на халяву) 2х115 м. Sufix Hydro Fine 12lb/0.11mm мне на следующий сезон хватит. К тому же и Unitik-у можно перемотать, и еще поработает.
Riptor

Сообщение Riptor »

Шнурок сей я видел в работе, у Юры он стоит, и нормально сезон отходил.
Чтобы не перевязывать шнурок можно вязать поводок из лески, что и делаем обычно на окуня.
Шпуля идет по 150метров, Юра заказывал, просто чтобы нормальная цена была, надо от 6 шпуль заказывать..
Мне шнурок этот понравился, я собираюсь заказывать.

Кто присоединяется к заказу, пишет тут. :lol:
Vova

Сообщение Vova »

Olegg,можно уточнить какая Unitika? По описанию подходит Silver Thread PE Eye Catch.
0.06----1.5кг
0.09----2 кг ----
0.10----3 кг
0.11----4 кг
О шнуре можно почитать тут-http://test.badger.ru/reviews/tests/17547.php
Unitika выпускает(-ла) 9 шнуров.
LVS

Сообщение LVS »

Vova писал(а):Olegg,можно уточнить какая Unitika? По описанию подходит Silver Thread PE Eye Catch.
Если разговор идет о таком-же шнуре как покупал Юра, то можешь посмотреть в этой ветке.viewtopic.php?t=474&start=0
Riptor

Сообщение Riptor »

Vova писал(а):Olegg,можно уточнить какая Unitika? По описанию подходит Silver Thread PE Eye Catch.
0.06----1.5кг
0.09----2 кг ----
0.10----3 кг
0.11----4 кг
О шнуре можно почитать тут-http://test.badger.ru/reviews/tests/17547.php
Unitika выпускает(-ла) 9 шнуров.
Да, Сергей правильно ссылку дал. Это она.
И заказывать буду через Юру кстати :wink: За что ему отдельная благодарность.

Вот ссылка на Плате: http://www.plat.co.jp/shop/catalog/prod ... cts_id=747
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Шнур действительно очень хороший, не рекламирую, моего интереса в этом заказе нет, просто высказываю свое мнение. Использую с поводком из лески. Было только 2 небольшие потери, одна борода на экзисте и один раз на дамбе в камнях застряла джига, выдернуть удалось, но заметил, что метров на 5 выше приманки шнур перетерся об камни пока дергал в разные стороны освобождаясь от зацепа, пришлось отрезать. Леску на поводок использую 0.14 Грандмакс, там заявлена нагрузка больше 2-х кг, но на мертвых зацепах всегда рвется леска.
Читал где-то ИНЕ о том, что тонкие японские шнуры надо обязательно использовать с поводком и только с хорошими кольцами спиннинга.
Олег, Сергей не знаю что у вас за спиннинги были, возможно причина кроется в них. У меня шнур на кольцах не убивается. Я его недавно перематывал на другую катушку, он как новый, даже рабочая часть, только слегка краска потускнела на рабочем участке.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Олег пиши и меня :wink:, а Юре действительно отдельная благодарность. :D
LVS

Сообщение LVS »

Юра писал(а):Сергей не знаю что у вас за спиннинги были, возможно причина кроется в них. У меня шнур на кольцах не убивается
Да я вроде бы не писал, что шнур на кольцах убивается.
Может все зависит от интенсивности ловли :D

Вернуться в «Архив продаж»