Где в Харькове купить Банакс Мега
-
joker
-
art.d
- Moderator
-
Андрей13
-
art.d
- Moderator
-
Zerger
- Site Admin
"Мир рыбалки" ул. Рымарская, 5 - видел недавноjoker писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно посмотреть спиннинги Banax Mega. А то ехать за ним специально в Киев не очень хочется!
"Дом рыбака" пр. Московский,90а - видел давно
"Рыболовные снасти" ул. Пушкинская 30 - видел недавно
Если интересует удилище класса ультралайт, то советую присмотреться к Banax Ultra, ИМХО, получше Меги будет.
-
RodMan
Я сам покупал себе УЛ и у меня стояла проблема выбора между Ультрой и Мегой. С одной стороны Ультра более новая палка, стоит дешевле меги примерно на 150 грн. для УЛ я бы взял ультру 1-8 тестом. Мнения о ней неплохие, но иногда встречается брак с немного искривленным верхним коленом и плохим катушкодержателем. внимательно смотри при покупке. Из того, что я у нас увидел, я все-таки взял Banax Mega UL 1-7. Покрутил ее в руках, покидал ей, понял, что это мое, и купил. Буквально на третьем забросе вытащил на нее окунца. После этого она меня только радовала. Ультру мне ни в Днепропетровске ни в Запорожье найти не удалось.Zerger писал(а): Если интересует удилище класса ультралайт, то советую присмотреться к Banax Ultra, ИМХО, получше Меги будет.
Вообщем доверься внутренним ощущениям - ляжет она тебе в руку (душу, сердце) - значит твое.
-
Андрей13
-
RodMan
Это для нас больная тема. В Днепропетровске еще ладно, там более или менее. У нас же, даже несмотря на то, что наш клуб поддерживается самым крупным в городе рыболовным магазином, дефицит снастей приличный. Большинство товаров приходится заказывать через магазин. Поплавочникам и фидералам еще ладно, а спиннингистам непросто, редкие узкоспециализированные снасти пользуются небольшим спросом, стоят недешево и малорентабельны. Поэтому только под заказ. Да что тут говорить, у нас в городе не найти не то, что Риджика, но даже Салмо Тини нет. А японские приманки представлены исключительно Ю-зури.
Спортивная ловля у нас только развивается, будем надеяться, что в скором времени на это обратят внимание и магазины.
Спортивная ловля у нас только развивается, будем надеяться, что в скором времени на это обратят внимание и магазины.
-
Riptor
-
Dirty Sanchez
-
Zerger
- Site Admin
Странно, у нас Ультра дороже, во всяком случае в "Мире рыбалки".Спиннингист писал(а):Я сам покупал себе УЛ и у меня стояла проблема выбора между Ультрой и Мегой. С одной стороны Ультра более новая палка, стоит дешевле меги примерно на 150 грн. ...Zerger писал(а): Если интересует удилище класса ультралайт, то советую присмотреться к Banax Ultra, ИМХО, получше Меги будет.
-
RodMan