Как само изделие в эксплуатации? Больше интересует сырая погода, дождь - после намокания - не отклеивается (не владею технологией изготовления, потому предполагаю) ли от трубы внешнее покрытие.
Немного смущает размещение крепежей для плечевого ремня - смещены к нижней части. Останется ли так в новом дизайне?
В части 120 см модели, удилище в разложенном состоянии 118 см (Banax Ultra US76LLF2) влезет ли (учитывая 10 мм две заглушки верх/низ)?
И последнее, позволит ли уместить внутренний диаметр тубуса два удилища Banax Ultra US76LLF2 и AVSMF2?
StarFox Продам тубусы, дождевики.!!
-
semenuik
Оставлю и я своё мнение.
Если честно, тубус не очень понравился, крышка перекошена на сторону, швы не ровные, даже есть ручной не акуратный шов.
Короче, те 100 грн что я заплатил он стоит, но не более. Если бы заплатил полную стоимость, сожалел бы!
С Ув.
Если честно, тубус не очень понравился, крышка перекошена на сторону, швы не ровные, даже есть ручной не акуратный шов.
Короче, те 100 грн что я заплатил он стоит, но не более. Если бы заплатил полную стоимость, сожалел бы!
С Ув.
-
Ser_K
Некоторый перекос наблюдал и у голденкетчевского тубуса, думаю, что это вполне объяснимо, ведь молния не дает жесткой фиксации как "болт в гайку". Хотя хочется всегда идеального и крышки с винтовой резьбой, возможно, могла бы быть оригинальным решением. Но, в любом случае, человек, молодец, мастерит и успехов ему. Хотя мои вопросы в посту выше пока остаются без ответов.
-
StarFox
Обновил дизайн, теперь с кожаными вставками и в цвете "камуфляж"(смотрим первое сообщение). ЦЕНЫ ТЕЖЕ!!!
Добавил дождевики и фартуки(актуально поплавочникам и фидералам.
Теперь тветы на вопросы:
-Размещение крепежей изменили, теперь все "гуд".
-Фактически тубус имеет на 1см бульше, удилищие 118см влезет.
-Не могу точно сказать, но у меня Графит лидер "кальзанте" 0,8-8гр и Дайва Титаниум 4-22гр. чуствуют себя комфортно в двоем.
Добавил дождевики и фартуки(актуально поплавочникам и фидералам.
Теперь тветы на вопросы:
-Ткань водонепроницаемая по этому не намокнет, даже если Вы утопите тубус ничего не отклеетса т.к. ткань натянута на трубу.Ser_K писал(а):Как само изделие в эксплуатации? Больше интересует сырая погода, дождь - после намокания - не отклеивается (не владею технологией изготовления, потому предполагаю) ли от трубы внешнее покрытие.
Немного смущает размещение крепежей для плечевого ремня - смещены к нижней части. Останется ли так в новом дизайне?
В части 120 см модели, удилище в разложенном состоянии 118 см (Banax Ultra US76LLF2) влезет ли (учитывая 10 мм две заглушки верх/низ)?
И последнее, позволит ли уместить внутренний диаметр тубуса два удилища Banax Ultra US76LLF2 и AVSMF2?
-Размещение крепежей изменили, теперь все "гуд".
-Фактически тубус имеет на 1см бульше, удилищие 118см влезет.
-Не могу точно сказать, но у меня Графит лидер "кальзанте" 0,8-8гр и Дайва Титаниум 4-22гр. чуствуют себя комфортно в двоем.
Скорее всего Вам попался "пилотник",первый экземпляр на котором тренировались(хотя его должны были выбросить).Готов обменять его, свяжитесь со мной в личке или по телефону.semenuik писал(а):Оставлю и я своё мнение.
крышка перекошена на сторону, швы не ровные, даже есть ручной не акуратный шов.
С Ув.
-
Dr. Vob
Диаметр 100 мм.
Длина 120см, 140см.
Цена- 179 грн.
Какой у них вес соответственно?
Длина 120см, 140см.
Цена- 179 грн.
Какой у них вес соответственно?
-
StarFox
Акционное предложение к Дню Рыбака
скидка 10%
и доставка бесплатно.
С праздником!!!
скидка 10%
и доставка бесплатно.
С праздником!!!
-
alexandr1963
У меня береговой спин 3 метра. Нужен под него тубус диаметр 75.