Куплю сломаную Финезу S.

Архив объявлений о продаже
Николя

Сообщение Николя »

mike528
насчет угля в луне, не очень согласен.
Николя

Сообщение Николя »

NIK
Не в цене дело. Я знаю чего я хочу добится от отремонтированой, а если быть точным, переделаной. Люди, ловящие финками могут себе позволить ловить целыми, а не сломаными(я говорю лишь о некоторых, которых я и ищу.)
Pak
Спасибо, промах понял. :shock: :) :) :)
NIK

Сообщение NIK »

Pak писал(а):Вот народ! Ну хочет человек купить себе сломанную финезу так это его личное право! Он же не денег у Вас просит на неё а лишь просит продать.Обычное объявление переросло в обсуждение плюсов и минусов финез,кфмдж и ещё бог знает чего.Николя! Вы зря написали для чего вам финеза нужна через пару страниц вообще может отпасть желание рыбу ловить :lol:
Вы немного не правы.
Аргументирую. Конечно место этой дискуссии скорее в "беседке", но туда давно ни кто не заглядывает. А Это объявление на третий день неизбежно перешло бы на вторую страницу форума и потеряло функциональность. Но благодаря активной дискуссии, причем, надо признать очень конструктивной, вторую неделю держится в первых строках и обращает на себя внимание, и то, что за это время не поступило ни одного предложения только подтверждает правильность выбора.
А я уже хочу Финезу :D
NIK

Сообщение NIK »

Николя

Думаю Вы не зря указали S. Если Вы будете делать (ремонтировать) вклейку, то наверно, без разницы S или T? Или есть нюансы?
Николя

Сообщение Николя »

NIK, есть - цена.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»