Куплю Berkley Cherrywood (1.83м) 4-16 г

Архив объявлений о продаже
SKIF

Сообщение SKIF »

... нашел Беркли в Харькове в магазине на пр. Ленина, 64 (рядом с быв. кафе "СКАЗКА"). Купил с тестом 7-22. 255 грн.... Сервис в магазине отлиный!!
Удилище мне сразу понравилось. Не зря его искал! Спасибо всем за отзывы и рекомендации.
З.Ы. аналогичное удилище появилось и у Серебряного ручья. 4,8-26 г, 2,10. Кольца простенькие (как и у Беркли), но длинная неудобная с лодки рукоять (в отличие от Беркли). Но и цена 190... (не реклама!). Цвет болотно-зеленый (отталкивает рыболовов...) :D
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

Доброго всем дня/вечера.
Блин, не понял, че реально классный спин Черивуд 7-22г. Для твича подходит? За 255 грн? Какой смысл тогда покупать за 1000? А сколько у него колец. Я его не видел в полный рост, но мне кажется что очень реденько как для твиччингового.

Мне нужен такой, что бы с вобом до 15гр не проваливался. С которым можно работать диповскими воблерами (2,1 м). Ну и конечно не очень дорогой. Посоветуйте.
meser

Сообщение meser »

shukarPEA писал(а):Блин, не понял, че реально классный спин Черивуд 7-22г. Для твича подходит?
Мне нужен такой, что бы с вобом до 15гр не проваливался. С которым можно работать диповскими воблерами (2,1 м). Ну и конечно не очень дорогой. Посоветуйте.
Максимум, что Черривудом до 22 г можно продернуть,-- это Храп-10. И то с напрягом. Воблеры больше размером (как овнеровский рип-н-минноу-11) --не советую... Долго так не проживет.
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Да и вообще мягковат он для твича, вчера смотрел его, потрусил, ну не твичевый он хоть убейте, какие-то отдельные модели воблеров конечно можно твичить, но с таким же успехом можно твичить любым удилищем!
meser

Сообщение meser »

Sh_Roman писал(а):Да и вообще мягковат он для твича, вчера смотрел его, потрусил, ну не твичевый он хоть убейте, какие-то отдельные модели воблеров конечно можно твичить, но с таким же успехом можно твичить любым удилищем!
Прутом 7-22 г без проблем можно твичить от упористых 5-см минношек (типа крекджека-48) до Храпа-10. А 4-16 -- действительно лапша-лапшой. Только тот же крекджек и храп-8 и получилось продернуть, все остальные минноу "завести" нереально...
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

Большое спасибо, думаю что обойдусь, а что же можете посоветовать применимо к моему случаю?
SKIF

Сообщение SKIF »

Я лично купил Berkley 7-22 для твича минноу 5-7 cм, в т.ч. СС, Пинс, Кристал, L-44, 66, Хардкоры 0, 1, Айле магнет... СтрайкПро JL-133, есть пару попперов...
Да, был у меня еще и Миракл 7-17... дубина-дубиной (я его подарил) ... воблеры не летят ваабще, но продергивает все... хотя, когда ведешь Салмо Бутчер - дрожит ощутимо...
:shock:
shukarPEA

Сообщение shukarPEA »

А что же посоветуете? Вот случайно обратил в магазине внимание на cпиннинг flagman "inspirer" 2.13m. 7-28гр., графит im-8 Вроде под твич мона. Кто юзал?
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

shukarPEA писал(а):Мне нужен такой, что бы с вобом до 15гр не проваливался. С которым можно работать диповскими воблерами (2,1 м). Ну и конечно не очень дорогой. Посоветуйте.

А что же посоветуете? Вот случайно обратил в магазине внимание на cпиннинг flagman "inspirer" 2.13m. 7-28гр., графит im-8 Вроде под твич мона. Кто юзал?

А Вы рубрикой не ошиблись :?:
Тимур

Сообщение Тимур »

Sh_Roman писал(а):Да и вообще мягковат он для твича, вчера смотрел его, потрусил, ну не твичевый он хоть убейте, какие-то отдельные модели воблеров конечно можно твичить, но с таким же успехом можно твичить любым удилищем!
Рома, а ты смотрел новый или старый?
SKIF

Сообщение SKIF »

админ, закрой, ПЛЗ, тему.... :D
Ribak

Сообщение Ribak »

На потрях он действительно какой то не твичевый но те кто на него ловили утверждают что модель 4-16 легко справляется с минохами грам до 8-ми. А более упористые вобы можно твичить мираклом 4-16 и больше тест не нужен.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»