Продам воблеры

Архив объявлений о продаже
Romzes

Сообщение Romzes »

2 Штрих . Уважаемый , скажите будьте добры , на ваших 2х верхних Воблерах имеется надпись РАПАЛА на лопате Воблера ? Или хотя бы на его боку возле заднего тройника? Если нет то вас кинули еще 5-6 лет назад!
Талян

Сообщение Талян »

Ну нету таких цветов у дедушки Рапалы :shock:
Rensi

Сообщение Rensi »

штрих писал(а):ладно для кого как они даже по своему виду не выглядят на 35! по вечеру сделаю более качесвенную фотку....
Штрих, ну не сердись ....не принимай за сарказм, но...это воблеры, а не бабы , которых по виду нужно оценивать.
оставь себе их, будешь работать с ними в тех местах где есть большая вероятность зацепов - как разведчики. Я с одним из вобов Рапел (х-рап) так и поступаю. Вот когда пройдут "танки" ( и не зацепятся ) , тогда пускаю пехоту :lol:
ну...а если нужны деньги...и если эта сума тя спасет...то выше тридцатки тяжеловато будет слить их.
еще раз сорри.
штрих

Сообщение штрих »

надписи нет. 2 ва могу отдать за 60. синий уже по месту. карась полностью новый с упаковкой не разу необловленный...
lacet

Сообщение lacet »

Я перелопатил каталог воблеров...и единственное подтверждение нижнему воблеру-это Серебряный ручей на 100%.оСТАЛЬНЫЕ ДВА ВОБА ОСТАЮТСЯ ЗАГАДКОЙ.
Но скажу точно - это не Рапала,не их почерк!
Григорьев_Александр

Сообщение Григорьев_Александр »

Давай второй и третий за 50 ????
штрих

Сообщение штрих »

веришь, жалко за такой мизер :)
штрих

Сообщение штрих »

lacet писал(а):Я перелопатил каталог воблеров...и единственное подтверждение нижнему воблеру-это Серебряный ручей на 100%.оСТАЛЬНЫЕ ДВА ВОБА ОСТАЮТСЯ ЗАГАДКОЙ.
Но скажу точно - это не Рапала,не их почерк!
ето скорее всего одни из первых тк брал очень давно. но игра хорошая все с шариками...
Egorov

Сообщение Egorov »

Я когда то, лет 5 -7 назад, тоже видел в магазине такие ,, Rapalы,, , и даже купил один из них, красовался этот девайс под именем хаски джерк, и привлекал ценой - в половину меньше оригинала - это размышления китайцев на тему Рапала, хотя и не самого плохого качества, похожи на страйк про или виннер.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

штрих писал(а):ето скорее всего одни из первых тк брал очень давно. но игра хорошая все с шариками...
Одни из первых, появились раньше чем 5-6 лет назад и были они из бальзы 8) А где коробки пропали?
Egorov писал(а):Я когда то, лет 5 -7 назад, тоже видел в магазине такие ,, Rapalы,, , и даже купил один из них, красовался этот девайс под именем хаски джерк, и привлекал ценой - в половину меньше оригинала
Это больше похоже на правду :roll: И стоили такие на рынке по 10 грвн.
Paul

Сообщение Paul »

Рапалы там нет 100%, как и Ю-Зури.
Jakal

Сообщение Jakal »

штрих писал(а):веришь, жалко за такой мизер :)
Да просто больше за Китайца ни кто не заплатит! Таких и сейчас на базаре валом, даже в брендовых коробках. Поймите ВЫ, что нет такой цены в природе как у вас.... Даже всеми известный и уважаемый воблер рыбаками (Дамики Пирами) стоит от 28 грн :!: . ...а тут 70грн (нет слов)
За эти деньги можно купить куча БРЕНДОВЫХ воблеров (Юзури,Пантун,Культива,Шторм,Салмо...и.т.д!!!!)
Вам продали в коробке из под Рапалы, Китайцев...Не пытайтесь теперь и ВЫ так поступить обманывая рыбаков. Выдавая Рапалу за не правду....
До хоть 20 лет назад! Там и близко такого не было...
Мой ВАМ совет, вот предлагают вам люди 50 грн за 2шт, так и продайте! Пока они еще вам предлагают...
Григорьев_Александр

За 50 я еще согласен забрать все 3 !!!
Григорьев_Александр

Сегодня заберу
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Рапала не очень жалует вобы из пластика - это точно не рапала. В основном они ориетрированы на бальсу и ещё в настоящей рапале бальсовой глаза всегда нарисованы и никаких пластмассовых глаз.

Вернуться в «Архив продаж»