Продам новый складной мангал-трансформер. Сталь 3 мм!
-
Uran235
У меня есть предложение Юрию по модернизации этого мангала. После модернизации куплю у него обязательно! (я уже говорил с ним по тлф.)
Для того, чтобы не пользоваться постоянно углями, а использовать дрова необходимо увеличить высоту топки (как для меня то до 20-26 см)(да и на маленькой высоте мясо быстро подгорает, а я люблю прожаренное). Для этого необходимо изменить размеры стенок (щёчек) (оставив габаритные размеры, в сложенном виде, в тех же рамерах как и прежде)
1. короткие стенки: увеличить высоту до 24 см.
2 длинные стенки: у одной увеличить высоту до 24 см, а вот вторую кроме увеличения высоты надо уменьшить длинну на величину равную удвоенной толщине металла (6мм для металла 3 мм) для того чтобы щёчки при складывании входили одна в одну и чтобы не болталась эта щёчка на направляющих болтах необходимо подложить шаймы с обоих сторон толщиной 2-3 мм)
При этом топка получится глубже (немножко кривовата, но на длинне, например в 48 см получится трапеция с основаниями 48х47,4 мм )
Вот именно такой мангал я хочу. Есть конечно же ещё доработачки...
Для того, чтобы не пользоваться постоянно углями, а использовать дрова необходимо увеличить высоту топки (как для меня то до 20-26 см)(да и на маленькой высоте мясо быстро подгорает, а я люблю прожаренное). Для этого необходимо изменить размеры стенок (щёчек) (оставив габаритные размеры, в сложенном виде, в тех же рамерах как и прежде)
2 длинные стенки: у одной увеличить высоту до 24 см, а вот вторую кроме увеличения высоты надо уменьшить длинну на величину равную удвоенной толщине металла (6мм для металла 3 мм) для того чтобы щёчки при складывании входили одна в одну и чтобы не болталась эта щёчка на направляющих болтах необходимо подложить шаймы с обоих сторон толщиной 2-3 мм)
При этом топка получится глубже (немножко кривовата, но на длинне, например в 48 см получится трапеция с основаниями 48х47,4 мм )
-
Starquake
Артур, проработал Ваш заказ. При желаемых габаритах мангала (580х360) глубину топки смог увеличить до 250 мм. При этом нет никаких трапеций. Длинные стенки складываются внахлёст.Uran235 писал(а):У меня есть предложение Юрию по модернизации этого мангала. После модернизации куплю у него обязательно! (я уже говорил с ним по тлф.)
Габаритные размеры в сложенном состоянии: 580х360х43
Габаритные размеры в разложенном состоянии: 580х360х480, глубина топки 250 мм, двухуровневое размещение шампуров (второй уровень ниже на 70 мм), вместимость 10 шампуров, вес 17,3 кг.

-
asvs
Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
-
Starquake
Я уже давно рассматриваю это изделие!!!asvs писал(а):Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
-
saha55
тоже возьму такуюasvs писал(а):Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
-
Starquake
Ув. форумчане, а вы подскажите желаемые размеры печки. Или же сделать большую и малую. Желаемый материал? нержавейка или чермет? Толщина стали?saha55 писал(а):тоже возьму такуюasvs писал(а):Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
-
gosha 88
Юра добрый день! Спасибо огромное за шампура,к мангалу само то что нужно)))Жаль маловато,если еще появятся дай знать пожалуйста.С ув....... Игорь
-
Starquake
И Вам спасибо) Пользуйтесь, приятных Вам пикников и вкусных шашлычков! Появятся ещё, сразу дам знать!gosha 88 писал(а):Юра добрый день! Спасибо огромное за шампура,к мангалу само то что нужно)))Жаль маловато,если еще появятся дай знать пожалуйста.С ув....... Игорь
-
Starquake
Uran235 писал(а):Жду.....

Артур, Ваш заказ!
-
foxred
Возьму двух уровневый мангал на 8 шампуров. И если есть чехол к нему.
Цена и условия?
Цена и условия?
-
Starquake
Добрый день!foxred писал(а):Возьму двух уровневый мангал на 8 шампуров. И если есть чехол к нему.
Цена и условия?
Все цены указаны в теме, но Вам в личку продублировал. Условия: мангалы изготавливаются в основном на заказ по предоплате. Если нужный мангал есть в наличии, тогда его высылаю сразу после оплаты.
Срок изготовления примерно две недели.
-
Uran235
Ну наконец-то получил (Почта - Деливери задерживала) Тяжеловат получился, но ведь это Шелезяка... За то какой он бомбезный. Я очень рад. Спасибо Юра! В выходные на испытание