Продам новый складной мангал-трансформер. Сталь 3 мм!

Архив объявлений о продаже
Starquake

Сообщение Starquake »

Спасибо и вам!
Uran235

Сообщение Uran235 »

У меня есть предложение Юрию по модернизации этого мангала. После модернизации куплю у него обязательно! (я уже говорил с ним по тлф.)
Для того, чтобы не пользоваться постоянно углями, а использовать дрова необходимо увеличить высоту топки (как для меня то до 20-26 см)(да и на маленькой высоте мясо быстро подгорает, а я люблю прожаренное). Для этого необходимо изменить размеры стенок (щёчек) (оставив габаритные размеры, в сложенном виде, в тех же рамерах как и прежде)
1. короткие стенки: увеличить высоту до 24 см.
2 длинные стенки: у одной увеличить высоту до 24 см, а вот вторую кроме увеличения высоты надо уменьшить длинну на величину равную удвоенной толщине металла (6мм для металла 3 мм) для того чтобы щёчки при складывании входили одна в одну и чтобы не болталась эта щёчка на направляющих болтах необходимо подложить шаймы с обоих сторон толщиной 2-3 мм)
При этом топка получится глубже (немножко кривовата, но на длинне, например в 48 см получится трапеция с основаниями 48х47,4 мм )
Вот именно такой мангал я хочу. Есть конечно же ещё доработачки...
Starquake

Сообщение Starquake »

Uran235 писал(а):У меня есть предложение Юрию по модернизации этого мангала. После модернизации куплю у него обязательно! (я уже говорил с ним по тлф.)
Для того, чтобы не пользоваться постоянно углями, а использовать дрова необходимо увеличить высоту топки (как для меня то до 20-26 см)(да и на маленькой высоте мясо быстро подгорает, а я люблю прожаренное). Для этого необходимо изменить размеры стенок (щёчек) (оставив габаритные размеры, в сложенном виде, в тех же рамерах как и прежде)
1. короткие стенки: увеличить высоту до 24 см.
2 длинные стенки: у одной увеличить высоту до 24 см, а вот вторую кроме увеличения высоты надо уменьшить длинну на величину равную удвоенной толщине металла (6мм для металла 3 мм) для того чтобы щёчки при складывании входили одна в одну и чтобы не болталась эта щёчка на направляющих болтах необходимо подложить шаймы с обоих сторон толщиной 2-3 мм)
При этом топка получится глубже (немножко кривовата, но на длинне, например в 48 см получится трапеция с основаниями 48х47,4 мм )
Вот именно такой мангал я хочу. Есть конечно же ещё доработачки...
Артур, проработал Ваш заказ. При желаемых габаритах мангала (580х360) глубину топки смог увеличить до 250 мм. При этом нет никаких трапеций. Длинные стенки складываются внахлёст.
Габаритные размеры в сложенном состоянии: 580х360х43
Габаритные размеры в разложенном состоянии: 580х360х480, глубина топки 250 мм, двухуровневое размещение шампуров (второй уровень ниже на 70 мм), вместимость 10 шампуров, вес 17,3 кг.
Изображение
asvs

Сообщение asvs »

Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
Starquake

Сообщение Starquake »

asvs писал(а):Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
Я уже давно рассматриваю это изделие!!!
Uran235

Сообщение Uran235 »

Жду.....
saha55

Сообщение saha55 »

asvs писал(а):Ув. Конструктор. А може те ли Вы прежложить чесному народу (коим являеться рыбацкое собратство) "Печку Щепочницу". Уверен, что Вы с лихвой можете справиться с разработкой и изготовлением сего порой очень даже нужного для Нас изделия, зачастую во время передыха на рыбалке хочется побыстрому пожарить яишницу, согреть кофе, сварить макароны по флотски с нинимальной потерей времени на разведение костра и кашеварение. В инете есть множество Печек, наиболее удачную конструкцию можно выбрать без проблем. Лично меня интересует наиболее простая 4-х стенная конструкция с глухим днищем (для сбора золы), промежуточной перфорированой решеткой (для размещения щепок, шишек, веток) верхней решеткой (для установки котелка, кастрюли, чашек). Заранее благодарен если решитесь взяться за доброе дело.
тоже возьму такую
Starquake

Сообщение Starquake »

saha55 писал(а):
тоже возьму такую
Ув. форумчане, а вы подскажите желаемые размеры печки. Или же сделать большую и малую. Желаемый материал? нержавейка или чермет? Толщина стали?
gosha 88

Сообщение gosha 88 »

Юра добрый день! Спасибо огромное за шампура,к мангалу само то что нужно)))Жаль маловато,если еще появятся дай знать пожалуйста.С ув....... Игорь
Starquake

Сообщение Starquake »

gosha 88 писал(а):Юра добрый день! Спасибо огромное за шампура,к мангалу само то что нужно)))Жаль маловато,если еще появятся дай знать пожалуйста.С ув....... Игорь
И Вам спасибо) Пользуйтесь, приятных Вам пикников и вкусных шашлычков! Появятся ещё, сразу дам знать!
Starquake

Сообщение Starquake »

Uran235 писал(а):Жду.....
Изображение
Изображение
Артур, Ваш заказ!
Lark

Сообщение Lark »

Куплю мангал и шампура.
foxred

Сообщение foxred »

Возьму двух уровневый мангал на 8 шампуров. И если есть чехол к нему.
Цена и условия?
Starquake

Сообщение Starquake »

foxred писал(а):Возьму двух уровневый мангал на 8 шампуров. И если есть чехол к нему.
Цена и условия?
Добрый день!
Все цены указаны в теме, но Вам в личку продублировал. Условия: мангалы изготавливаются в основном на заказ по предоплате. Если нужный мангал есть в наличии, тогда его высылаю сразу после оплаты.
Срок изготовления примерно две недели.
Uran235

Сообщение Uran235 »

Ну наконец-то получил (Почта - Деливери задерживала) Тяжеловат получился, но ведь это Шелезяка... За то какой он бомбезный. Я очень рад. Спасибо Юра! В выходные на испытание

Вернуться в «Архив продаж»