Маньячки
-
Jakal
-
Zerger
- Site Admin
Да, в среднем ряду все Маньячки. На пропеллер ловится хуже всех остальных.abat68 писал(а):А во втором ряду крайняя правая с пропелером тоже от маньяка?
И что на неё больше клюёт, если не секрет?
Самые убойные 4-я и 5-я слева, сейчас серийно не выпускаются: цвет лепестка - латунь,abat68 писал(а):А у кого, вообще, есть опыт ловли на эту красоту?
Поделитесь пожалуйста знаниями какой тип приманки, её вес, цвет лучше на какую рыбку годится. А если ещё и с условиями ловли совместите, то думаю благодарных будет море!
За ранее благодарю всех ответивших.
сердечник - наборной, лучше всего - чередование серебристый/латунный шарики,
крючок - по-моему Owner,
вес - 1,5 грамма,
блестяшки на хвосте сильно влияют на уловистость,
заводится сразу,
лично я ловил на эту вертушку: окуня, щуку, голавля, язя, уклейку, краснопёрку, плотву, жереха, красноглазку
моя снасть:
удилище - самосбор, длина 1,7м, тест до 5 грамм, вес 50 грамм
катушка - Shimano Symetre 500FJ весом 170 грамм
плетёнка - Varivas Light Game Mebaru #0.3
поводок - флюр Kingfisher 0,13мм
застёжка - американка 000 Kingfisher
Имхо - лучшая в мире микровертушка.
Вот такие бывают уловы:

-
abat68
Спасибо ВСЕМ за ответы!
Я, вообще-то, уже прикупил себе пару "маньячек" пару недель назад. "Гедзь" (ошибся - таки не "Гедзь" а "Догматика" - исправил) чёрного цвета весом 1,5 гр. и "Полиглот"- мельхиор 2,8 гр. Покупал в Дн-ске в "Золотом Карасе" то, что посоветовал продавец. По цене, с 20% Новогодней скидкой, получается практически одинаково с заказом на форуме, к тому же без доставки и ожидания, + можно пощупать при покупке. Поэтому сейчас выгоднее покупать по месту. Но скидки будут не всегда и поэтому Ваше предложение интересно. Отсюда вопрос - как у Вас с доставкой в Дн-ск, каков способ оплаты и какая минимальная партия.
Zerger, если не затруднит, пожалуйста, дайте оценку тому, что я уже купил, по совету продавца и подскажите какие ещё модели стоит добрать в мою коллекцию. У меня спиннинг Graphiteleader Bosco GLBS-602UL, 1/32 – 1/4 OZ, 2-6 LB. Купил в самом конце сезона - даже обловить его не успел, поэтому опыта в УЛ никакого.
За ранее Вам благодарен.
Я, вообще-то, уже прикупил себе пару "маньячек" пару недель назад. "Гедзь" (ошибся - таки не "Гедзь" а "Догматика" - исправил) чёрного цвета весом 1,5 гр. и "Полиглот"- мельхиор 2,8 гр. Покупал в Дн-ске в "Золотом Карасе" то, что посоветовал продавец. По цене, с 20% Новогодней скидкой, получается практически одинаково с заказом на форуме, к тому же без доставки и ожидания, + можно пощупать при покупке. Поэтому сейчас выгоднее покупать по месту. Но скидки будут не всегда и поэтому Ваше предложение интересно. Отсюда вопрос - как у Вас с доставкой в Дн-ск, каков способ оплаты и какая минимальная партия.
Zerger, если не затруднит, пожалуйста, дайте оценку тому, что я уже купил, по совету продавца и подскажите какие ещё модели стоит добрать в мою коллекцию. У меня спиннинг Graphiteleader Bosco GLBS-602UL, 1/32 – 1/4 OZ, 2-6 LB. Купил в самом конце сезона - даже обловить его не успел, поэтому опыта в УЛ никакого.
За ранее Вам благодарен.
Последний раз редактировалось abat68 24 янв 2010 10:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Jakal
abat68
На все вопросы я отвечаю в ЛС (Доставка,цена и прочее). Выше уже об этом писалось. Будьте внимательны.
С уважением
На все вопросы я отвечаю в ЛС (Доставка,цена и прочее). Выше уже об этом писалось. Будьте внимательны.
С уважением
-
Zerger
- Site Admin
abat68
вертушки "Гедзь" черного цвета у меня нет, поэтому о ней ничего не скажу. Вертушки "Полиглот" мне нравятся в цвете латунь.
вертушки "Гедзь" черного цвета у меня нет, поэтому о ней ничего не скажу. Вертушки "Полиглот" мне нравятся в цвете латунь.
-
Маньяк
abat68 писал(а):Поскольку я в УЛ полный профан, то мне эти модельки маньячек выбирал сам продавец - толковый паренёк, сам занимается спортивной рыбалкой и фанатик УЛ. Но латунь (воспользовавшись Вашим советом) себе обязательно докуплю.
Спасибо.
Не переживайте, черный иногда так "стреляет"
С повагою.
-
Андрей
а как узнать цену кому делать заказ на вертухи минимальное количество если можно в личку
-
Jakal
-
Jakal
0988786886 Звоните отвечу на любые вопросыsashakleha писал(а):Шановный Макс скиньте цены и минимальный заказ в личку. :lol:
С Уважением
-
Jakal
ОБРАЗЕЦ.Сеня638 писал(а):Макс дай образец заполнения заказа
1. Полиглот, вес 2 грм (цвет медь)- 2 шт.
2. Полиглот, вес 2.8 грм (цвет золото)- 3 шт
2. Полиглот, вес 2.8 грм (цвет черный)-2 шт
С Уважением.
-
михайло
А есть ли в Киевских магазинах ети убийцы рыб Если да то скажыте в каких
-
maxg
Думаю в магазине Рыбалка на набережной, или в ибисе! В последнем мой товарищ прошлым летом себе покупал!
-
Маньяк
Покупал в "Ибисе"??? Странно. :roll: .maxg писал(а):Думаю в магазине Рыбалка на набережной, или в ибисе! В последнем мой товарищ прошлым летом себе покупал!
Есть еще в "Золотом карасе","Экстриме","Флагмане","Серебрянном Ручье".
С повагою.
-
Jakal
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты. Там написано вопросы в ЛС, пишите туда отвечу ВСЕМ!.Андрюхин писал(а):Добрый день, сбросьте цены в личку пожалуйста
С Уважением.
-
maxg
Точно, в карасе, сорри, не правильно написал!Маньяк писал(а):Покупал в "Ибисе"??? Странно. :roll: .maxg писал(а):Думаю в магазине Рыбалка на набережной, или в ибисе! В последнем мой товарищ прошлым летом себе покупал!
Есть еще в "Золотом карасе","Экстриме","Флагмане","Серебрянном Ручье".
С повагою.