Продаю Титановые поводки
-
dimonn
Расширение ассортимента: появилась возможность делать поводки из титанового поводкового материала Malin BOA No-Kink с разрывной нагрузкой 15lb (6.7кг) с толщиной 0.25мм
P.S до конца акции осталось 7 дней
P.S до конца акции осталось 7 дней
Последний раз редактировалось dimonn 03 июн 2012 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Domino
Приобрёл поводочки.... Уже потестил. Взял от 0,32мм, только сейчас появились 0,25. Действительно нет памяти, что очень удобно при твичинге, так как воблер не захлёстывается Но, утяжеляются будь здоров. Для небольших нужны потоньше, поводки слишком много весят, плавающий рыжик 70 F превратился в суспендер.
-
игорь пасту
позвоните 050 520 43 17
-
Slav
Димон, не парься со своими поводками. Их может купить разве что какой-то дилитант.Качество их изготовления ,мягко говоря, желает быть лучше. Обжимные трубочки- это уже вчерашний день, да и имеют завышеный диаметр по отношению к поводковому материалу.Статическое испытание это одна сторона медали, а в динамике твои поводки на заделке разлетятся в пух и прах. Поднаберись немного опыта, а потом будешь предлагать свой товар.
-
dimonn
уважаемый, вы держали в руках мои поводки? лично вы у меня их не заказывали. так вот: качество поводков может быть не идеальное, но вполне приличное это я вам говорю не от себя а по отзывам из других форумов; насчет динамики сколько ловлю - ни разу поводок не разлетался;а по поводу обжимных трубочек - они не такие плохие, как вы говорите. натяжение выдерживают максимальное натяжение + они стоят на большинстве поводках.