Вчера ушёл со щукой ВusterK. Брал разные от 30 lb. Те, что для джерков толстые, ещё в работе. Последний жаль не выкинул. Ловил по-разному - каким-то десяток рыбалок, каким-то тройку. Самое хреновое в том, что и мои кенты снасти потеряли далеко не дешёвые. В отличие от этого говна, фабричные поводки все целые. На ваших слишком маленькие петли, потому и напряг металла совсем другой. У Сани из Днепра такое же счастье.
Какие претензии вам выкажешь? Воблера за две сотни не вернуть, кОМПЕНСИРОВАТЬ что ли будете? Вот то-то. Есть люди, что ездят на рыбалку раз-другой за сезон, может им и подойдёт. А для постоянного использования они КРАЙНЕ НЕ ГОДЯТСЯ!!!!!! Менять же их каждый день стоимость мешает. Что я на рыбалку на пять дней должен взять 15 поводков по тридцатке и дороже ??????
Продажа и Изготовление поводков для воблеров, джерков
-
bezrov
Прям порча какая-то... Я вчера тоже потерял джерк, и какой...! :cry:Рыболов82 писал(а):Вчера ушёл со щукой ВusterK....
При забросе разогнулся карабин, и джерк мой улетел... на свободу.
Поводок титановый, вопросов не было, и ловил им недолго. Да и заброс стандартный, лёгкий был, ну ничего сверх естественного...
Так что интересно, летом разгнулся карабин "овнер", который раньше ставился на эти поводки. Ставлю новый поводок, с новым карабином, от киевского мастера. И таже история.
Печально, два карабина - две приманки.