user106 писал(а):Спин получил! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
На здоровье !
Остатки роскоши ,осталось по одной удилки. Думаю до конца года завоза ужО е будет-с.[/quote]ИНЕ писал(а):LES60ULF2
LES66LF2
LES66MLF2
LES66MF2
LES70MLF2
LES70MF2
LES76MLXF2
Ответил в ЛСПётр писал(а):Интересует покупка LES63MXF. Цена, наличие, стоимость доставки, оплата? Какую катушку посоветуете для данного спина в пределах 160$. При отсутствии возможна замена на LES66MF2.
Сравнивать не стоит,они слишком разные. ИМХО. 2004 по Дайве или С2500 по Симано.ilol писал(а):Игорь Николаевич, очень интересует Ваше мнение о LES60ULF2, возможно, в сравнении с SR841, на приобретение которой был изначально настроен. Единственное что смущало в ГЛ - длина. Мне удобнее 6, 6.6 футов. Может ли LES60ULF2 заменить SR841? Еще интересуют Ваши рекомендации по выбору катушек к ним, с возможностью купить или заказать у Вас. Заранее благодарен за ответ.
Игорь Николаевич, возможно Вы имели в виду С2000 по Симано?ИНЕ писал(а):Сравнивать не стоит,они слишком разные. ИМХО. 2004 по Дайве или С2500 по Симано.ilol писал(а):Игорь Николаевич, очень интересует Ваше мнение о LES60ULF2, возможно, в сравнении с SR841, на приобретение которой был изначально настроен. Единственное что смущало в ГЛ - длина. Мне удобнее 6, 6.6 футов. Может ли LES60ULF2 заменить SR841? Еще интересуют Ваши рекомендации по выбору катушек к ним, с возможностью купить или заказать у Вас. Заранее благодарен за ответ.
Нет,именно С2500!!! У Симано есть и такой размер,некий аналог 2004 от Дайвы,нечто среднее между С2000 и 2500.ilol писал(а):Игорь Николаевич, возможно Вы имели в виду С2000 по Симано?ИНЕ писал(а):Сравнивать не стоит,они слишком разные. ИМХО. 2004 по Дайве или С2500 по Симано.ilol писал(а):Игорь Николаевич, очень интересует Ваше мнение о LES60ULF2, возможно, в сравнении с SR841, на приобретение которой был изначально настроен. Единственное что смущало в ГЛ - длина. Мне удобнее 6, 6.6 футов. Может ли LES60ULF2 заменить SR841? Еще интересуют Ваши рекомендации по выбору катушек к ним, с возможностью купить или заказать у Вас. Заранее благодарен за ответ.
Отправьте все лучше на iyermak@gmail.com,а то я в отпуске,захожуж с коммуникатора,плохо видно.Вадим 1962 писал(а):Уважаемый ИНЕ! Посмотрите личку, 6 июля отправил.
С ув.