СastMaster писал(а):Візьму для проби в екстримальних умовах зо дві пачки в двох розмірах.
Але майте наувазі, в мене в дома цілий спортзал з гірами![]()
т.моб. 095 337 66 88
Доречі завтра буду в Києві :wink:
Заказ принят.
Завтра можна забрати?Аркадий писал(а):Заказ принят.
СastMaster писал(а):Завтра можна забрати?Аркадий писал(а):Заказ принят.
Дайте знати що до чого, телефон мій у Вас є
Мене не дуже легко обідитиАркадий писал(а):Телефон есть ,С Вами свяжутся, обижаться не будете.
Привет дружище :wink:Si писал(а):одного не понимаю: нахуа воблерам застежки?
? я еще с ума не сошелСastMaster писал(а):Если вопрос ко мне
Купишь, попробуешь какой вес держутСastMaster писал(а):Мене не дуже легко обідитиАркадий писал(а):Телефон есть ,С Вами свяжутся, обижаться не будете.![]()
P.S.
Тільки що телефонував Володимир
Дакую!
Казав, що меньші тримають в статиці 6,5 кг, більші так як Ви написали, 16кг.
Куплю, спробую, відпишусь
+100NTXP писал(а):
уже сезон использую харьковские застежки - полет нормальный
и цена 50 копеек штука
Кто их делает в Харькове,дайте контакт.NTXP писал(а):Аркадий
и цена 50 копеек штука
Делает Владимир,он живет в Киеве,я по его просьбе выставил на форум,и принимаю заказы.Его тел 0671673306.Если звонить накладно,оставляйте свой,Владимир перезвонит.ОВОД писал(а):Кто их делает в Харькове,дайте контакт.NTXP писал(а):Аркадий
и цена 50 копеек штука
Так это цэна на них повысилась с 50 до 75 коп получаеться... ИнфляцияДелает Владимир,он живет в Киеве,я по его просьбе выставил на форум,и принимаю заказы.Его тел 0671673306.Если звонить накладно,оставляйте свой,Владимир перезвонит.
Цена на рояльную струну хорошего качества повысилась. Что 25 грн за 100 это много.Mazdovuy писал(а):Так это цэна на них повысилась с 50 до 75 коп получаеться... ИнфляцияДелает Владимир,он живет в Киеве,я по его просьбе выставил на форум,и принимаю заказы.Его тел 0671673306.Если звонить накладно,оставляйте свой,Владимир перезвонит.