Электронный регулятор оборотов лодочного электромотра.

Архив объявлений о продаже
BOB

Сообщение BOB »

вот и видео.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J_xL5wuyTLE[/youtube]
BOB

Сообщение BOB »

прокачал очередную Минкоту... моторчик после бережного 3х летнего пользования приобрёл усиленные провода и электронные мозги.
Изображение
буду ждать отзывы... цена вопроса 550грн
Riptor

Сообщение Riptor »

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4271
читаем, соблюдаем.. 8)
BOB

Сообщение BOB »

ап....снова в городе..
TSAR

Сообщение TSAR »

Немного непонятно, а что вам мешает поставить трёхпозиционный переключатель вместо двух? вперёд - стоп -назад ! Просто то, что у вас получилось сейчас, может и интуитивно и понятно(для вас :) ), но ой как не факт, что для других и явно геморно ;)
Барбус

Сообщение Барбус »

Извените BOB, может я не правильно понял, но для управления лодкой понадобится обе руки, что не есть удобно. Я так думаю. Если не прав поправте. Спс.
С ув.
BOB

Сообщение BOB »

TSAR писал(а):Немного непонятно, а что вам мешает поставить трёхпозиционный переключатель вместо двух? вперёд - стоп -назад ! Просто то, что у вас получилось сейчас, может и интуитивно и понятно(для вас :) ), но ой как не факт, что для других и явно геморно ;)
почитайте внимательнее тему(в том числе по ссылкам) - это пройденый этап... Габариты силового тублера с фиксацией в нуле намного больше всего пульта управления и вы учтите какие силовые провода к мему будут ити... и как "удобно" с ними будет "боротся" в лодке.
а поповоду интуитивности вы не правы! всё понятно как дважды два! люди не жалуются....пульт распологается в любом удобном для вас месте проводом назад по ходу лодки. тумблера вперёд- лодка вперёд! тумблера назад-ход назад! переключение одного(НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КАКОГО) темблера останавливает мотор, второй запускает в другую сторону. Это зделано умышленно! во первых нужно учитывать комутацию эл/двигателя, во вторых это очень удобно рыбаку! не меняя скорости просто остановка для разных нужд.

скажу так! расписывать и понять читая гораздо сложнее чем однажды увидев всё понять!....
BOB

Сообщение BOB »

Барбус писал(а):Извените BOB, может я не правильно понял, но для управления лодкой понадобится обе руки, что не есть удобно. Я так думаю. Если не прав поправте. Спс.
С ув.
зачем две руки? прекрасно справляется одна рука! более того! на последних из рыбалок в мелком заливе с обильной растительностью умудрялся непрерывно маневрировать задом на самом малом ходу работая спиненгом! подруливание в паузах между забросами....
Барбус

Сообщение Барбус »

BOB писал(а):
Барбус писал(а):Извените BOB, может я не правильно понял, но для управления лодкой понадобится обе руки, что не есть удобно. Я так думаю. Если не прав поправте. Спс.
С ув.
зачем две руки? прекрасно справляется одна рука! более того! на последних из рыбалок в мелком заливе с обильной растительностью умудрялся непрерывно маневрировать задом на самом малом ходу работая спиненгом! подруливание в паузах между забросами....
Спс, я подумаю о тюненге мин коты. Жаль долековато мы находимся друг от друга. Приехать посмотреть в живую бы. Дождемся отзывов установивших ваше устройство.
С ув.
BOB

Сообщение BOB »

по телефону отзывы были, слушать было приятно. обещали отписаться....сам жду.......
TSAR

Сообщение TSAR »

А что силовой тумблер??? А нельзя-ли к маленькому тумблеру поставить силовое рэле?
BOB

Сообщение BOB »

TSAR писал(а):А что силовой тумблер??? А нельзя-ли к маленькому тумблеру поставить силовое рэле?
вы понимаете о чём говорите? сами пробовали прорисовать электрическую схему????
TSAR

Сообщение TSAR »

Я свои схемы в течении 12лет рисовал -надоело до чёртиков :)
BOB

Сообщение BOB »

TSAR тогда получается что вы решили малёхо пофлудить... :wink:
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

BOB писал(а):cами пробовали прорисовать электрическую схему????
Может не уместно, но схему в студию (если такое возможно). Очень хочется поанализировать её. Это не притензия это просьба, хотелось бы попробовать свои силы !?!?!?!

Вернуться в «Архив продаж»