куплю спин. б/у в норм. состоянии недорого
-
Riptor
-
NIK
Откуда такая точность для человека, который "хочет попробовать"?elotdel писал(а):по спину уточню искомые характеристики - 2,1 м, 4...20 (25) гр.
-
elotdel
Откуда такая точность ?
А вы думаете я просто морожусь от уже сделанных предложений??
Инф.по каждому из них внимательно рассматриваю в инете, отзывы, характеристики, прикидываю что мне подойдет для способа ловли с лодки. Так что сегмент 2,4-2,7 м явно перебор по длине (имхо). а 5 - 25 гр. появилось, тк хочу удилище универсальное и не очень нежное.
что интересно, как только стало не совсем актульно, сразу дискуссия возобновилась
:?
А вы думаете я просто морожусь от уже сделанных предложений??
Инф.по каждому из них внимательно рассматриваю в инете, отзывы, характеристики, прикидываю что мне подойдет для способа ловли с лодки. Так что сегмент 2,4-2,7 м явно перебор по длине (имхо). а 5 - 25 гр. появилось, тк хочу удилище универсальное и не очень нежное.
что интересно, как только стало не совсем актульно, сразу дискуссия возобновилась
-
NIK
В инете дохера чего написано, а потом народ это всё продаёт с аргументом "не подошло". А посмотри сколько народу по берегу с коротким спином и тестом до 10 гр. шляется. Они наверно интернет не читают ( а рыба тем более).