Вас спросили не за XD,а за блесенки,которые на 2-х фото ниже МЕППСОВ.Мне тож интересно.Ссылка не работает,во всяком случае у меня
С уважением.
то где там 12 МЕППСОВ??????????????????Палыч писал(а):это амириканцы какието
.
Да не в деньгах дело, лично для меня. Меня бесит что людям отдаеш вещь реально в 7(!) раз дешевле магазина, просто потоиу что я рыболов и спортсмен и не в наживе дело. Я хочу чтобы человек, может начинающий у которого нет денег на новье, взял эти прибамбасы и в отличии от меня найдет в ловле на вертухи кайф. Ан нет, начинают ковыряться, мол то не то и эдак не так. Не нравится не бери. Вот парень позвонил и спросил, точно цена такая, я все беру-халява редкая. Ноу коментс.lepic2006 писал(а):у меня ссылка открылась, но там по ссылке например мепс аглия 2 стоит 292.30 руб. то есть больше 70 грн на наши деньги. удачных торгов!
вот-вот.... +пиццот!vik писал(а):унас XD mepps нові коштують до 16 грн
Юмор тупой..........политике не место на этом сайте.......а от моего вопроса по поводу 12 Mepps на фото вы ушли.........Палыч писал(а):Ну, у вас уже давно Европэйська держава...![]()
А Вам извиняюсь не пофиг?andreika писал(а):..а от моего вопроса по поводу 12 Mepps на фото вы ушли.........
......