УЛ вобы + вертухи

Архив объявлений о продаже
Талян

Сообщение Талян »

Палыч
Вас спросили не за XD,а за блесенки,которые на 2-х фото ниже МЕППСОВ.Мне тож интересно.Ссылка не работает,во всяком случае у меня :shock:
С уважением.
Палыч

Сообщение Палыч »

это амириканцы какието
еще круче
ну не умею я ловить на вертухи
не одной рыбы не поймал
а некупил потомушо начитался всякого ну и давай грести.

К стати, пока мы тут дискутировали, один правильный рыболов отписался что все забирает.
Халява плиз!

Так шо все продано. Тема закрыта.
Усем спасиба.
andreika

Сообщение andreika »

так если
Палыч писал(а):это амириканцы какието
.
то где там 12 МЕППСОВ??????????????????
lepic2006

Сообщение lepic2006 »

у меня ссылка открылась, но там по ссылке например мепс аглия 2 стоит 292.30 руб. то есть больше 70 грн на наши деньги. удачных торгов!
Палыч

Сообщение Палыч »

lepic2006 писал(а):у меня ссылка открылась, но там по ссылке например мепс аглия 2 стоит 292.30 руб. то есть больше 70 грн на наши деньги. удачных торгов!
Да не в деньгах дело, лично для меня. Меня бесит что людям отдаеш вещь реально в 7(!) раз дешевле магазина, просто потоиу что я рыболов и спортсмен и не в наживе дело. Я хочу чтобы человек, может начинающий у которого нет денег на новье, взял эти прибамбасы и в отличии от меня найдет в ловле на вертухи кайф. Ан нет, начинают ковыряться, мол то не то и эдак не так. Не нравится не бери. Вот парень позвонил и спросил, точно цена такая, я все беру-халява редкая. Ноу коментс.
vik

Сообщение vik »

унас XD mepps нові коштують до 16 грн
Палыч

Сообщение Палыч »

Ну, у вас уже давно Европэйська держава... :D
Шутка.
Мепс поддельный в польше штампуют.
lepic2006

Сообщение lepic2006 »

vik писал(а):унас XD mepps нові коштують до 16 грн
вот-вот.... +пиццот!
andreika

Сообщение andreika »

Палыч писал(а):Ну, у вас уже давно Европэйська держава... :D
Юмор тупой..........политике не место на этом сайте.......а от моего вопроса по поводу 12 Mepps на фото вы ушли.........
По поводу штамповки в Польше..........откуда инфа????Качественная подделка Mepps будет стоить дороже оригинала.... а не качественная даже визуально к нему не приблизиться.......
Палыч

Сообщение Палыч »

тю, та дэ вы там политыку побачилы :D
Страйкпрошная подделка под ю-зури стоит в 2-3 раза меньше а ловит не хуже. Воблеры от "Серебряного ручья" ваще тупая подделка ВСЕГО, но ловят жэж гады и стоят в 3 раза дешевле.
Палыч

Сообщение Палыч »

andreika писал(а):..а от моего вопроса по поводу 12 Mepps на фото вы ушли.........
......
А Вам извиняюсь не пофиг?
Во-первых все равно брать не собирались, во-вторых и 10гр за вертуху Вам дорого.

Я ж написал, что забрал человек который в этом разбирается и считает заявленную цену более чем адекватной.
И потом, Вы даже не торговались, а начали с наезда... Сори.
lepic2006

Сообщение lepic2006 »

дело в том что разбирающийся в вещах человек никада не купит эти бу блесенки по вашей цене.... так что либо мы вам не верим, либо правда вам очень повезло - вы сорвали куш, действительно продав это все в одни руки.... и никакой это не наезд. сори за оффтоп.
Палыч

Сообщение Палыч »

Блин, математики! Что вы кушем называете? 12 блесенок за 150грн?
Пипец!
Коллега, вы чему в данном случае позавидовали?
Это ж сущие копейки!
150гр этого порой даже на воблер не хватит! К чему эти витиеватые умозаключения, еще раз повторю, ни кто из вас обоснованно не торговался и посему реально покупать не собирался. Тогда зачем разводить флуд в закрытой по сути теме.

Тов. модераторы закройте сей треп ни о чем.

Спасибо!
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»