Доставлю тавары с Ebay.com,cabelas.com,магазины Japan и др.

Архив объявлений о продаже
NTXP

Сообщение NTXP »

по растаможке
По нашему законодательству, если пересылается в адрес частного лица из-за рубежа на сумму, не превышающую 200 Евро, то пошлина и НДС не взимается. Свыше 200, но до 1000 - по упрощенной процедуре (20 процентов), свыше 1000 - по полной программе. Плюс есть ограничения на вес.
Если интересно - могу поискать закон.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Пример товара который можно купить сразу(без аукциона)
Изображение
werlag

Сообщение werlag »

NTXP писал(а):по растаможке
По нашему законодательству, если пересылается в адрес частного лица из-за рубежа на сумму, не превышающую 200 Евро, то пошлина и НДС не взимается. Свыше 200, но до 1000 - по упрощенной процедуре (20 процентов), свыше 1000 - по полной программе. Плюс есть ограничения на вес.
это касается только почты, на курьерские служы данный закон не распространяется!!! тобишь, если вы решили купить за бугром, они должны отправить только тем перевозчиком, который работает с нашей почтой. для штатов, это USPS.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

lynochok писал(а):с бланками как раз может быть напряг, так как они любят их отсылать курьерскими службами, а это будет и дорого и растаможка независимо от сумы :(
Fedex-ом?
lynochok писал(а):мелочевку отсылают государственной почтой так называемой USPS, придет тебе на твое почтовое отделение, как правило идет дней 10. По бланках цены приятные, но по моделях чего-то не нравится :(
Там и по мелочевке выбор неплохой и цены тоже. :)
Игорь) писал(а): Zerger
спасибо за то,что обьяснили людям. Из рая для родбилдеров: http://www.mudhole.com/ доставка будет работать вот только пока не уточнил сроки.
Спасибо. По срокам тоже интересно узнать.
Ограничения на вес - 50 кг.
А если я совершаю несколько покупок у разных продавцов, общая стоимость покупок превышает 200 евро, но каждая в отдельности стоит меньше? Т.е. если прийдёт несколько посылок, скажем - в течение недели от разных продавцов, общая стоимость этих посылок оценивается более, чем в 200 евро - придется ли мне платить пошлину и НДС?
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Пример аукциона
Изображение
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

werlag писал(а):
это касается только почты, на курьерские служы данный закон не распространяется!!! тобишь, если вы решили купить за бугром, они должны отправить только тем перевозчиком, который работает с нашей почтой. для штатов, это USPS.
EMC тоже не работает с нашей почтой или всё зависит от конкретной страны, в которой находится продавец? Например из Японии через EMC получается дешевле, чем из Штатов.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Zerger
Ограничения на вес - 50 кг.
А если я совершаю несколько покупок у разных продавцов, общая стоимость покупок превышает 200 евро, но каждая в отдельности стоит меньше? Т.е. если прийдёт несколько посылок, скажем - в течение недели от разных продавцов, общая стоимость этих посылок оценивается более, чем в 200 евро - придется ли мне платить пошлину и НДС?
Скорее всего не прийдётся,можно ещё попросить продавца отослать на разные адреса и тогда точно всё будет ок!
werlag

Сообщение werlag »

От страны ни чего не зависит, есть закон... может у ЕМС статус особый, типа гос.
Paul

Сообщение Paul »

Ясно, спасибо Игорь за разъяснения, а такой вопрос: Если в списке выбора страны нету Украины, значит товар купить мне нельзя?
(Доставка)
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Можно спросить у продавца - бывает что соглашаются доставить!
Талян

Сообщение Талян »

Игорь)

Сообщение Игорь) »

Талян
Как узнаю все подробности - отвечу в личку - там свяжемся.
Последний раз редактировалось Игорь) 21 ноя 2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Пётр

Сообщение Пётр »

Интересует этот бланк LGM721H.Сколько обойдётся с доставкой.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Ребята делаем так: пишите сюда(в этой теме) ссылку на товар и свой контактный телефон,как только я увижу эту ссылку и разберусь с условиями её покупки сразу же вам перезваниаю.В личку не пишите она сильно быстро переполняестся,я не успеваю её так быстро чистить и некоторые заявки остаются без вниммания.А ещё лучше звоните 0999801167 Игорь - всё расскажу подскажу
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Пётр
Как с вами связаться?(тел) И где вы нашли этот бланк? :)
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»