Принимаю заказы на воблера

Архив объявлений о продаже
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

именно 120-ая!!!!
serg68

Сообщение serg68 »

Она моя! :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ego1sTe писал(а):По просьбе Сергея выкладываю фотки итак:
Bells:
Kanji : (кстати этот воблер сейчас ко мне едет)
K's labo
Vagabond
Walley Hill
Погуглил немного, без полного названия фирм найти что-либо дельное о них в интернете проблематично. Например Kanji -это Kanji International, красивые есть у них воблерочки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В названии Walley Hill есть ошибка, с трудом нашел - Valley Hill (Lakeforce) и как понял, что продают не только под своей торговой маркой:
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wdj8O-JMGKQ[/youtube]
Vagabond - это вообще произведения... По качеству исполнения сделает и Тсунекичи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimas

Сообщение dimas »

когда будут оглашены цены? в частности vagabond!
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

цену я могу назвать только после того как вы скажете какая модель интересует, у вагабонда в каталоге 70 моделей , не буду ж я все цены писать! пишите -модель и желаемый цвет - я напишу цену!
Vision

Сообщение Vision »

Ребята опуститесь на грешную землю. Едва пополнив свой воблерный запас на пару - тройку воблеров от Megabass, ZipBaits и еще некоторыми толковыми фирмами при этом экономя на центах в цене, вы посягнули на эксклюзивных производителей у которых средняя линейка продукции начинается от 40-50 у.е. ( упомянутый Vagabond ). Это приманки для рыбалки с собственной, минимум стометровой яхты, с прислугой в белых мундирах, подносящих в натуральных коробках эти приманки.
Наконец то наши Ахметовы, Коломойцевы, Пинчуки влились в отряд украинских рыбацюг. УРА !!!
Nikita

Сообщение Nikita »

какова цена на vision 95?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у вагабонда есть модели и по 20-25 у.е
Vision

Сообщение Vision »

Не спорю есть. Но это модели не основного асортимента а исключение, чтобы было понятней, так называемый ширпотреб или низший модельный ряд и в основном почемуто топватеры.
Alex V.

Сообщение Alex V. »

Khamsin-SR (70 мм, 9,5 г., заглубление 1,0-1,5 м). Что-нибудь из натурального 300, 509, 510, 513, 522.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Куплю Megabass VISION ONETEN (Vision 110), цвет HI-ITO WAKASAGI - 2 шт. Интересуют сроки поставки.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Vision писал(а):Ребята опуститесь на грешную землю. Едва пополнив свой воблерный запас на пару - тройку воблеров от Megabass, ZipBaits и еще некоторыми толковыми фирмами при этом экономя на центах в цене, вы посягнули на эксклюзивных производителей у которых средняя линейка продукции начинается от 40-50 у.е. ( упомянутый Vagabond ). Это приманки для рыбалки с собственной, минимум стометровой яхты, с прислугой в белых мундирах, подносящих в натуральных коробках эти приманки.
Наконец то наши Ахметовы, Коломойцевы, Пинчуки влились в отряд украинских рыбацюг. УРА !!!
Менталитет у нас такой - с голой ж...й, зато по приманкам фору олигархам дадим. :)
Если серьёзно, то мне 100-метровая яхта не нужна, чтобы ловить на эти вобы, она не развернётся на Донце :) Вполне достаточно и надувнушки. Удовлетворение от клёва на воб даже за 50 убитых енотов с лихвой окупит его цену. Можно ещё на стене, над компом, сделать полочку и ставить его туда в перерыве между рыбалками - он не только на рыбалке радость в виде пойманных щук и окуней приносить будет, но ещё и глаз радовать после напряженного трудового дня.
Интересует цена на вот такой попперок:
Изображение
и на такой вот воб:
Изображение
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Zerger писал(а): Можно ещё на стене, над компом, сделать полочку и ставить его туда в перерыве между рыбалками - он не только на рыбалке радость в виде пойманных щук и окуней приносить будет, но ещё и глаз радовать после напряженного трудового дня.
:D С юмором все в порядке !
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Zerger писал(а):Куплю Megabass VISION ONETEN (Vision 110), цвет HI-ITO WAKASAGI - 2 шт. Интересуют сроки поставки.
Спасибо! Уже заказал в соседней ветке.

Вернуться в «Архив продаж»