Продажа : Ультралайты
-
Юра
- Moderator
Олег, с каких это пор вещь произведенная в Китае стала отечественной ? :lol:
Владимир, спасибо за ответ, заинтриговали описанием Черри, когда-то тоже на него посматривал, но чего-то не взял. А насчет универсальности, как Черри держит перегруз, неужели как и Лумис 842 сможет выдержать 20г ? У меня 842-й сейчас самый ходовой, потому что когда точно не уверен что будешь ловить, то ли щуку, то ли окуня на микроджиг, то берешь 842-й и можешь делать как одно так и другое, а таскать с собой несколько спиннингов на рыбалке не люблю, даже если и в лодке, всегда есть вероятность случайно придавить или столкнуть за борт.
Владимир, спасибо за ответ, заинтриговали описанием Черри, когда-то тоже на него посматривал, но чего-то не взял. А насчет универсальности, как Черри держит перегруз, неужели как и Лумис 842 сможет выдержать 20г ? У меня 842-й сейчас самый ходовой, потому что когда точно не уверен что будешь ловить, то ли щуку, то ли окуня на микроджиг, то берешь 842-й и можешь делать как одно так и другое, а таскать с собой несколько спиннингов на рыбалке не люблю, даже если и в лодке, всегда есть вероятность случайно придавить или столкнуть за борт.
-
Riptor
Юра, ну вещи произведенные в Китае становятся же японцами или американцами..
Так вот и у нас теперь есть отечественные, пусть и произведенные не у нас, вещи.. :lol:
-
Егорыч
Владимир, спасибо за ответ, заинтриговали описанием Черри, когда-то тоже на него посматривал, но чего-то не взял. А насчет универсальности, как Черри держит перегруз, неужели как и Лумис 842 сможет выдержать 20г ? У меня 842-й сейчас самый ходовой, потому что когда точно не уверен что будешь ловить, то ли щуку, то ли окуня на микроджиг, то берешь 842-й и можешь делать как одно так и другое, а таскать с собой несколько спиннингов на рыбалке не люблю, даже если и в лодке, всегда есть вероятность случайно придавить или столкнуть за борт.[/quote]
А смысл перегружать Чери если человек ее оставил себе для УЛ целей? я например не понимаю этой погони за универсальностью в таких делах. ловишь целенаправленно УЛ - лови. даже если кругом вода будет кипеть от крупной щуки :-) но опять таки. спор ради спора )
Владимир. Отличный наборчик но я бы продал КФ. :-)
А смысл перегружать Чери если человек ее оставил себе для УЛ целей? я например не понимаю этой погони за универсальностью в таких делах. ловишь целенаправленно УЛ - лови. даже если кругом вода будет кипеть от крупной щуки :-) но опять таки. спор ради спора )
Владимир. Отличный наборчик но я бы продал КФ. :-)
-
Юра
- Moderator
Допустим еду в Мартовую, там с лодки можно половить щуку и окуня, на окуня лучше микроджиг или ултьтралайтовые воблерки, на щуку силикон не меньше 3 предатора или крупные воблеры. Беру 842-й и могу комфортно ловить и на то и на другое. Брать два спиннинга не люблю, можно сломать второй случайно, когда он под ногами валяется в лодке.
Перегружать Черри конечно же необязательно, просто Владимир сравнил его с 842-м и я продолжил это сравнение ради интереса, может тоже Черри захочется.
Перегружать Черри конечно же необязательно, просто Владимир сравнил его с 842-м и я продолжил это сравнение ради интереса, может тоже Черри захочется.
-
Егорыч
Понимаю.Юра писал(а):Допустим еду в Мартовую, там с лодки можно половить щуку и окуня, на окуня лучше микроджиг или ултьтралайтовые воблерки, на щуку силикон не меньше 3 предатора или крупные воблеры. Беру 842-й и могу комфортно ловить и на то и на другое. Брать два спиннинга не люблю, можно сломать второй случайно, когда он под ногами валяется в лодке.
Я бы взял два спиннинга. ловить будет еще комфортней! От страшных случаев никто не застрахован. я вот машиной спин переезжал . кто ж мне виноват что не досмотрел?
ну это я так вижу. каждому свое.
-
Vl@dimir
Юра.Юра писал(а):Черри держит перегруз, неужели как и Лумис 842
Больше 10гр. я им не бросал, да и для чего, когда есть другие палки. Но мне кажется, что это тот предел который ни чего не несет, не прироста в дальности, не комфортности в рыбалке.
Сравнивая с 842 ( а он мне очень нравится) - Черри выигрывает в весе, в изяществе отделки да и строй у него побыстрее. Именно это и сыграло, для меня, главную роль в выборе данного спиннинга. Кроме всего прочего, великолепно вяжет рыбу. Более 1,5кг. я на него не ловил. И справился он с работой - играючись.
-
Капитан Нэмо
Finezza GOFS- 732UL - S 7"3" 0,5-6,0g 2-4lb еще в продаже?
-
Антон_Зуб
отвечу за Владимира: Продано.Antrax писал(а):Finezza GOFS- 732UL - S 7"3" 0,5-6,0g 2-4lb еще в продаже?
-
Старпом
Ребята, какие отзывы по дайве?
Владимир, мой телефон у Вас в личке.
Владимир, мой телефон у Вас в личке.
-
Jackson_UA
Я уже было, подумал что это правда... Но потом вспомнил, что сегодня 1-е АпреляVl@dimir писал(а):Продаю - Finezza GOFS- 732UL - S 7"3" 0,5-6,0g 2-4lb
Состояние идеальное ( три рыбалки) - цена 1500гр.
С праздником ВСЕХ
-
SLIDER
Ну вообще-то это была правда, сообщение от 08 Окт, 2008Jaxon33 писал(а):Я уже было, подумал что это правда... Но потом вспомнил, что сегодня 1-е АпреляVl@dimir писал(а):Продаю - Finezza GOFS- 732UL - S 7"3" 0,5-6,0g 2-4lb
Состояние идеальное ( три рыбалки) - цена 1500гр.![]()
![]()
![]()
С праздником ВСЕХ![]()
:lol:
-
Jackson_UA
ЧТО СЕРЬЕЗНО??? А ТЫ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ...... 8)SLIDER писал(а):Ну вообще-то это была правда, сообщение от 08 Окт, 2008
-
ИНЕ
Не очень люблю это делать,в смысле сравнивать,но данная Черри близка к 841 из GL3. Я даже смею предположить,что очень близка.Vl@dimir писал(а):Да, Вы правы.Юра писал(а):Ну Черри другого плана наверное, не знаю, не пробовал.
Черри ближе по тесту и строю к Лумису 842, но более звонче /для меня/ и предпочтительнее. Работать с мини воблерами, железом просто здорово, да и микроджигом от 2гр - не плохо. Меня это вполне устраевает. Заброс великолепный. Чувствительность - класс. В общем, палка более универсальная, что мне и нужно.
Финеззу же - кроме джига,/здесь ее стихия/- использовать не очень приятно.
А К.Фишер оставил...... ну, не знаю - пусть будет, пока.