Продам джиг-головка, микро-джиг-головка, пружинку-штопор.
-
Дёма
С прошлого года ловлю на Японский съедобный силикон, после трех-четырех поклевок силикон не держится на офсетном крючке.
Такой фиксатор надежно удерживает силиконовую приманку, не деформирует ее и упрощает замену.
Делаю фиксатор с глухим колечком, который закручивается полностью в силикон, на глубину колена офсетного крючка и потом крючок заводится с торца силикона, проходит через колечко пружинки и выводится с низу.
Вторая пружинка с защелкой. Можно легко защелкнуть за колено офсетного крючка и зафиксировать стопорком, или за ушко крючка, если крючок без колена (Mister Twister).
Цена пружинки-1.25грн.
Такой фиксатор надежно удерживает силиконовую приманку, не деформирует ее и упрощает замену.
Делаю фиксатор с глухим колечком, который закручивается полностью в силикон, на глубину колена офсетного крючка и потом крючок заводится с торца силикона, проходит через колечко пружинки и выводится с низу.
Вторая пружинка с защелкой. Можно легко защелкнуть за колено офсетного крючка и зафиксировать стопорком, или за ушко крючка, если крючок без колена (Mister Twister).
Цена пружинки-1.25грн.
Последний раз редактировалось Дёма 27 сен 2012 06:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Серенький
Заказ получил. Спасибо.
Эдуард, в ЛС мы уже общались, но решил здесь в теме продолжить. может кто еще добавит или исправит.
теперь на картинках я покажу в чем разница Ваших оснасток с теми грузами для МДЖ которыми многие пользуются.
а используют чебурашки с тонкой проволокой. Как видно на фото(кликабельны), у меня в чебурашку даже 5 грамм не влезает Ваш штопор, про веса ниже и говорить нечего.

по приманкам тоже самое, уж больно велики для МДЖ

просьба выпустить в серию по просьбе микроджигитов соответствующие оснастки.
я уже двоих своих друзей заразил МДЖ, и нас уже трое, на подходе еще двое(минимум), так что покупатели будут. еще нескольким рыболовам с форума давал ссылки на Вашу тему.
спасибо.
с уважением Сергей.
Эдуард, в ЛС мы уже общались, но решил здесь в теме продолжить. может кто еще добавит или исправит.
теперь на картинках я покажу в чем разница Ваших оснасток с теми грузами для МДЖ которыми многие пользуются.
а используют чебурашки с тонкой проволокой. Как видно на фото(кликабельны), у меня в чебурашку даже 5 грамм не влезает Ваш штопор, про веса ниже и говорить нечего.

по приманкам тоже самое, уж больно велики для МДЖ

просьба выпустить в серию по просьбе микроджигитов соответствующие оснастки.
я уже двоих своих друзей заразил МДЖ, и нас уже трое, на подходе еще двое(минимум), так что покупатели будут. еще нескольким рыболовам с форума давал ссылки на Вашу тему.
спасибо.
с уважением Сергей.
-
Дёма
Сегодня, только прочитал Ваше сообщение.
Все понял, сейчас уже делаю пружинку с меньшей спиралью, как раз на Ваши силиконки, съедобки. Те что у меня на первой странице на фото в низу, (спиралька, для фиксации съедобок). Вот только не пойму, почему не влезает пружинка в грузик? Может Вы заказывали с проволоки 0.6мм., или у Ваши грузики надо делать с проволоки 0.4мм?
До этого времени, всем с проволоки 0.5мм. на грузики МДЖ, подходили.

Все понял, сейчас уже делаю пружинку с меньшей спиралью, как раз на Ваши силиконки, съедобки. Те что у меня на первой странице на фото в низу, (спиралька, для фиксации съедобок). Вот только не пойму, почему не влезает пружинка в грузик? Может Вы заказывали с проволоки 0.6мм., или у Ваши грузики надо делать с проволоки 0.4мм?
До этого времени, всем с проволоки 0.5мм. на грузики МДЖ, подходили.

-
Серенький
Сообщение удалено. Раздел Барахолка не для обсуждения снастей.
-
алекс FAST
Заказ! Чебурашка 2г. -10шт.
3г. -50шт.
4г. -40шт.
Проволока D 0,5мм.
т. О6семь 520526 восемь.
3г. -50шт.
4г. -40шт.
Проволока D 0,5мм.
т. О6семь 520526 восемь.
-
Дёма
Ответил в личку.алекс FAST писал(а):Заказ! Чебурашка 2г. -10шт.
3г. -50шт.
4г. -40шт.
Проволока D 0,5мм.
т. О6семь 520526 восемь.
Вчера знакомый показывал пластиковые фиксаторы для сьедобок. Купил в Киеве по 4грн. за шт.. Сделаны они в форме елочек и в конце колечко для крючка.
Чем они не практичны, это тем что их нельзя вытащить и поставить в другой силикон, не испортив прежний. Так как его вытащить можно только вперед, прорвав сьедобку. Покупать десятками и оставлять в сьедобках фиксаторы по 4грн. не очень то и хочется.
Мои фиксаторы можно выкрутить и вкрутить в другую сьедобку.
К сожалению отдельное фото пластиковых фиксаторов, не нашел.
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/2/0/1333536684_7276090_6393420.jpg[/img][/img]
-
Дёма