В личке.Vlaslav писал(а):так я ответ дождусь????????
Продам ВОБЛЕРЫ Б-у
Re: Продам ВОБЛЕРЫ Б-у
Добавил Чирфул-40 др 1шт(понтон21) 40гр за шт.Patrol писал(а):Орбит-80 ср, ,021 цвет. 150гр за1шт. Воблеры окунались в воду 1 раз, не понравились.Подвохов нет. Отправлю в ренгионы. Добавлю: Хаммакуру мат тагер 80гр Лакки Крафт сумми малс фаир тагер 180гр Ваттер Мокасинг 140гр и Колт миноу-80 -80гр Мегавасс FX-9 180гр, цвет натурал, Кто возмет мегабасса и лакки крафт в подарок 3д попер от юзури. салмо слайдер. гага гоон. .
Хоть кто то правду резанул.lenta28 писал(а):Vlaslav
все жизнь закончилась ?) на 30 грн дешевле воблер не купили, что за народпросто смешно написали б что продавец *** и все люди будут знать у кого покупают.Может вам переслать 30 грн ?
Истерику закатывают я повторюсь бабы тобеж вроде тебя,а технично збривать без объяснимых причин не серьезно так паступают только пи.....Patrol писал(а):Хоть кто то правду резанул.lenta28 писал(а):Vlaslav
все жизнь закончилась ?) на 30 грн дешевле воблер не купили, что за народпросто смешно написали б что продавец *** и все люди будут знать у кого покупают.Может вам переслать 30 грн ?
![]()
![]()
А воблера т.е магалоны 4 шт оним махом купили да и еще по 20 накинули на каждый воб. Так что мне теперь купить еще один за 180 и продать вам за 100.
Я же извенился ,че еще. И нечего истерику закатывать на весь сайт овеликий любитель ХАЛЯВЫ, на это есть личка. П.с ув. Модераторы прошу прощения за флуд
.