Вы лучше меня знаете на скольких рыбалках я был с этим спиннингом?
Если ничего умного сказать не можете, лучше вообще ничего не говорить!
Продам спиннинги
-
crow
Лучше Вас Я знать немогу и это факт.
Извиняюсь, что влез в тему,НО неможет за 7 рыбалок так затерется пробка. Одно из двух или информация неверна, или вы "неряха", несочтите за оскорбление.
Удачной продажи.
Извиняюсь, что влез в тему,НО неможет за 7 рыбалок так затерется пробка. Одно из двух или информация неверна, или вы "неряха", несочтите за оскорбление.
Удачной продажи.
-
Arey
Просто на рыбалки я стал только в последнее время брать специально ткань, что бы руки вытирать после рыбы.
-
Sh_Roman
- Moderator
Не в обиду, но перед продажей снастей стоит хотя бы просто взять влажной губкой протереть пробку, это займёт ровно 5 минут и будет она как новая и не будет этих лишних разговоров!
Ну это типа как машину когда продают её вымывают, полируют и т.д. 8)
Удачной продажи, правда цена великовата, я Слайсер за 100у.е. продавал а БассПара на порядок дешевле!
Ну это типа как машину когда продают её вымывают, полируют и т.д. 8)
Удачной продажи, правда цена великовата, я Слайсер за 100у.е. продавал а БассПара на порядок дешевле!
-
gerlan
Хочу уточнить ради интереса: я думал, что Major Craft делают в Японии, а судя по цене то уже сомневаюсь.
-
foxred
Arey писал(а):Остался Major Craft BassPara BPS-632ML.
Любителей халявы не беспокоить, халявы не будет!
Да он новый 800 стоит!
И это без скидки.
А Вы им сезон отбомбили.
-
Arey
[quote="Sh_Roman"][/quote]
Для сведенья порядок-это в 10 раз, так что получаеться я его должен продать за 10 $?
По поводу ручки учту, просто думал чтобы было по честному.
Отловил не сезон менее 7-ми рыбалок, а на рыбалке я бываю каждые выходные с апреля месяца.
Для сведенья порядок-это в 10 раз, так что получаеться я его должен продать за 10 $?
По поводу ручки учту, просто думал чтобы было по честному.
Отловил не сезон менее 7-ми рыбалок, а на рыбалке я бываю каждые выходные с апреля месяца.
-
Arey
Спиннинг продан,всем спасибо!
Закройте тему!
Закройте тему!