Колебалки 6 Shostka spoon
-
Shostka spoon
Предлагаю качественные ультралайтовые блесны от ТМ 6 Shostka spoon. В модельном ряду 6 видов блёсен в 9 весовых исполнениях, а так же очень большой выбор расцветок. Изготавливаются методом вырубки и гибки под прессом из качественной листовой латуни, красочное покрытие прочное, крючки фирмы Decoy.
Каталоги вышлю на Вайбер, в сообщения, можно в соц сети. Пишите, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Модели:
SOLO 3,5 g / 4.7 g
CUBO 2.2 g. / 3.2 g
DESIGN 2.7 g.
BAY 3 g./ 5 g.
ECCENTRIC 4.3 g.
CRUMB 2.4 g.
Связь: личные сообщения, по телефону +380661063539 (Виталий), можно через Viber
Каталоги вышлю на Вайбер, в сообщения, можно в соц сети. Пишите, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Модели:
SOLO 3,5 g / 4.7 g
CUBO 2.2 g. / 3.2 g
DESIGN 2.7 g.
BAY 3 g./ 5 g.
ECCENTRIC 4.3 g.
CRUMB 2.4 g.
Связь: личные сообщения, по телефону +380661063539 (Виталий), можно через Viber
-
Валерий 74
Можно бы и цены озвучить, или предлагать свою цену?☺
-
Shostka spoon
Валерий 74 писал(а):Можно бы и цены озвучить, или предлагать свою цену?☺
Можно конечно, извиняюсь, пропустил. Вот цены
Спасибо! Блёсны получил.
Такого качества исполнения не ожидал. Упаковка тоже удивила - даже "японцы" смотрятся на её фоне бледненько и экономно.

Окраска - на высшем уровне. По цветам есть модели - полные копии Смитовских Пюрешек, причем в наиболее убойных расцветках. А цена в несколько раз ниже.
Уверен - на этих выходных обязательно попадут в отчет.
Такого качества исполнения не ожидал. Упаковка тоже удивила - даже "японцы" смотрятся на её фоне бледненько и экономно.

Окраска - на высшем уровне. По цветам есть модели - полные копии Смитовских Пюрешек, причем в наиболее убойных расцветках. А цена в несколько раз ниже.
Уверен - на этих выходных обязательно попадут в отчет.
Zerger, думаю,что кроха-Crump, в цвете 111 вас не подведет в гонке за голавликом.
На мелких перекатах, блесенки бьются о камни и краска конечно же облазит, но когда клев не прекращается, задаюсь вопросом, что имеет ли значение цвет приманки, или это самовнушение спиннингистов?
На мелких перекатах, блесенки бьются о камни и краска конечно же облазит, но когда клев не прекращается, задаюсь вопросом, что имеет ли значение цвет приманки, или это самовнушение спиннингистов?
Zerger, отпишитесь о работе Соло на практике! Спасибо. Интересно ваше мнение.
taras24 писал(а):Zerger, думаю,что кроха-Crump, в цвете 111 вас не подведет в гонке за голавликом.
Значит я правильный цвет выбрал, руководствуясь интуицией
У неё окрашена и внутренняя сторона, поэтому при проводке она контрастно играет тремя цветами. Обычно такое достигается неокрашенной внутренней стороной и раскрашенной в 2 цвета внешней (симметрично, по длине) - такая трёхцветная окраска более уловиста, по сравнению с одно и двухцветными блёснами.

taras24 писал(а):На мелких перекатах, блесенки бьются о камни и краска конечно же облазит, но когда клев не прекращается, задаюсь вопросом, что имеет ли значение цвет приманки, или это самовнушение спиннингистов?
По поводу цвета микроколебалок у меня накопился небольшой опыт, но вряд-ли автор темы одобрит наш разговор по этому поводу в своей теме, так как опыт мой касается разных блёсен.
taras24 писал(а):Zerger, отпишитесь о работе Соло на практике! Спасибо. Интересно ваше мнение.
Моя практика ловли этой блесной пока скромная - пару рыбалок, но блесна однозначно рабочая и, судя по всему, одна из лучших в моём арсенале, который сейчас насчитывает около 50 микроколебалок разных расцветок и моделей.
Разловить Соло получилось с первых же забросов:

Более крупный вариант имеет большую амлитуду работы и меньшую частоту, что не удивительно, учитывая разницу в размерах. Думаю эта блесна весом 4,7 грамм придётся по душе щуке и трофейным экземплярам голавля и жереха, которые, по моему мнению, не любят спешной проводки. У меня часто на блёсны подобного размера попадались щуки весом около 2-х кг, а также в активе есть достаточно крупный жерех, по меркам Донца. Сейчас как раз наступает самое время для применения этой блёсенки - ночью прохладно, вода будет остывать и хищник активизируется.
Младшая модель Соло, весом 3,5 грамма более высокочастотная, стабильно играет, но не любит слишком высоких скоростей, при этом отлично держится на быстрой струе - даже сильное течение на Донце не способно сбить игру этой блесны. У меня есть Пюрешка, с которой Вы сравнивали Соло: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=853452#p853452 - на прошлой рыбалке Пюрешка вчистую проиграла Соло, хотя я уделял им примерно одинаковое внимание. Но моя Пюрешка немного меньше и легче - весит 2,7 грамма, что может влиять на игру, а кроме того имеет другую расцветку. Поэтому, для объективности, нужно сравнить одинаковые по весу и расцветке экземпляры.
Вчерашняя рыбалка была полностью за Эксцентриком - в улове голавлик и окунь. По голавлю отработала лучше Маньячек.
P.S. Если автор темы будет против нашего диалога здесь, то его можно будет перенести в тему о микроколебалках.
На Соло 4,7 грамм - язь 2,45 кг, длина 52 см:

-
Shostka spoon
Zerger Добрый вечерь, язь шикарный!!!
Shostka spoon, спасибо! 
Сегодня на старшую Соло клёв голавля был такой, какого я не помню с 2009 года:

В прилове был окунь и некрупный жерешок:

Соло - это суперблесна!
Сегодня на старшую Соло клёв голавля был такой, какого я не помню с 2009 года:

В прилове был окунь и некрупный жерешок:

Соло - это суперблесна!
-
Shostka spoon
Вышла вот такая новинка, блесна под личинку или гусеницу. Вес 1.9 грамм, длинна 31 мм
Zerger, на Соло 3,5г (цвет 22 -белая с набрыском)мною 28 июня пойман неплохой жерех (мой рекорд), по меркам Ужа 1,700кг. Надо попробовать и 4,7г. Думаю весной, по большой воде будет актуальна. Да и универсальна с расчетом и на щучку.
Заказ получил! Все в лучшем виде! Спасибо!